Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Муж сегодня принес срезанные наручники. Сын предложил, когда въедем в квартиру, повесить на дверь вместо подковы на счастье..."
Пользователь T.N.G., форум дольщиков города Домодедово

Акция протеста, которую в понедельник, 21 декабря, попытались провести обманутые дольщики у Государственной Думы РФ, для одних участников закончилась приводом в милицию, для других — доставкой в НИИ имени Склифосовского. Реакции от тех, к кому они взывали, стоя у парадного входа в Думу, пока не последовало. Но это выступление, как считают сторонники обманутых граждан, не последнее: не только для этих соинвесторов, но и для множества других. Волна активных выступлений дольщиков ожидается весной-осенью следующего года.

В 8:45 утра в минувший понедельник группа частных соинвесторов строительства жилья из Подмосковья (около 30 человек) собралась у Госдумы. Шестеро из них приковались наручниками друг к другу и к ограждению и, образовав живую цепь, заслонили собой парадный вход. В акции участвовали дольщики из Домодедова, которые летом этого года провели 20-дневную голодовку; соинвесторы из Щербинки, которые примерно в то же время захватили квартиры в своих строящихся домах, а позднее совместно с другими инициативными группами провели акцию на Красной площади; и наконец примкнувшие к ним дольщики из Ногинска. Поверх одежды на людях были надеты разноцветные футболки: желтые - на щербинцах, оранжевые — на дольщиках из Домодедова и красные — на ногинцах.

Соинвесторы требовали встречи с председателем Госдумы Борисом Грызловым, а также выступали за привлечение к ответственности думского депутата-единороса Марины Игнатовой - по совместительству владелицы строительной компании "Дружба", которая никак не может достроить микрорайон "Дружба-2" в Домодедове. Акция завершилась быстро: уже через полчаса к Госдуме прибыли сотрудники ОМОНа, "откусили" прикованных от забора и увезли 12 участников акции в отделение милиции "Тверское".

Внимание людей в форме в это время также привлекли двое щербинцев - 57-летняя Ольга Мазур и ее супруг 59-летний Константин Подъяпольский, которые в акции не участвовали, но снимали происходящее на камеру. Как сообщил "Ленте.ру-Недвижимость" председатель Ассоциации помощи пострадавшим соинвесторам, депутат Госдумы Антон Беляков ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: