Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Смольный готов пойти на уступки предприятиям, недовольным новой кадастровой оценкой земли. 15 августа это официально признал губернатор Георгий Полтавченко. Пока переговоры ведутся только с представителями автокластера - автозаводами Toyota и Hyundai. Однако в будущем желающих во внесудебном порядке уладить отношения с властями может стать больше. Среди интересантов «Фонтанка» нашла Кировский завод, Адмиралтейские верфи и даже осуществляющее намыв на Васильевском острове ЗАО «Терра Нова».

О мировой, на которую город готов пойти с крупными землевладельцами, Георгий Полтавченко заявил 15 августа на площадке завода Hyundai. Здесь праздновали выпуск 500-тысячного автомобиля Solaris.

Отойдя от новенькой красной машины, снабженной трансмиссией и двигателем в 1,6 литра, губернатор сообщил прессе, что надеется «найти общий язык» с инвесторами, не удовлетворенными переоценкой кадастровой стоимости земли. Она произошла в Петербурге в 2012 году, в результате у многих «лендлордов» существенно выросли земельные налоги.

«Задача городских властей – не только наполнить бюджет, но и сделать, чтобы это было выгодно для наших партнеров. Мы определяли кадастровую стоимость исключительно исходя из требований федерального законодательства, но имеем возможность для маневра», – отметил глава региона.

Учитывая, что фраза прозвучала на автопредприятии, которое в суде требует у Смольного снизить цену на свой участок, ее можно назвать символичной. С аналогичным иском в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти, напомним, обратилась и петербургская Toyota. В конце июля в слушаниях по обоим делам был назначен перерыв, во время которого между сторонами может быть заключено мировое соглашение. «Думаю, что мы найдем общий язык», – выразил уверенность ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: