Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Собственное жилье – это не роскошь, а насущная необходимость каждого человека. Особенно остро воспринимается жилищная проблема семьями, в которых воспитываются дети или есть престарелые. Как убеждает опыт, накопить деньги на квартиру в условиях инфляции практически невозможно; заработать же их за короткий срок еще менее реально. Единственной возможностью быстро купить жилье остается ипотека. Подобная форма кредитования популярна во всем мире. И хотя она не лишена определенных рисков, это лучшая альтернатива, чем аренда жилплощади.

На сегодняшний день финансовыми учреждениями разработан ряд программ по ипотечному кредитованию. Многие категории населения заключают с банками соглашение и получают заем. Учитывая стоимость жилья и размер выплачиваемых заемщиком процентов, погашение ипотеки является долгосрочным обязательством. Поэтому прежде чем оформить ипотеку, потенциальный клиент должен убедить кредитора в своей платежеспособности. При этом физическое лицо может принять участие в наиболее приемлемой для него программе кредитования. Поскольку банки заинтересованы в выдаче кредитов, они делают все, чтобы привлечь к себе как можно большее число клиентов. Кстати, ознакомиться с существующими предложениями можно на сайте http://www.semper-fidelis.ru/.

Процедура получения ипотеки имеет свои этапы. Прежде всего, кандидат должен предоставить в банк полный пакет требуемых документов. После того, как квартира выбрана, производится ее оценка и оформляется страховка ипотеки. Если уровень официальных доходов клиента вызывает сомнения у банка, заемщик может предоставить кредитору информацию о дополнительных доходах (сдача в аренду жилья, пенсия одного из членов семьи и др.), посредством которых он также намерен погашать долг. Окончательный ответ на заявку о выдаче ипотеки банк обычно дает в течение 3-10 дней.

Как известно, в случае неспособности заемщика выполнить свои финансовые обязательства квартира, приобретенная им с участием банка, автоматически переходит в собственность кредитора. Другими словами, до момента полного погашения долга владелец квартиры является таковым чисто условно. Иногда кредитная организация отказывает клиенту в выдаче займа. Например, если приобретаемое им жилье не соответствует критериям, выдвигаемым банком. Это может быть ветхое строение, неблагоприятный в экологическом отношении район и другие факторы, затрудняющие дальнейшую реализацию данной недвижимости.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Программа реновации привлечет значительные изменению в ПЗЗ

О том, что из-за программы реновации придется вносить значительные изменения в Правила землепользования и застройки, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская. Она отметила, это обязательный момент, который является следствием большого объема строительных работ на территории города.
00

В следующем году строители приступят к возведению самой большой школы страны

О том, что в скором будущем самая большая школа России появится на территории бывшего завода им. Лихачева, в бывшей промзоне «ЗИЛ», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Переселенцы в рамках программы реновации получат возможность меньше платить за ЖКУ

О том, что жители домов, возведенных в рамках программы реновации, будут платить меньше за жилищно-коммунальные услуги, сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00

В следующем году ожидается ввод 100 км дорог в столице

Андрей Бочкарев, глава Департамента строительства города Москвы сообщил, что в 2018 году планируется сдать в эксплуатацию минимум 100 км дорог, а также 30 тоннелей и эстакад. Кроме того, для пешеходов в рамках этих проектов создадут нее менее 20 наземных и подземных переходов.
00

Говорить о продлении метрополитена в Мытищи будут не ранее 2019 года

Как сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев, обсуждать план продления «оранжевой» ветки метро в сторону Мытищ будут не ранее чем через 2 года. На сегодняшний день все внимание приковано к проходке ТПК Кожуховской линии.
00

Парковочные нормативы в рамках программы реновации утвердят в этом году

О том, что до конца текущего года планируется утвердить новый свод правил относительно формирования парковочных мест в новых дворах программы реновации, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская.
00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: