Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спрос на покупку объектов загородной недвижимости эконом-класса с привлечением ипотеки вырос в этом году на 30%, говорится в отчете компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Так, в сообщении компании отмечается, что за прошлый месяц до 25% покупок в поселке таунхаусов «Наполеон» осуществлялось с привлечением ипотеки. Всего же по оценкам экспертов компании, число сделок с привлечением ипотечных кредитов на загородном рынке выросло в первом полугодии 2011 года на 30%. Как правило, к ипотеке прибегают при покупке домов и участков в сегменте эконом-класса: так, согласно опыту специалистов отделения «Преображенское» Департамента загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость», потенциальный интерес к подобным сделкам в течение лета выказывал каждый второй клиент.

Ипотечная программа, партнером в которой выступает Сбербанк России, действует в поселке «Наполеон» с начала июля. Всего в проекте запланировано возведение 13 622 кв. м жилой площади. Минимальная цена квартиры в таунхаусе начинается здесь от 4,9 миллиона рублей за 147 кв. м. В стоимость включены затраты на подведение газа, водопровода, электроэнергии и канализации, а также одно машиноместо.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: