Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Под термином «интернет-банкинг» понимается предоставление банком услуг в круглосуточном режиме через Интернет. Чтобы осуществить перевод или получить информацию по остатку средств на счете, достаточно зайти в свой личный кабинет.

В чем преимущества интернет-банкинга, и какие у него перспективы?

Преимуществ множество, а перспективы самые радужные, поскольку данный формат работы клиента с банком стремительно набирает обороты. Все больше финансовых учреждений внедряет ИТ-системы, с помощью которых клиент может взаимодействовать с ними через глобальную сеть.

Среди ключевых преимуществ, которыми обладает такой формат сотрудничества, можно отметить:

  • Экономию времени – чтобы осуществить перевод или оплатить какую-либо услугу, клиенту не обязательно идти в ближайшее отделение банка, достаточно зайти в свой кабинет;
  • Контроль счета – чтобы узнать информацию относительно состояния счета, нужно ввести логин и пароль, и все сведения будут на экране компьютера. Заказ распечаток действий по счету – это прошлый век, сегодня получить информацию можно в считанные минуты.
  • Моментальные платежи – любая операция проводится моментально.

Отметим, что на сайте банков можно воспользоваться специальными инструментами, например, это такие инструменты как конвертер валют или кредитный калькулятор. Это очень полезные опции, позволяющие осуществить расчет валют и подобрать для себя оптимальный вариант кредитования.

Какие возможности открывает перед пользователем интернет-банкинг?

Часть возможностей мы уже отметили, как правило, чаще всего с помощью интернет-банкинга пользователи осуществляют денежные переводы, а также получают информацию по счету. Кроме этого в личном кабинете можно получить информацию по кредитному продукту, которым пользовался клиент банка.

Например, можно узнать остаток суммы, которую необходимо выплатить по кредитному договору, уточнить дату следующего платежа, а также распечатать историю выплат по займу. Если раньше для получения все этой информации нужно было идти непосредственно в банковское отделение, то сегодня достаточно нескольких кликов мышкой, чтобы распечатать нужные отчеты и документы.

Банки разрабатывают сайты таким образом, чтобы максимально упростить пользователю работу со всеми доступными инструментами. Чтобы клиент мог легко осуществить денежный перевод или заказать распечатку операций со счетом за определенный период.

Отметим, что все операции, которые пользователь осуществляет через Интернет, являются безопасными, они надежно защищены специальными протоколами и программами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: