Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ламинат
Фото: 

Сочетание доступной стоимости, практичности и привлекательного внешнего вида ламината способствует его популяризации в качестве оптимального варианта для обустройства полового покрытия в доме или квартире. При этом, выбирая этот материал для своего жилища, следует обратить внимание не только на его качественные, но и дизайнерские характеристики. Стоит отметить, что косметический ремонт в доме будет проводиться чаще, чем капитальный, поэтому половое покрытие нужно выбрать таким образом, чтобы оно сочеталось с различной стилистикой.

Холодные оттенки

Для оформления помещения в холодной цветовой гамме, можно подобрать ламинат кремового или молочного цвета, а также разных оттенков серого. Однако в таком случае с особым вниманием стоит отнестись и к дизайну стен и потолка в комнате, в частности, к выбору их цветовой гаммы. Для двери лучше подобрать цвет в один тон с оттенком ламината (максимум на один-два тона светлее). Как правило, половое покрытие холодных оттенков выбирают для оформления интерьера в стиле хай-тек, минимализм, винтаж или прованс. Приобрести качественный ламинат для обустройства своего дома или квартиры можно, в частности, на сайте http://e-laminat.ru/laminat-oll/laminat-quick-step.

Нейтральные цвета

Этот ламинат подойдет практически к любой стилистике интерьера и его можно сочетать с различными вариантами оформления стен и потолка. Прекрасно будут смотреться полы из светлого дуба, ясеня, акации, березы или ольхи. При этом стоит избегать материалов с рыжим или медным отливом, так как их будет тяжело комбинировать с другими оттенками цвета пола и стен.

Теплые тона

Материал такой палитры плохо сочетается с темными дверьми, поэтому лучше использовать его с такими оттенками, как терракотовый, коричневый, охряный, оливковый и т.п. Не стоит подбирать под ламинат этого цвета фиолетовые, синие, бледно-розовые, светло-голубые, холодные красные тона.

Белый пол

Как правило, половое покрытие белого применяют для создания минималистской и современной стилистики. Оно подчеркивает лаконизм и чистоту интерьера, позволяет зрительно увеличить пространство, добавить ему объема и яркости. Для цели подойдет ламинат под цвет выбеленного дуба, норвежской сосны или клена. При этом белый цвет прекрасно сочетается с другими оттенками, однако не стоит слишком увлекаться, ведь преобладание его в помещении может сделать его достаточно однообразным и скучным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: