Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Упаковочные материалы
Фото: 

Развитие современных технологий подарило нам новые возможности в сфере упаковки. Так, например, многие полуфабрикаты сейчас можно готовить, не вынимая из коробки. А для алкоголя существует специальная обертка, которая после распечатки исполняет роль тары для льда.

Что касается универсальных упаковочных материалов, то сегодня на пике популярности полимерные пленки. Они не только имеют повышенную прочность, но также отличаются большей эргономичностью, позволяют экономить пространство и лучше защищать предметы и продукты от внешних воздействий. Существует несколько десятков разновидностей таких пленок с различными свойствами и структурой.

Среди наиболее популярных вариантов можно назвать следующие.

Термоусадочная пленка

Благодаря температурному воздействию она может принимать форму любого предмета, вокруг которого она обернута. Применяется в самых разных бытовых сферах. Однако чаще всего используется для упаковки пищевых продуктов, так как имеет высокие защитные свойства от влажности, пыли и проникновения микроорганизмов.

Стрейч-пленка

По сути, приклеиваясь к предмету, она действует по принципу скотча. Однако в отличие от него не повреждает поверхность и не оставляет следов. Как правило, с ее помощью упаковывают различные грузы при перевозке, ведь этот материал устойчив к механическим повреждениям и имеет доступную стоимость.

Вакуумная пленка

Она создает совершенно герметичное пространство внутри упаковки, предотвращая попадание воздуха и влаги. Используется для оформления скоропортящихся продуктов, позволяя продлить срок их хранения.

Пленка с «твист-эффектом»

Применяется в тех случаях, когда необходимо сохранить определенную форму того или иного изделия. Твист-эффект позволяет поддерживать даже скрученное состояние.

Вспененная пленка

Представляет собой пористый материал, способный служить барьером между вещью и другими поверхностями при падении и защищать ее от появления сколов и царапин. Поэтому обычно применяется для упаковки легко бьющихся предметов, становясь современной и надежной альтернативой пупырчатой пленки.

Стоит также отметить, что полимерные упаковочные пленки не выделяют вредных веществ. Это подтверждают многочисленные исследования. Поэтому они полностью безопасны для здоровья человека и домашних питомцев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: