Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse
Фото: Источник фото / ALEXANDRA TORGUSHNIKOVA

Режиссер Кирилл Плетнев завершил съемки фильма «Идеальные». Часть действия картины происходит в интерьерах лофт-проекта KleinHouse, и режиссер отметил, что нашел здесь необходимую атмосферу свободы и ощущение большого пространства.

Кирилл Плетнев – российский актер и режиссер, первая полнометражная работа которого, фильм «Жги!», завоевала ряд фестивальных наград. В том числе картина была удостоена приза на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи. Фильм «Идеальные» снят в новом для режиссера жанре «роуд-муви» и рассказывает историю удивительного путешествия главных героинь картины.

«Мы рады, что на некоторое время KleinHouse стал съемочной площадкой для картины, которая обещает стать заметным событием, – отметила директор по маркетингу и рекламе компании «Колди» Ирина Деревенских. – Героиня фильма, которая по сюжету живет в нашем лофте, – молодая, динамичная, современная, и именно на таких людей, причем независимо от возраста, рассчитан наш лофт-проект KleinHouse. Нам приятно, что съемочная группа чувствовала себя здесь комфортно, и мы готовы и дальше предоставлять наш лофт для съемочных групп в качестве декорации. Компания «Колди» не боится экспериментов и готова к участию в новых интересных проектах».

По сюжету фильма две девушки, любившие одного молодого человека, после его гибели начинают получать сообщения, автором которых может быть только он. Эти события ведут героинь на юг страны, где они должны разгадать тайну их общей любви, разобраться в себе и своем прошлом. По сценарию одна из девушек живет в лофте, роль которого и «сыграл» KleinHouse. Съемки в лофт-проекте проходили в октябре 2017 года.

Главные роли в фильме сыграли Риналь Мухаметов («Притяжение», «Кома»), Любовь Аксенова («Любит не любит», «Гуляй, Вася»), Полина Максимова («8 новых свиданий», «Завтрак у папы»), а также сам Кирилл Плетнев. Съемки проходили в Москве, Подмосковье, Анапе и Краснодарском крае. Выход картины «Идеальные» на экраны запланирован на осень 2018 года.

Справка о компании «Колди»

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов, в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. В портфель компании входит клиника восстановительной медицины ТОП ФИЗИО. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам недвижимости, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

Подробнее о компании: http://coldy.ru/ru

 

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: