Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Собственное жилье – это не роскошь, а насущная необходимость каждого человека. Особенно остро воспринимается жилищная проблема семьями, в которых воспитываются дети или есть престарелые. Как убеждает опыт, накопить деньги на квартиру в условиях инфляции практически невозможно; заработать же их за короткий срок еще менее реально. Единственной возможностью быстро купить жилье остается ипотека. Подобная форма кредитования популярна во всем мире. И хотя она не лишена определенных рисков, это лучшая альтернатива, чем аренда жилплощади.

На сегодняшний день финансовыми учреждениями разработан ряд программ по ипотечному кредитованию. Многие категории населения заключают с банками соглашение и получают заем. Учитывая стоимость жилья и размер выплачиваемых заемщиком процентов, погашение ипотеки является долгосрочным обязательством. Поэтому прежде чем оформить ипотеку, потенциальный клиент должен убедить кредитора в своей платежеспособности. При этом физическое лицо может принять участие в наиболее приемлемой для него программе кредитования. Поскольку банки заинтересованы в выдаче кредитов, они делают все, чтобы привлечь к себе как можно большее число клиентов. Кстати, ознакомиться с существующими предложениями можно на сайте http://www.semper-fidelis.ru/.

Процедура получения ипотеки имеет свои этапы. Прежде всего, кандидат должен предоставить в банк полный пакет требуемых документов. После того, как квартира выбрана, производится ее оценка и оформляется страховка ипотеки. Если уровень официальных доходов клиента вызывает сомнения у банка, заемщик может предоставить кредитору информацию о дополнительных доходах (сдача в аренду жилья, пенсия одного из членов семьи и др.), посредством которых он также намерен погашать долг. Окончательный ответ на заявку о выдаче ипотеки банк обычно дает в течение 3-10 дней.

Как известно, в случае неспособности заемщика выполнить свои финансовые обязательства квартира, приобретенная им с участием банка, автоматически переходит в собственность кредитора. Другими словами, до момента полного погашения долга владелец квартиры является таковым чисто условно. Иногда кредитная организация отказывает клиенту в выдаче займа. Например, если приобретаемое им жилье не соответствует критериям, выдвигаемым банком. Это может быть ветхое строение, неблагоприятный в экологическом отношении район и другие факторы, затрудняющие дальнейшую реализацию данной недвижимости.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: