Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварцнеггер поделился с журналистами своими взглядами на российско-американские отношения. Его выступление было связано с ожидающимся в скором времени визитом в США президента Дмитрия Медведева.

В рамках своей поездки по Америке российский президент намерен в числе прочего посетить Кремниевую долину, чтобы перенять опыт заокеанских коллег в реализации подобного рода проектов. Как он выразился, имея в виду сколковский проект, «нам бы хотелось создать что-то подобное».

Глава американского штата выразил готовность помочь русским коллегам в создании собственной долины в ближнем Подмосковье. По словам Шварцнеггера, он будет «рад встретиться с Дмитрием Медведевым. Это выдающийся президент и очень образованный политик. Он успешно проводит модернизацию и стимулирование российской экономики. Американские компании могут помочь российским партнерам в строительстве российской "Кремниевой долины" в Сколково. Такое сотрудничество будет крайне плодотворным и принесет прибыль обеим сторонам».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: