Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В конце прошлого года ставки по ипотечным кредитам во Франции существенно снизились. Однако экономический спад и рост безработицы препятствуют стабилизации рынка жилой недвижимости. Для иностранцев же продолжает быть привлекательным город непрекращающегося праздника Святого Валентина - Париж.

По состоянию на начало этого года средняя ставка по ипотечным кредитам во Франции составила 3,7%, таким образом, средний размер ставок по ипотекам упал на полтора процента с 2008 года. Объем выданных кредитов во Франции увеличился на 20%, при этом отмечается снижение среднего срока кредитования.

Все это — признаки вливания в ипотечный рынок капиталов, как местных, так и зарубежных. Приток инвестиций в большой степени стал возможен благодаря рассказам в СМИ о стабильности вложений во французскую недвижимость. К примеру, многие русские специалисты, работающие во Франции, именно так подают ситуацию, приукрашивая, чтобы привлечь русские деньги в свои операции. Осознает роль рекламы и пропаганды и правительство Франции, олицетворенное властным тандемом Саркози-Бруни.

Романтика в цене

Франция, на фоне строительного краха Испании и экономического спада Великобритании, наслаждается сейчас относительным спокойствием на своем рынке недвижимости. Но это благополучие зиждется на распродажах самого живописного и рентабельного жилья, число которого небесконечно.

Париж беспощадно эксплуатирует свою туристическую привлекательность. Подчас каморки с красивым видом из окна стоят дороже, чем полноценные апартаменты в неисторических частях города. Малогабаритное жилье в центре французской столицы стало золотой жилой для желающих иметь стабильный доход от сдачи его в аренду. Очевидно, что этот тип бизнеса процветает только в столице и отдельных традиционно разрекламированных зонах, например, Лазурном берегу.

Материалы международной ярмарки профессионалов недвижимости в Каннах (MIPIM) говорят о постоянном увеличении арендных ставок в Париже, как в жилом, так и в коммерческом фонде.

В то время, как цены на покупку недвижимости в городе влюбленных сохраняются на уровне 2008 года, на большей части территории Франции наблюдается их снижение на 15% в среднем за последний год.

Эксперты Комитета национального достояния уверены, что уже в 2010 году цены снизятся еще на 20%, что даст возможность части потенциальных покупателей войти на рынок и уравновесить пошатнувшийся спрос и предложение. Не сдает позиций коммерческая недвижимость во Франции, которая на рынке аренды приносит даже больший доход, чем жилая ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: