Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В большинстве стан Европы покупатель может приобрести лишь готовое жилье. Российские строительные компании, как правило, предлагают квартиры на этапе строительства. Однако шансы того, что дом так и не будет построен, а покупатель пополнит ряды обманутых дольщиков, очень велики. Конечно, можно вернуть, если не все деньги, то, по крайней мере, их существенную часть денег, застраховав финансовые риски по приобретению квартиры в новостройке. Однако до сих пор этот вид страхования не очень популярен среди будущих новоселов в нашей стране.
Договор страхования финансовых рисков при покупке квартиры на первичном рынке заключается или на всю стоимость объекта, или на сумму кредита. Перед тем, как принять решение, страховая компания проводит экспертизу объекта, оценивает свой риск и принимает решение о возможности заключения договора страхования. Тариф зависит от множества факторов — стоимость жилья, репутация застройщика, схема реализации квартиры. Как замечает начальник отдела офиса «Добрынинское» компании «Инком-Недвижимость» Анна Шушкова, в большинстве случаев цена страховки составляет 0,75-2% от стоимости жилья. То есть, если сегодня самая дешевая квартира на первичном рынке столицы стоит 5 млн рублей, то за страхование от финансовых рисков придется заплатить минимум 35 000 — 40 000 рублей. Верхняя планка находится очень выскоко. Если риск недостроя велик, то страховой взнос, по словам директора ипотечного отделения ГК «МИЦ ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: