Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Коста дель Соль недвижимость в последние годы пользуется неизменным успехом. Чем объясняется такая популярность этого испанского региона? Тем, что именно здесь можно найти по-настоящему уникальные природные и климатические условия. С утра и до позднего вечера отдыхающие могут не только наслаждаться роскошными видами гор и самыми комфортабельными условиями. Но и купаться в теплом море, а также загорать под ласковыми лучами солнца. В зимнее время года Коста дель Соль недвижимость не менее привлекательна. Она дает возможность кататься на горных лыжах по современным и отлично оборудованным трассам различного уровня сложности. 

Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что Коста дель Соль недвижимость принадлежит самым богатым, известным и влиятельным людям нашего мира. Звезды кино и политики, успешные спортсмены и знаменитые музыканты избрали эти места для своих резиденций. Все испанское побережье здесь застроено шикарными поместьями, дворцами и эксклюзивными виллами. Тут располагаются «домики для отдыха» таких селебрити, как Хулио Иглесиас, Дэвид Боуи и Мадонна. Кроме того, несколько лет назад землю здесь купил король Саудовской Аравии Фахд. Согласитесь, что трудно представить себе более интересное соседство. Коста дель Соль недвижимость предлагает варианты проживания для тех, кто высоко ценит свой отдых и готов платить за него соответствующие деньги. 

При этом говорить о том, что эти испанские земли и жилье доступны только миллиардерам было бы не совсем верно. В последнее время позволить себе купить Коста дель Соль недвижимость могут и «простые» отдыхающие среднего уровня дохода. Кстати, нередко последние не просто ищут место для остановки в отпуске, но и выгодно вкладывают свои сбережения. О чем идет речь? О том, что приобретя здесь виллу или апартаменты, вы всегда сможете в дальнейшем выгодно сдать ее в аренду другим отдыхающим. Еще один важный момент, о котором стоит упомянуть – недвижимость в Испании вы сможете приобрести в рассрочку на двадцать лет. И владеть ею в полной мере уже после того, как выплатите тридцать-сорок процентов от общей цены объекта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: