Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С наступлением летнего сезона количество заявок от потенциальных покупателей на рынке загородной недвижимости выросло на 30-40%. Такую динамику спроса отмечают специалисты компании «33 поселка».

При этом основная часть сделок совершается, как и прежде с участками без подряда в сегменте эконом-класса. Главным изменение характера спроса, который можно зафиксировать нынешним летом, является повышение требовательности спроса к потенциальному предмету приобретения.

В связи с этим в не лучшем положении оказываются зачастую непрофессиональные девелоперы, которые вышли на рынок в кризисное или посткризисное время – их проекты связаны с репутационными издержками, а равно с ошибками в выбранной тактике продвижения проекта.

Как отмечают специалисты компании «33 поселка», покупатели «пристально изучают репутацию застройщика, приезжают на просмотры уже реализованных или строящихся проектов. Это особенно актуально в посёлках, где продаются участки с подрядом и коммуникациями. Здесь велик риск недостроя, - например, в ситуации, если девелопер выйдет из проекта, оставив выполнение части работ ДНП. Оно же, в свою очередь, скорее всего, столкнется с трудностями по организации и финансированию строительства коммуникаций, - что может отодвинуть их завершение в неопределенное будущее».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: