Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мечтаете о собственном уголке рая на земле? Приобретите остров! Цены на подобные объекты колеблются в диапазоне от нескольких десятков тысяч до нескольких десятков миллионов долларов. Такой объект недвижимости может быть как доступным, так и запредельно дорогим. И совсем не обязательно приобретать целый остров: все зависит от того, с какой целью вы решили его приобрести. К примеру, для открытия яхт-клуба подойдет участок обжитого острова, а в качестве места для жизни можно выбрать более уединенный, необитаемый уголок.

На рынке зарубежной недвижимости существуют предложения как природных, так и искусственно созданных островов. Последних на сегодняшний день больше всего в Арабских Эмиратах. Именно там, в Персидском заливе, расположен насыпной архипелаг, входящих в проект The World (Мир). По некоторым оценкам его общая стоимость составляет более $3 млрд.

Покупка и содержание

Ценовой разброс в данном сегменте рынка недвижимости весьма заметный. Стоимость некоторых островов в популярных регионах значительно превышает $1 млн. В то же время, небольшой остров в Хорватии, естественно без развитой инфраструктуры, можно приобрести меньше чем за $100 тыс. Также доступные предложения можно найти у южного берега Ирландии, у берегов Канады и Финляндии.

Целиком острова можно приобрести не только в Европе или ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: