Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пожалуй всем известно, что самым главным этапом создания любого проекта, или начинания является непосредственно сам процесс планирования. В течении всего процесса планирования определяются те, или иные составные элементы предстоящего проекта, учитываются и систематизируются главные особенности организации деятельности предстоящего мероприятия. Именно благодаря планированию можно также составить предварительную оценочную стоимость организации работ, и строительства в целом, с определением конечных сроков реализации, а также соответственно разделения строительства на определенные этапы. Можно сказать, что для большинства работа непременным условием является инвестирование. Привлечение инвесторов позволит получить материальную и техническую базу для того, чтобы можно было планомерно и последовательно осуществлять строительство объекта, без сбоев в работе.

Именно привлечение инвесторов зачастую и является ключевой проблемой, с которой сталкиваются многие организации, специализирующиеся на возведении сооружений различных уровней сложности. При этом, главным документом, который непосредственно позволит «убедить» инвестора в целесообразности капиталовложения, а следовательно и прибыли, которую он получит в результате работы с организацией. А между тем это очень и очень сложно, так как инвестор всегда должен быть в курсе всех событий, и если решается на такой ответственный шаг как выделение средств для внедрения в новый проект, то делает это только лишь после тщательной проверки всех его составляющих.

Следует отметить, что составление инвестиционного меморандума включает в себя несколько этапов, в ходе которых будет составлена детальная информация относительно как самой компании, предлагающей инвестору тот или иной план, так и собственно сам проект, который в дальнейшем и будет реализован. В этом случае можно отметить, что инвестиционный меморандум позволяет составителю соблюдать некоторые неточности, а именно предоставлять информацию в наиболее лучшем для себя виде, что позволит немного расположить инвестора в отношении проекта, и тем самым принять решение в наиболее выгодном для организации ракурсе.

Первым, и самым важным этапом любого инвестиционного меморандума является проведение предварительного анализа, являются услуги консалтинга на рынке недвижимости в Москвы. Именно стратегический консалтинг и поможет во многом определить те, или иные стороны проекта, и позволить довести их до вполне логически завершенной стадии. Но для того, чтобы все это было возможно реализовать, необходимо обратиться к профессионалам, задачей которых непосредственно и является разработка данного типа документов. Именно они и позаботятся о том, чтобы документ был представлен в наилучшем для инвестора виде.

Данная услуга предназначена в первую очередь для тех, кто желает создать действительно впечатляющий проект, и при этом заручиться серьезной поддержкой инвесторов, без которой сейчас очень трудно обойтись своими силами. Ведь, как известно, посредством определенных капиталовложений строительство тех, или иных сооружений, возможно, протекает быстрее и надежнее, без видимых задержек и сбоев, что между тем очень выгодно как для застройщика, так и для инвестора. В свою очередь это обстоятельство и делает инвестирование проектов очень выгодным, а такой процесс как составление инвестиционного меморандума очень выгодной и практичной услугой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: