Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пожалуй всем известно, что самым главным этапом создания любого проекта, или начинания является непосредственно сам процесс планирования. В течении всего процесса планирования определяются те, или иные составные элементы предстоящего проекта, учитываются и систематизируются главные особенности организации деятельности предстоящего мероприятия. Именно благодаря планированию можно также составить предварительную оценочную стоимость организации работ, и строительства в целом, с определением конечных сроков реализации, а также соответственно разделения строительства на определенные этапы. Можно сказать, что для большинства работа непременным условием является инвестирование. Привлечение инвесторов позволит получить материальную и техническую базу для того, чтобы можно было планомерно и последовательно осуществлять строительство объекта, без сбоев в работе.

Именно привлечение инвесторов зачастую и является ключевой проблемой, с которой сталкиваются многие организации, специализирующиеся на возведении сооружений различных уровней сложности. При этом, главным документом, который непосредственно позволит «убедить» инвестора в целесообразности капиталовложения, а следовательно и прибыли, которую он получит в результате работы с организацией. А между тем это очень и очень сложно, так как инвестор всегда должен быть в курсе всех событий, и если решается на такой ответственный шаг как выделение средств для внедрения в новый проект, то делает это только лишь после тщательной проверки всех его составляющих.

Следует отметить, что составление инвестиционного меморандума включает в себя несколько этапов, в ходе которых будет составлена детальная информация относительно как самой компании, предлагающей инвестору тот или иной план, так и собственно сам проект, который в дальнейшем и будет реализован. В этом случае можно отметить, что инвестиционный меморандум позволяет составителю соблюдать некоторые неточности, а именно предоставлять информацию в наиболее лучшем для себя виде, что позволит немного расположить инвестора в отношении проекта, и тем самым принять решение в наиболее выгодном для организации ракурсе.

Первым, и самым важным этапом любого инвестиционного меморандума является проведение предварительного анализа, являются услуги консалтинга на рынке недвижимости в Москвы. Именно стратегический консалтинг и поможет во многом определить те, или иные стороны проекта, и позволить довести их до вполне логически завершенной стадии. Но для того, чтобы все это было возможно реализовать, необходимо обратиться к профессионалам, задачей которых непосредственно и является разработка данного типа документов. Именно они и позаботятся о том, чтобы документ был представлен в наилучшем для инвестора виде.

Данная услуга предназначена в первую очередь для тех, кто желает создать действительно впечатляющий проект, и при этом заручиться серьезной поддержкой инвесторов, без которой сейчас очень трудно обойтись своими силами. Ведь, как известно, посредством определенных капиталовложений строительство тех, или иных сооружений, возможно, протекает быстрее и надежнее, без видимых задержек и сбоев, что между тем очень выгодно как для застройщика, так и для инвестора. В свою очередь это обстоятельство и делает инвестирование проектов очень выгодным, а такой процесс как составление инвестиционного меморандума очень выгодной и практичной услугой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: