Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Пожалуй всем известно, что самым главным этапом создания любого проекта, или начинания является непосредственно сам процесс планирования. В течении всего процесса планирования определяются те, или иные составные элементы предстоящего проекта, учитываются и систематизируются главные особенности организации деятельности предстоящего мероприятия. Именно благодаря планированию можно также составить предварительную оценочную стоимость организации работ, и строительства в целом, с определением конечных сроков реализации, а также соответственно разделения строительства на определенные этапы. Можно сказать, что для большинства работа непременным условием является инвестирование. Привлечение инвесторов позволит получить материальную и техническую базу для того, чтобы можно было планомерно и последовательно осуществлять строительство объекта, без сбоев в работе.

Именно привлечение инвесторов зачастую и является ключевой проблемой, с которой сталкиваются многие организации, специализирующиеся на возведении сооружений различных уровней сложности. При этом, главным документом, который непосредственно позволит «убедить» инвестора в целесообразности капиталовложения, а следовательно и прибыли, которую он получит в результате работы с организацией. А между тем это очень и очень сложно, так как инвестор всегда должен быть в курсе всех событий, и если решается на такой ответственный шаг как выделение средств для внедрения в новый проект, то делает это только лишь после тщательной проверки всех его составляющих.

Следует отметить, что составление инвестиционного меморандума включает в себя несколько этапов, в ходе которых будет составлена детальная информация относительно как самой компании, предлагающей инвестору тот или иной план, так и собственно сам проект, который в дальнейшем и будет реализован. В этом случае можно отметить, что инвестиционный меморандум позволяет составителю соблюдать некоторые неточности, а именно предоставлять информацию в наиболее лучшем для себя виде, что позволит немного расположить инвестора в отношении проекта, и тем самым принять решение в наиболее выгодном для организации ракурсе.

Первым, и самым важным этапом любого инвестиционного меморандума является проведение предварительного анализа, являются услуги консалтинга на рынке недвижимости в Москвы. Именно стратегический консалтинг и поможет во многом определить те, или иные стороны проекта, и позволить довести их до вполне логически завершенной стадии. Но для того, чтобы все это было возможно реализовать, необходимо обратиться к профессионалам, задачей которых непосредственно и является разработка данного типа документов. Именно они и позаботятся о том, чтобы документ был представлен в наилучшем для инвестора виде.

Данная услуга предназначена в первую очередь для тех, кто желает создать действительно впечатляющий проект, и при этом заручиться серьезной поддержкой инвесторов, без которой сейчас очень трудно обойтись своими силами. Ведь, как известно, посредством определенных капиталовложений строительство тех, или иных сооружений, возможно, протекает быстрее и надежнее, без видимых задержек и сбоев, что между тем очень выгодно как для застройщика, так и для инвестора. В свою очередь это обстоятельство и делает инвестирование проектов очень выгодным, а такой процесс как составление инвестиционного меморандума очень выгодной и практичной услугой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Питерский фонд социальных обязательств строителей повлияет на запросы властей

Свое мнение относительно работы и функций Фонда социальных обязательств строителей в Санкт-Петербурге рассказал независимый эксперт строительного рынка Дмитрий Синочкин.
00

Новый механизм расселения аварийного жилфонда разработают к лету

Поручение создать данную программу, которая будет включать в себя постоянные механизмы регулирования процесса переселения, и запустить их с 1 января 2019 года, дал президент РФ Владимир Путин.
00

Интервью с руководителем группы продаж компании «Донстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров»

Руководитель группы продаж ЖК «Сердце Столицы», «Алые паруса» Алексей Солодков рассказал об участии компании «Донстрой» в выставке и о ее перспективных проектах.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: