Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стройкомплекс Московской области не только один из ведущих в Российской Федерации по объемам ввода жилья, но и по количеству обманутых дольщиков. По данным Олега Сухова, адвоката Адвокатской палаты г. Москвы, ведущего юриста «Первого Столичного Юридического Центра», первое место среди городов в Подмосковье по числу обманутых дольщиков занимает Сергиев Посад

Начавший строится в 2004 году 17-ти этажный дом (первый из предполагаемого микрорайона) по строительному адресу: г. Сергиев Посад, ул. Строительная, жилой комплекс «Золотые ворота», по различным причинам несколько раз приостанавливался. Застройщиком является компания ООО «ЕвроИнвест». В настоящее время благодаря ежедневной и героической работе инициативной группы при поддержке областной власти, с участием самого застройщика, найдены денежные средства для завершения проблемного строительства. Более того, все готово к началу строительства еще 3-х домов и расселения старого фонда на месте предполагаемой стройки. Однако местная администрация в лице главы городского поселения Душко Евгения Анатольевича, несколько месяцев назад занявшего свой «трон», не желает добра обманутым дольщикам, и всеми своими силами и властью, что даны органам местного самоуправления, чинит препятствия в оформлении и подписании необходимых для завершения строительства документов. Что это - коррупция, вымогание денег, или благо для обманутых дольщиков, которых администрация в лице главы города Душко Е.А. пытается защитить, не давая возможности получить свои долгожданные квартиры? Данный вопрос необходимо задать новому главе Сергиево-Посада, считает Олег Сухов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: