Скачать программу
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пожалуй всем известно, что самым главным этапом создания любого проекта, или начинания является непосредственно сам процесс планирования. В течении всего процесса планирования определяются те, или иные составные элементы предстоящего проекта, учитываются и систематизируются главные особенности организации деятельности предстоящего мероприятия. Именно благодаря планированию можно также составить предварительную оценочную стоимость организации работ, и строительства в целом, с определением конечных сроков реализации, а также соответственно разделения строительства на определенные этапы. Можно сказать, что для большинства работа непременным условием является инвестирование. Привлечение инвесторов позволит получить материальную и техническую базу для того, чтобы можно было планомерно и последовательно осуществлять строительство объекта, без сбоев в работе.

Именно привлечение инвесторов зачастую и является ключевой проблемой, с которой сталкиваются многие организации, специализирующиеся на возведении сооружений различных уровней сложности. При этом, главным документом, который непосредственно позволит «убедить» инвестора в целесообразности капиталовложения, а следовательно и прибыли, которую он получит в результате работы с организацией. А между тем это очень и очень сложно, так как инвестор всегда должен быть в курсе всех событий, и если решается на такой ответственный шаг как выделение средств для внедрения в новый проект, то делает это только лишь после тщательной проверки всех его составляющих.

Следует отметить, что составление инвестиционного меморандума включает в себя несколько этапов, в ходе которых будет составлена детальная информация относительно как самой компании, предлагающей инвестору тот или иной план, так и собственно сам проект, который в дальнейшем и будет реализован. В этом случае можно отметить, что инвестиционный меморандум позволяет составителю соблюдать некоторые неточности, а именно предоставлять информацию в наиболее лучшем для себя виде, что позволит немного расположить инвестора в отношении проекта, и тем самым принять решение в наиболее выгодном для организации ракурсе.

Первым, и самым важным этапом любого инвестиционного меморандума является проведение предварительного анализа, являются услуги консалтинга на рынке недвижимости в Москвы. Именно стратегический консалтинг и поможет во многом определить те, или иные стороны проекта, и позволить довести их до вполне логически завершенной стадии. Но для того, чтобы все это было возможно реализовать, необходимо обратиться к профессионалам, задачей которых непосредственно и является разработка данного типа документов. Именно они и позаботятся о том, чтобы документ был представлен в наилучшем для инвестора виде.

Данная услуга предназначена в первую очередь для тех, кто желает создать действительно впечатляющий проект, и при этом заручиться серьезной поддержкой инвесторов, без которой сейчас очень трудно обойтись своими силами. Ведь, как известно, посредством определенных капиталовложений строительство тех, или иных сооружений, возможно, протекает быстрее и надежнее, без видимых задержек и сбоев, что между тем очень выгодно как для застройщика, так и для инвестора. В свою очередь это обстоятельство и делает инвестирование проектов очень выгодным, а такой процесс как составление инвестиционного меморандума очень выгодной и практичной услугой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

01
Росреестр

Общая долевая собственность: что нужно знать заявителю об изменениях в законодательстве?

1 сентября вступил в силу Федеральный закон от 14.07.2022 № 310-ФЗ «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
00
«Инвестиционный потенциал помещений от города: актуальные объекты на продажу» 15 сентября в 14:30

Как приобрести недвижимость от города на торгах расскажут на роуд-шоу 15 сентября

Перед аудиторией выступят эксперты рынка, а также представители органов исполнительной власти. На мероприятии также покажут помещения, которые будут реализованы этой осенью.
00
Дмитровское шоссе вл. 127

Жилой дом по программе реновации с отделкой «под кирпич» введут в этом году в районе Дмитровский

В районе Дмитровский по адресу: Дмитровское шоссе вл. 127 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом на 137 квартир для переселения по программе реновации.
00
Парк Событие в Раменках

Более трети сделок в Раменках проходит в проектах Донстрой

За период с 2018 по 2022 годы на первичном рынке недвижимости в Раменках реализовано в общей сложности 9 266 квартир, на долю проектов Донстрой пришлось 39% спроса.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: первый раз в бизнес-класс

Специалисты компании Est-a-Tet рассмотрели проекты бизнес-класса на высоких стадиях строительной готовности, в шаговой доступности (менее 10 минут пешком) от которых расположено больше всего школ.
00
ЖК «Береговой» фасады

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлен уникальный фасад

В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла.
00
Огородный пр 2-4

Компания «СМУ-6 Инвестиции» приобрела проект жилой застройки на северо-востоке Москвы

Компания «СМУ-6 Инвестиции» построит многофункциональный комплекс на северо-востоке Москвы, состоящий из двух очередей, включающих жилые, коммерческие и социальные пространства.
00
Жилой квартал «Преображение»

INGRAD начинает партнерство с каршерингом «Делимобиль» в двух столичных ЖК

Группа компаний «Инград» объявляет о начале партнерства с российским сервисом краткосрочной аренды автомобилей «Делимобиль».
00
Росреестр

Новый вид выписки из единого государственного реестра недвижимости

С 1 января 2023 г. вводится новый вид выписки из ЕГРН, в которой будут указываться установленные в пользу отдельного лица ограничения прав и (или) обременения по объектам недвижимости.
Или войти с помощью: