Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При аренде квартиры в Москве на скидку могут рассчитывать коренные жители столицы, иностранцы, приехавшие работать в крупных компаниях, и семейные пары, еще не успевшие обзавестись потомством. Такие данные приводят эксперты одного и столичных агентств недвижимости.

"В нынешних реалиях рынка количество собственников, готовых идти на уступки в цене, начитывает не более 10%. Охотнее всего скидки дают москвичам. По мнению наймодателей, это наиболее благонадежная категория квартиросъемщиков", - говорит руководитель управления аренды квартир "Инком-недвижимость" Галины Киселевой.

Не менее благожелательно относятся собственники по отношению к иностранным гражданам, занимающим позиции топ-менеджеров в средних и крупных бизнес-структурах - жилье им оплачивает компания-работодатель, что является гарантией своевременного дохода.

"И, наконец, особое доверие вызывают семейные люди без детей и военнослужащие", - добавляется в докладе.

"В настоящее время размер дисконта варьируется от 3% до 10% в зависимости желания собственника идти на уступки, качества предложения и времени года", - указывается в отчете.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: