Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С наступлением летнего сезона количество заявок от потенциальных покупателей на рынке загородной недвижимости выросло на 30-40%. Такую динамику спроса отмечают специалисты компании «33 поселка».

При этом основная часть сделок совершается, как и прежде с участками без подряда в сегменте эконом-класса. Главным изменение характера спроса, который можно зафиксировать нынешним летом, является повышение требовательности спроса к потенциальному предмету приобретения.

В связи с этим в не лучшем положении оказываются зачастую непрофессиональные девелоперы, которые вышли на рынок в кризисное или посткризисное время – их проекты связаны с репутационными издержками, а равно с ошибками в выбранной тактике продвижения проекта.

Как отмечают специалисты компании «33 поселка», покупатели «пристально изучают репутацию застройщика, приезжают на просмотры уже реализованных или строящихся проектов. Это особенно актуально в посёлках, где продаются участки с подрядом и коммуникациями. Здесь велик риск недостроя, - например, в ситуации, если девелопер выйдет из проекта, оставив выполнение части работ ДНП. Оно же, в свою очередь, скорее всего, столкнется с трудностями по организации и финансированию строительства коммуникаций, - что может отодвинуть их завершение в неопределенное будущее».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: