Скачать программу
22.10.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
22.10.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
22.10.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
22.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse
Фото: Источник фото / ALEXANDRA TORGUSHNIKOVA

Режиссер Кирилл Плетнев завершил съемки фильма «Идеальные». Часть действия картины происходит в интерьерах лофт-проекта KleinHouse, и режиссер отметил, что нашел здесь необходимую атмосферу свободы и ощущение большого пространства.

Кирилл Плетнев – российский актер и режиссер, первая полнометражная работа которого, фильм «Жги!», завоевала ряд фестивальных наград. В том числе картина была удостоена приза на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи. Фильм «Идеальные» снят в новом для режиссера жанре «роуд-муви» и рассказывает историю удивительного путешествия главных героинь картины.

«Мы рады, что на некоторое время KleinHouse стал съемочной площадкой для картины, которая обещает стать заметным событием, – отметила директор по маркетингу и рекламе компании «Колди» Ирина Деревенских. – Героиня фильма, которая по сюжету живет в нашем лофте, – молодая, динамичная, современная, и именно на таких людей, причем независимо от возраста, рассчитан наш лофт-проект KleinHouse. Нам приятно, что съемочная группа чувствовала себя здесь комфортно, и мы готовы и дальше предоставлять наш лофт для съемочных групп в качестве декорации. Компания «Колди» не боится экспериментов и готова к участию в новых интересных проектах».

По сюжету фильма две девушки, любившие одного молодого человека, после его гибели начинают получать сообщения, автором которых может быть только он. Эти события ведут героинь на юг страны, где они должны разгадать тайну их общей любви, разобраться в себе и своем прошлом. По сценарию одна из девушек живет в лофте, роль которого и «сыграл» KleinHouse. Съемки в лофт-проекте проходили в октябре 2017 года.

Главные роли в фильме сыграли Риналь Мухаметов («Притяжение», «Кома»), Любовь Аксенова («Любит не любит», «Гуляй, Вася»), Полина Максимова («8 новых свиданий», «Завтрак у папы»), а также сам Кирилл Плетнев. Съемки проходили в Москве, Подмосковье, Анапе и Краснодарском крае. Выход картины «Идеальные» на экраны запланирован на осень 2018 года.

Справка о компании «Колди»

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов, в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. В портфель компании входит клиника восстановительной медицины ТОП ФИЗИО. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам недвижимости, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

Подробнее о компании: http://coldy.ru/ru

 

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В Москве открылось кафе «Добродомик»  с благотворительными обедами для пожилых людей

В Москве открылось кафе «Добродомик» с благотворительными обедами для пожилых людей

Московский «Добродомик» реализован по инициативе бизнесмена и музыканта Эмина Агаларова и основателей проекта — Александры Синяк и Евгения Гершевича.
00

Москва продолжает развивать электронные услуги в сфере строительства

Сегодня в городе в электронном виде предоставляются 22 соответствующие услуги. Кроме того аналогичным способом можно получить 16 услуг от ресурсоснабжающих организаций.
00

За девять лет в Москве количество торговых точек увеличилось на 60%

Зам. мэра столицы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов этот результат связывает с успешной политикой городских властей.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Самый доступный бизнес-класс по-прежнему на востоке Москвы

Аналитики АН «БОН ТОН» изучили столичный рынок квартир в новостройках бизнес-класса. Как показала статистика по итогам сентября, самым дорогим в данном сегменте является ЮЗАО.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Не верь глазам своим: средняя цена «квадрата» у апартаментов на «вторичке» на 18% ниже, чем на «первичке», и на 14% выше, чем у вторичных квартир

В Аналитическом центре ИНКОМ-Недвижимость проследили за развитием формата апартаментов на вторичном рынке жилья старой Москвы.
00
Анар Дамиров, директор по автоматизации и управлению проектами компании Ориентир

Склады для E-commerce: опыт формирования качественного предложения для операторов электронной торговли

Анар Дамиров, директор по автоматизации и управлению проектами Ориентир, выступит 23 октября на конференции «Индустриальная недвижимость».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

В III квартале изменилась тройка лидеров по продажам в Москве

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали, какие проекты стали наиболее популярными с начала 2019 года, а также выделили девелоперов, занимающих лидирующие позиции.
00
Эра экономии: как снизить сроки и затраты при строительстве - фото с мероприятия

BIM-технологии, модули, сталь и «теплая краска»: какие инновации помогают застройщикам экономить уже сегодня

БЕСТ-Новострой и ВШЭ провели научно-практическую конференцию, объединившую девелоперов и производителей, предлагающих материалы и технологии, призванные сократить затраты при строительстве.
Или войти с помощью: