Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

Складские помещения различного типа сегодня пользуются большой популярностью. Они используются для временного или постоянного хранения грузов. Без складов сегодня не может обойтись как производственный бизнес, так и компании, реализующие различные виды продукции. В большинстве случаев склады арендуются, поскольку это намного выгоднее приобретения и содержания собственного склада. К выбору складского помещения стоит отнестись ответственно, чтобы исключить любые возможные неприятности с хранением грузов.

Для начала следует четко определиться с характеристиками, которым должен соответствовать склад, и приступать к поискам исходя из этого. Одним из наиболее важных критериев является местоположение помещения. В данном случае учитывается также степень удаленности от транспортных развязок и железнодорожных станций, удобство подъезда для автотранспорта, наличие парковки. Соответствие этим критериям определяет стоимость аренды склада, с которой можно ознакомиться на сайте psk-logistika.ru.

Следующей важной характеристикой является уровень оснащенности и наличие необходимого оборудования. На складе должно присутствовать оборудование, предназначенное для погрузки и разгрузки грузов, все необходимые коммуникации, современные системы пожарной безопасности и сигнализация, надежное напольное покрытие. Также следует обратить внимание на высоту потолков, количество свободной территории для передвижения транспорта, наличие дополнительных помещений для возможности обустройства офиса.

Выбирая оптимальное складское помещение, необходимо учитывать организацию системы охраны, включающую ограждения, наличие круглосуточного наблюдения, сигнализацию, видеокамеры, а также систему контроля доступа. Немаловажным критерием является полное соответствие сооружения установленным санитарно-пожарным нормам, наличие системы контроля грузов и товарного учета.

Стоимость аренды складского помещения зависит от его вида, размеров, наличия всей необходимой инфраструктуры, близости к транспортным развязкам. Как правило, более высокая стоимость свидетельствует о хорошей оснащенности помещения и его удобном местоположении. В данном случае лучше не экономить, чтобы избежать ненужных расходов, которые могут возникнуть по причине порчи грузов из-за неправильного хранения.

У предпринимателей, занимающихся коммерческой деятельностью, рано или поздно возникает необходимость в аренде складских помещений для хранения производимой или реализуемой продукции. Услуга аренды является наиболее востребованной, поскольку позволяет решить вопрос с надежным хранением грузов без необходимости приобретения собственного помещения. Это гораздо выгоднее, как в плане финансов, так и в отсутствии лишних проблем с обслуживанием частного склада.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: