Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глава Департамента земельных ресурсов Москвы Владимир Ефимов подписал приказ, согласно которому договоры аренды столичных участков, находящихся в собственности города, и участков, государственная собственность на которые не разграничена, должны заключаться с владельцами зданий, расположенных на этих участках, на срок 49 лет, за исключением случаев, установленных федеральными законами.

"Федеральное земельное законодательство устанавливает только предельный максимальный срок аренды - 49 лет. Оно не уточняет, на сколько именно лет можно заключать договор аренды. В связи с этим со стороны предпринимателей были недопонимания, на сколько можно и лучше заключать договора. То есть одни предприниматели могли потребовать договор на 30 лет, а другие на 40. Для создания равных условий при взаимодействии с арендаторами издан приказ и обозначен единый срок - 49 лет - и ряд исключений", - уточнила в интервью РИА Новости заместитель Ефимова Полина Афоничева.

Данные нормы стали действовать со дня подписания приказа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: