Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse
Фото: Источник фото / ALEXANDRA TORGUSHNIKOVA

Режиссер Кирилл Плетнев завершил съемки фильма «Идеальные». Часть действия картины происходит в интерьерах лофт-проекта KleinHouse, и режиссер отметил, что нашел здесь необходимую атмосферу свободы и ощущение большого пространства.

Кирилл Плетнев – российский актер и режиссер, первая полнометражная работа которого, фильм «Жги!», завоевала ряд фестивальных наград. В том числе картина была удостоена приза на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи. Фильм «Идеальные» снят в новом для режиссера жанре «роуд-муви» и рассказывает историю удивительного путешествия главных героинь картины.

«Мы рады, что на некоторое время KleinHouse стал съемочной площадкой для картины, которая обещает стать заметным событием, – отметила директор по маркетингу и рекламе компании «Колди» Ирина Деревенских. – Героиня фильма, которая по сюжету живет в нашем лофте, – молодая, динамичная, современная, и именно на таких людей, причем независимо от возраста, рассчитан наш лофт-проект KleinHouse. Нам приятно, что съемочная группа чувствовала себя здесь комфортно, и мы готовы и дальше предоставлять наш лофт для съемочных групп в качестве декорации. Компания «Колди» не боится экспериментов и готова к участию в новых интересных проектах».

По сюжету фильма две девушки, любившие одного молодого человека, после его гибели начинают получать сообщения, автором которых может быть только он. Эти события ведут героинь на юг страны, где они должны разгадать тайну их общей любви, разобраться в себе и своем прошлом. По сценарию одна из девушек живет в лофте, роль которого и «сыграл» KleinHouse. Съемки в лофт-проекте проходили в октябре 2017 года.

Главные роли в фильме сыграли Риналь Мухаметов («Притяжение», «Кома»), Любовь Аксенова («Любит не любит», «Гуляй, Вася»), Полина Максимова («8 новых свиданий», «Завтрак у папы»), а также сам Кирилл Плетнев. Съемки проходили в Москве, Подмосковье, Анапе и Краснодарском крае. Выход картины «Идеальные» на экраны запланирован на осень 2018 года.

Справка о компании «Колди»

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов, в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. В портфель компании входит клиника восстановительной медицины ТОП ФИЗИО. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам недвижимости, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

Подробнее о компании: http://coldy.ru/ru

 

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: