Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глава Департамента земельных ресурсов Москвы Владимир Ефимов подписал приказ, согласно которому договоры аренды столичных участков, находящихся в собственности города, и участков, государственная собственность на которые не разграничена, должны заключаться с владельцами зданий, расположенных на этих участках, на срок 49 лет, за исключением случаев, установленных федеральными законами.

"Федеральное земельное законодательство устанавливает только предельный максимальный срок аренды - 49 лет. Оно не уточняет, на сколько именно лет можно заключать договор аренды. В связи с этим со стороны предпринимателей были недопонимания, на сколько можно и лучше заключать договора. То есть одни предприниматели могли потребовать договор на 30 лет, а другие на 40. Для создания равных условий при взаимодействии с арендаторами издан приказ и обозначен единый срок - 49 лет - и ряд исключений", - уточнила в интервью РИА Новости заместитель Ефимова Полина Афоничева.

Данные нормы стали действовать со дня подписания приказа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: