Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.03.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мини отель, в зависимости от страны, может реализовывать совершенно разный подход к отдыху. То, что в солнечной Турции или на Крымском побережье называют мини отелем зачастую, представляет собой, заведение по классу гораздо ближе к хостелу или даже дачному домику. Минимальный уровень комфорта практически гарантирован и как следствие испорченный отдых и впустую потраченные деньги. Для отдыха с детьми подобные мини-отели приспособлены слабо и могут иметь проблемы с санитарией. Расположение самого отеля, как правило, тоже не самое лучшее, и до моря придется добираться по жаре на общественном транспорте либо долго идти пешком, такой отдых может очень быстро измотать и начать раздражать. В этом случае, конечно, стоит отдать предпочтение большой гостинице, но только тщательно изучив отзывы посетителей на специальных ресурсах. Особое беспокойство вызывают участившиеся в последнее время проблемы с крупными туроператорами, что может привести к проблемам на месте. Например, с Вас могут потребовать дополнительных оплат, а подобного запаса денег может и не оказаться под рукой, к тому же стоимость посуточного проживания в этой ситуации будет тарифицироваться гораздо выше. Традиционный подход к выбору гостиницы в зависимости от звездного рейтинга здесь не работает, уровень пять звезд для подобного курорта может оказаться на уровне трех европейских.

Совершенно другой тип мини отелей представлен в Европе. Здесь мини отель – это, пожалуй, самый приятный и относительно дешевый способ проживания во время туристической поездки. Располагается именно в историческом центре города, а не окраине по соседству с помойкой, из окон красивый вид, приятная и уютная, даже вполне домашняя атмосфера, не надо вставать с утра пораньше и бежать сломя голову на общественный транспорт, чтобы добраться до центра. В Европе общественный городской транспорт доминирует, парковки для автомобилей есть далеко не везде и все они платные. Этот момент обязательно надо учесть при бронировании, ведь если Вы путешествуете на автомобиле, то наличие бесплатной парковки у отеля может кардинально отразится на расходах. Например, в Финляндии стоимость недорогих отелей стартует от 50 евро в сутки за номер на двух человек, что недорого, а парковка автомобиля может стоить 30 евро, получается, что выгоднее найти номер в отеле с бесплатной парковкой, пусть и немного дороже. Экономия будет налицо, а уровень сервиса уже лучше. В Скандинавии, в силу малочисленности населения, небольшие отели представлены не очень широко, города небольшие по имперским меркам и почти все гостиницы расположены на пешеходном расстоянии от центра и исторических достопримечательностей. Крупные города, и конечно большинство европейских столиц, к которым относится и Санкт-Петербург, наоборот расположены на больших территориях и интереснее остановится во время турпоездки именно поближе к центру. Казалось бы, выбор в пользу некрупных отелей очевиден. Но, стоит понимать, что мини-гостиница в Санкт-Петербурге или Москве с хоть какой-нибудь (платной или бесплатной уже безразлично) парковкой - большая редкость.

Именно отдых на морских южных курортах в последнее время приносит наибольшее число разочарований, особенно если ехать по дешевой путевке, с несколькими пересадками во время перелета. Да и поддержка туроператоров оставляет желать лучшего, проблемы на этом направлении только ширяться и желание недорого отдохнуть на море все чаще оборачивается проблемами для путешественников. С другой стороны традиционный отдых в Европе (без морских курортов Болгарии, Турции и т.п. демпинговых направлений) вполне востребован и не несет неприятных сюрпризов, он нисколько не дороже, но гораздо более приятен. Немаловажно то, что уровень самих путешественников гораздо выше и они не мешают отдыхать, что традиционно для дешевых курортов.

Публикуется по материалам сети "Былой Петербург" - мини-отели Санкт-Петербурга.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
00

В ближайшее время возможен запрет на продажу квартир в новостройках без отделки

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, Минстрой рассматривает перспективу выступления с проектом о запрете продажи новых квартир без отделочных работ.
00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: