Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Упаковочные материалы
Фото: 

Развитие современных технологий подарило нам новые возможности в сфере упаковки. Так, например, многие полуфабрикаты сейчас можно готовить, не вынимая из коробки. А для алкоголя существует специальная обертка, которая после распечатки исполняет роль тары для льда.

Что касается универсальных упаковочных материалов, то сегодня на пике популярности полимерные пленки. Они не только имеют повышенную прочность, но также отличаются большей эргономичностью, позволяют экономить пространство и лучше защищать предметы и продукты от внешних воздействий. Существует несколько десятков разновидностей таких пленок с различными свойствами и структурой.

Среди наиболее популярных вариантов можно назвать следующие.

Термоусадочная пленка

Благодаря температурному воздействию она может принимать форму любого предмета, вокруг которого она обернута. Применяется в самых разных бытовых сферах. Однако чаще всего используется для упаковки пищевых продуктов, так как имеет высокие защитные свойства от влажности, пыли и проникновения микроорганизмов.

Стрейч-пленка

По сути, приклеиваясь к предмету, она действует по принципу скотча. Однако в отличие от него не повреждает поверхность и не оставляет следов. Как правило, с ее помощью упаковывают различные грузы при перевозке, ведь этот материал устойчив к механическим повреждениям и имеет доступную стоимость.

Вакуумная пленка

Она создает совершенно герметичное пространство внутри упаковки, предотвращая попадание воздуха и влаги. Используется для оформления скоропортящихся продуктов, позволяя продлить срок их хранения.

Пленка с «твист-эффектом»

Применяется в тех случаях, когда необходимо сохранить определенную форму того или иного изделия. Твист-эффект позволяет поддерживать даже скрученное состояние.

Вспененная пленка

Представляет собой пористый материал, способный служить барьером между вещью и другими поверхностями при падении и защищать ее от появления сколов и царапин. Поэтому обычно применяется для упаковки легко бьющихся предметов, становясь современной и надежной альтернативой пупырчатой пленки.

Стоит также отметить, что полимерные упаковочные пленки не выделяют вредных веществ. Это подтверждают многочисленные исследования. Поэтому они полностью безопасны для здоровья человека и домашних питомцев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: