Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает пресс-служба «Сити-XXI век», компания выиграла аукцион на застройку двух жилых комплексов общей площадью 120 тыс. кв. м в г. Видное. Компания берет на себя обязательства инвестировать строительство третьей очереди проекта «Радужный» в 5 мкр. г. Видное. Сроки строительства объектов – 2010 – 2014 годы.

Данный проект является продолжением комплексной застройки южной части 5-ого микрорайона, которую осуществляет компания «Сити-XXI век». Концепция проекта включает в себя 11 жилых домов переменной этажности (14-17 этажей), пять из которых уже возведены и сданы в эксплуатацию.

Все дома выполнены по индивидуальному проекту с использованием технологий вентилируемого фасада. Помимо жилой недвижимости будет построена школа на 550 мест, детский сад на 180 мест, многофункциональный комплекс с торговыми помещениями и предприятиями социально-бытового назначения, магазины и паркинги. Генеральным проектировщиком застройки выступает архитектурное бюро «Остоженка». Генеральный подрядчик - компания «Промстройтехно-инвест».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: