Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Упаковочные материалы
Фото: 

Развитие современных технологий подарило нам новые возможности в сфере упаковки. Так, например, многие полуфабрикаты сейчас можно готовить, не вынимая из коробки. А для алкоголя существует специальная обертка, которая после распечатки исполняет роль тары для льда.

Что касается универсальных упаковочных материалов, то сегодня на пике популярности полимерные пленки. Они не только имеют повышенную прочность, но также отличаются большей эргономичностью, позволяют экономить пространство и лучше защищать предметы и продукты от внешних воздействий. Существует несколько десятков разновидностей таких пленок с различными свойствами и структурой.

Среди наиболее популярных вариантов можно назвать следующие.

Термоусадочная пленка

Благодаря температурному воздействию она может принимать форму любого предмета, вокруг которого она обернута. Применяется в самых разных бытовых сферах. Однако чаще всего используется для упаковки пищевых продуктов, так как имеет высокие защитные свойства от влажности, пыли и проникновения микроорганизмов.

Стрейч-пленка

По сути, приклеиваясь к предмету, она действует по принципу скотча. Однако в отличие от него не повреждает поверхность и не оставляет следов. Как правило, с ее помощью упаковывают различные грузы при перевозке, ведь этот материал устойчив к механическим повреждениям и имеет доступную стоимость.

Вакуумная пленка

Она создает совершенно герметичное пространство внутри упаковки, предотвращая попадание воздуха и влаги. Используется для оформления скоропортящихся продуктов, позволяя продлить срок их хранения.

Пленка с «твист-эффектом»

Применяется в тех случаях, когда необходимо сохранить определенную форму того или иного изделия. Твист-эффект позволяет поддерживать даже скрученное состояние.

Вспененная пленка

Представляет собой пористый материал, способный служить барьером между вещью и другими поверхностями при падении и защищать ее от появления сколов и царапин. Поэтому обычно применяется для упаковки легко бьющихся предметов, становясь современной и надежной альтернативой пупырчатой пленки.

Стоит также отметить, что полимерные упаковочные пленки не выделяют вредных веществ. Это подтверждают многочисленные исследования. Поэтому они полностью безопасны для здоровья человека и домашних питомцев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: