Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Газета ВЗГЛЯД-Недвижимость изучила текст «Соглашения об изменении границы между Москвой и Московской областью», которое в среду должна одобрить Мосгордума. На первом этапе столица получит Люберецкие поля и окрестности аэропорта Внуково, а позднее в ее состав войдут города-спутники.

Границы Москвы не менялись с 1984 года, что, по мнению многих опрошенных нашей газетой экспертов рынка, объяснялось скорее личными взаимоотношениями экс-мэра Москвы и его подмосковного коллеги. Тогда, 27 лет назад, столица обогатилась такими районами, как Митино, Бутово, Жулебино, Тушино. Хотя необходимость выхода столицы за нынешние границы назрела давно, эта тема даже не обсуждалась на высоком уровне последние 15 лет. Как следует из текста соглашения, в состав Москвы на первом этапе войдут 723 га подмосковной территории, а изменения границ касаются 129 территорий.

Как сообщили в Мосгордуме, москвичами вскоре уже будут считаться жители городов Долгопрудный, Дзержинский, Реутов, Химки, Балашиха, Мытищи, Выхино-Жулебино. В этих районах проживают 1,82 млн тыс. человек. Таким образом, вскоре к населению столичного мегаполиса — 11,5 млн человек, по данным переписи населения 2010 года, добавится еще один миллион.

На первом этапе самые «лакомые» земли отойдут к Москве в районе Люберецких полей и вокруг аэропорта ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: