Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщается в пресс-релизе компании, инвестиционно-девелоперская компания «Сити-XXI век» подвела итоги своей деятельности в 2008 году и внесла изменения в бизнес-стратегию 2009-2011 годов. Определенные перераспределения произошли в управленческой структуре компании, а также внутри инвестиционного портфеля.

Компания в ближайшие три года планирует нарастить объем проектов, реализуемых в Москве и Московской области, расширить свое присутствие в регионах ЦФО. Рассматривается также возможность выхода на зарубежные рынки, некоторые из которых продолжают демонстрировать тенденцию роста и пользуются устойчивым спросом со стороны российских покупателей недвижимости, отмечается в сообщении компании.

Основным направление в работе компании, как и прежде станет, строительство многоэтажной жилой недвижимости. По словам директора по стратегическому развитию «Сити-XXI век» Андрея Орехова, в результате экономических колебаний платежеспособный спрос частично сместится в экономический сегмент, при этом спрос на элитное жилье сохранится. Поэтому в ближайшие три года компания планирует увеличить долю строительства жилья экономического класса до 70%, сохранить часть проектов в сегменте бизнес-класса, а также войти в элитный сегмент.

В структуре портфеля коммерческой недвижимости и объектов инфраструктуры планируется серьезно увеличить долю торговой недвижимости и социальных объектов: школ, детских садов, медицинских учреждений. Согласно отчету компании, неопределенность рыночной ситуации закономерно привела и к изменениям в структуре портфеля проектов по стадии их реализации. Так, в ближайшие 3 года будет увеличена доля проектов, находящихся в предпроектной и проектной стадиях. Однако, в случае прогнозируемого экспертами оживления рынка, компания сможет оперативно перевести проекты в стадию строительства и способствовать снижению дефицита нового жилья.

Справочно: текущая деятельность компании в 2008-2009 гг.:

2008 год для «Сити-XXI век» был ознаменован значимыми событиями.

Сданы 6 жилых объектов: 2 башни с атриумами в комплексе «Янтарный город» в районе Строгино, 2 корпуса ЖК «Лазурный Блюз» там же в Строгино, а также 2 дома в ЖК «Радужный» (5 мкр., г. Видное).

Открыты продажи сразу на четырех строящихся объектах – в трех корпусах ЖК «Радужный» (5 мкр. г. Видное) и в одном - самом высоком – корпусе ЖК «Янтарный Город», Строгино.

Там же, в Строгино, в ноябре высокую оценку лично мэра Москвы Юрия Лужкова получил многофункциональный спортивный комплекс с Ледовым дворцом, который возводится в рамках программы «Строгино-XXI век». Серьезное внимание столичных властей к реализации этой программы дает дополнительные гарантии того, что все объекты жилого, спортивного и иного социального назначения, входящие в нее, будут достроены и успешно введены в эксплуатацию.

В декабре 2008 года «Сити-XXI век» выиграла аукцион по земельному участку для реализации третьей очереди (общ. площадь – 120 тыс. кв. м) проекта «Радужный» в 5 мкр. г. Видное.

Важным итогом 2008 года стало приобретение компанией в собственность, с использованием кредитных средств, здания коммерческого назначения на проспекте Мира, которое в ближайшие несколько лет планируется перепроектировать и превратить в современный многофункциональный торгово-офисный центр с апартаментами.

В 2009 году будет завершено строительство 3 домов второй очереди в 5 мкр. г. Видное и еще 2 домов в ЖК «Янтарный Город», район Строгино. Все объекты уже сейчас имеют высокую степень готовности. В будущем году также будет осуществлен переезд компании в приобретенный собственный офис, что станет очередным этапом реализации внутренней сервисной программы по совершенствованию качества обслуживания клиентов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: