Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:47
Материалы и оборудование
Сегодня 17:34
Интерьер и отделка
Сегодня 17:25
Интерьер и отделка
Сегодня 16:55
Материалы и оборудование
Сегодня 16:52
Материалы и оборудование
Сегодня 16:47
Прочие статьи
Сегодня 16:34
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мини отель, в зависимости от страны, может реализовывать совершенно разный подход к отдыху. То, что в солнечной Турции или на Крымском побережье называют мини отелем зачастую, представляет собой, заведение по классу гораздо ближе к хостелу или даже дачному домику. Минимальный уровень комфорта практически гарантирован и как следствие испорченный отдых и впустую потраченные деньги. Для отдыха с детьми подобные мини-отели приспособлены слабо и могут иметь проблемы с санитарией. Расположение самого отеля, как правило, тоже не самое лучшее, и до моря придется добираться по жаре на общественном транспорте либо долго идти пешком, такой отдых может очень быстро измотать и начать раздражать. В этом случае, конечно, стоит отдать предпочтение большой гостинице, но только тщательно изучив отзывы посетителей на специальных ресурсах. Особое беспокойство вызывают участившиеся в последнее время проблемы с крупными туроператорами, что может привести к проблемам на месте. Например, с Вас могут потребовать дополнительных оплат, а подобного запаса денег может и не оказаться под рукой, к тому же стоимость посуточного проживания в этой ситуации будет тарифицироваться гораздо выше. Традиционный подход к выбору гостиницы в зависимости от звездного рейтинга здесь не работает, уровень пять звезд для подобного курорта может оказаться на уровне трех европейских.

Совершенно другой тип мини отелей представлен в Европе. Здесь мини отель – это, пожалуй, самый приятный и относительно дешевый способ проживания во время туристической поездки. Располагается именно в историческом центре города, а не окраине по соседству с помойкой, из окон красивый вид, приятная и уютная, даже вполне домашняя атмосфера, не надо вставать с утра пораньше и бежать сломя голову на общественный транспорт, чтобы добраться до центра. В Европе общественный городской транспорт доминирует, парковки для автомобилей есть далеко не везде и все они платные. Этот момент обязательно надо учесть при бронировании, ведь если Вы путешествуете на автомобиле, то наличие бесплатной парковки у отеля может кардинально отразится на расходах. Например, в Финляндии стоимость недорогих отелей стартует от 50 евро в сутки за номер на двух человек, что недорого, а парковка автомобиля может стоить 30 евро, получается, что выгоднее найти номер в отеле с бесплатной парковкой, пусть и немного дороже. Экономия будет налицо, а уровень сервиса уже лучше. В Скандинавии, в силу малочисленности населения, небольшие отели представлены не очень широко, города небольшие по имперским меркам и почти все гостиницы расположены на пешеходном расстоянии от центра и исторических достопримечательностей. Крупные города, и конечно большинство европейских столиц, к которым относится и Санкт-Петербург, наоборот расположены на больших территориях и интереснее остановится во время турпоездки именно поближе к центру. Казалось бы, выбор в пользу некрупных отелей очевиден. Но, стоит понимать, что мини-гостиница в Санкт-Петербурге или Москве с хоть какой-нибудь (платной или бесплатной уже безразлично) парковкой - большая редкость.

Именно отдых на морских южных курортах в последнее время приносит наибольшее число разочарований, особенно если ехать по дешевой путевке, с несколькими пересадками во время перелета. Да и поддержка туроператоров оставляет желать лучшего, проблемы на этом направлении только ширяться и желание недорого отдохнуть на море все чаще оборачивается проблемами для путешественников. С другой стороны традиционный отдых в Европе (без морских курортов Болгарии, Турции и т.п. демпинговых направлений) вполне востребован и не несет неприятных сюрпризов, он нисколько не дороже, но гораздо более приятен. Немаловажно то, что уровень самих путешественников гораздо выше и они не мешают отдыхать, что традиционно для дешевых курортов.

Публикуется по материалам сети "Былой Петербург" - мини-отели Санкт-Петербурга.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: