Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если из соображений экономии при поисках арендной квартиры приходится предпочесть Подмосковье столице, нужно учитывать, что расстояние до МКАД и время, которое вы потратите на дорогу, не всегда коррелируют друг с другом. Некоторые населенные пункты «ближнего» Подмосковья по времени в пути могут оказаться гораздо удаленнее от столицы, чем города 35-километровой зоны.
Связано это, в первую очередь, с перегруженностью некоторых трасс (в первую очередь Ярославского, Ленинградского, Новорязанского, Носовихинского шоссе); в то время как по скоростным магистралям из Подольска, Климовска, Истры вполне реально добраться до места работы в Москве за час.
Подмосковье вообще, помимо расстояния и времени на дорогу от Москвы, на редкость неоднородный регион по характеристикам предлагаемого в аренду жилья: от форматов до качества строительства, обеспеченности инфраструктурой и социальной однородности окружения.

Сколько стоит аренда квартиры в Подмосковье?
По оценке аналитиков компании «Азбука жилья», объем предложения на рынке аренды квартир в Подмосковье составил по итогам апреля более 130 тыс. единиц. Это больше, чем в марте, в первую очередь за счет так называемых «летних» квартир (в течение месяца они увеличили объем предложения на 16%). Спрос, напротив, традиционно для поздней весны снизился – на 9% (источник тот же; для сравнения: в Москве снижение составило 8%).
«По нашим данным, спрос среди жителей Москвы на города, даже находящиеся сразу за МКАД (такие как Видное, Реутов, Химки, Мытищи и т. п.), невелик. Такие варианты наши клиенты готовы рассматривать только в самых крайних случаях. Главная проблема — это транспортная «недоступность», — делится своими соображениями Мария Жукова, первый заместитель директора компании «Миэль-Аренда». — Так, вблизи станции метро «Медведково» самые дешевые варианты следующие: однокомнатную квартиру общей площадью 37 кв. м можно арендовать за 25 тыс. руб., квартиру в новом доме на Студеном проезде общей ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
Или войти с помощью: