Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Возможность властям регионов самим определять дату начала отопительного сезона допускает премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"У нас регионы разные, и надо признаться, что в большинстве регионов европейской части сезон начинается несколько позже, чем, например, в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. Может быть - я сейчас не формулирую решения - подумать о какой-то региональной делегации порядка исчисления температурного режима", - сказал премьер на селекторном совещании по готовности регионов к зиме.

Также в ходе заседания была обозначена необходимость пересмотра методики определения начала отопительного сезона.

"Определяется внешний температурный режим воздуха, но мы в этом году пошли на нарушение этого требования и сделали начало сезона с учетом внутреннего температурного режима внутри здания. Она в некотором роде не зависит от внешней температуры. Исходя из этого, мы начал сезон чуть раньше, чем было в прошлых годах", - сказал глава республики Саха (Якутия) Егор Борисов.

"Мы считаем, что все-таки надо опираться на внешнюю температуру. Может быть сейчас, в какой-то переходный период мы готовы посмотреть, но все-таки это задача энергоэффективности. Если в каких-то домах продувается или не стоят энергосберегающие рамы, тепло уходит, то, конечно, мы не можем эту методику рассматривать как температуру внутри", - сказал замглавы Минрегиона Владимир Коган.

Премьер-министр поручил обратить внимание на эти вопросы, отметив, что в ряде регионов температура меняется быстро и "последствия могут быть негативными для большого количества людей, живущих в регионе".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: