Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Легенда у оперативников была следующая: этой осенью Ивану Смиронову (имя и фамилия изменены по просьбе оперативников – Прим.авт.) как никогда понадобилось жилье, парень решил снимать квартиру, пролистал объявления в газетах и наткнулся на риэлторскую контору с чудным названием «Олимп».

- С риэлторами как-то спокойнее, - подумал парень.

И отправился в офис того самого «Олимпа».

Офис в центре города, приветливые сотрудники, и, главное, весьма демократичные суммы за наем жилья и «комиссионные» агентам. Риэлтор назвала адрес на Красном проспекте, созвонилась с хозяином, неким Григорием… Встречу назначили на 19 часов.

В тот же день на утку бесплатных объявлений попал еще один сибиряк (роль которого опять-таки играл оперативник), он также пришел в «Олимп» и заинтересовался квартиркой на Красном. Риэлтор созвонилась на этот раз с хозяйкой Татьяной, назначили встречу.

Вечером оба парня поняли, что квартира по указанному в документах адресу не сдается. И соседняя, и выше, и ниже этажом – тоже. В агентстве трубку никто не снимает.

Утром следующего дня клиенты направились в офис «Олимпа».

- Ой, вы ошиблись, это соседняя квартира! Григорий вас не дождался! Нет, Татьяна не разрешает давать свой телефон, связываемся с ней только мы. Этот Григорий странный мужчина – вчера вечером позвонил ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: