Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недавно мы провели исследование, которое показало, что порядка 70% россиян, представляющих средний класс, чаще всего выбирают долгосрочные вложения на рынке недвижимости, пытаясь таким образом накопить на старость. Это существенно больше других возможных вариантов для инвестиций: в фондовый рынок, например, верят не более 12%. По оценкам, на данный момент около 30% тех, кто вкладывает в недвижимость, делают это за рубежом, и число таких инвесторов постоянно растет.

Существуют две основные причины, почему люди не доверяют пенсионным накоплениям у государственных агентов.

Первая причина — это постоянные дискуссии в обществе на тему повсеместных «распилов» бюджетных денег, не способствующие тому, чтобы люди доверяли государственным чиновникам еще и свои сбережения. Если прибавить к этому то, какой уровень жизни у нынешних людей пенсионного возраста, которые и вовсе находятся за чертой бедности, то основная масса людей в трудоспособном возрасте ни в коем случае не поверит в то, что какие-либо госорганы помогут им безбедно провести старость. Соответственно о том, чтобы по наступлении пенсионного возраста отправиться в путешествия, как это делают японцы или американцы, речи вообще не идет.

Вторая причина — это негативный опыт родителей. Возраст нынешних представителей среднего класса в России — 45 лет и ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: