Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэр столицы Сергей Собянин во время объезда объектов в Северном административном округе оказался крайне недоволен рынком, расположенным в проезде между Дубнинской улицей и Дмитровским шоссе и, по сути, перегораживающим движение машин.

Градоначальник распорядился скорейшим образом устранить данную торговую территорию, чтобы облегчить жизнь московским автомобилистам и при возможности обеспечить торговцев какой-то альтернативной площадкой.

По словам мэра, «несколько месяцев назад, когда мы изучали ситуацию с рынками, оказалось, что один из них расположен вообще на улице, на территории проезжей части. Для того чтобы ему (рынку) не мешали там располагаться, придумали всякие истории о том, что нельзя этот проезд открывать, что там на дороге железнодорожный переезд». Кстати, рынок на месте действительно существовавшего переезда в Ховрино уже демонтировали – как продуктовую его часть, так и «блошиную», где самодеятельные бабушки продавали недорогие шерстяные носки и самовязаные изделия, удобные для ношения в московские морозы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: