Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многострадальную крышу на Большом Сампсониевском проспекте, 70, на капремонт которой в 2010 году было потрачено 3,6 млн рублей, отремонтируют заново за 6,2 млн. Ни районные власти, ни жилкомсервис так и не смогли заставить подрядчика выполнить работы качественно. Не помогло и последовательное участие трех вице-губернаторов – Осеевского, Козырева и Лавленцева. При этом чиновники, причастные к приемке некачественного ремонта, благополучно сохранили свои должности.

Крыша дома № 70 по Большому Сампсониевскому проспекту является одной из самых известных в городе. В мае 2011 года вице-губернатор Михаил Осеевский, который тогда курировал районные администрации, прямо на заседании правительства рассказал губернатору Валентине Матвиенко, что к нему обратились местные жители с жалобой на работу государственного «Жилкомсервиса № 1 Выборгского района». Они были недовольны тем, что крыша, включенная в адресную программу 2010 года, была отремонтирована некачественно, вследствие чего постоянно возникали протечки. Хотя по документам все работы были якобы приняты, а подрядчик получил из федерального бюджета 3,6 млн рублей.

В итоге совет директоров жилкомсервиса уволил директора компании Александра Вайнмаера, а комитет финансового контроля провел проверку и пришел к выводу, что стоимость фактически оплаченных, но не выполненных работ составляет не менее 280 тысяч рублей. В свою очередь, Выборгский ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: