Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многострадальную крышу на Большом Сампсониевском проспекте, 70, на капремонт которой в 2010 году было потрачено 3,6 млн рублей, отремонтируют заново за 6,2 млн. Ни районные власти, ни жилкомсервис так и не смогли заставить подрядчика выполнить работы качественно. Не помогло и последовательное участие трех вице-губернаторов – Осеевского, Козырева и Лавленцева. При этом чиновники, причастные к приемке некачественного ремонта, благополучно сохранили свои должности.

Крыша дома № 70 по Большому Сампсониевскому проспекту является одной из самых известных в городе. В мае 2011 года вице-губернатор Михаил Осеевский, который тогда курировал районные администрации, прямо на заседании правительства рассказал губернатору Валентине Матвиенко, что к нему обратились местные жители с жалобой на работу государственного «Жилкомсервиса № 1 Выборгского района». Они были недовольны тем, что крыша, включенная в адресную программу 2010 года, была отремонтирована некачественно, вследствие чего постоянно возникали протечки. Хотя по документам все работы были якобы приняты, а подрядчик получил из федерального бюджета 3,6 млн рублей.

В итоге совет директоров жилкомсервиса уволил директора компании Александра Вайнмаера, а комитет финансового контроля провел проверку и пришел к выводу, что стоимость фактически оплаченных, но не выполненных работ составляет не менее 280 тысяч рублей. В свою очередь, Выборгский ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: