Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Газета ВЗГЛЯД-Недвижимость изучила текст «Соглашения об изменении границы между Москвой и Московской областью», которое в среду должна одобрить Мосгордума. На первом этапе столица получит Люберецкие поля и окрестности аэропорта Внуково, а позднее в ее состав войдут города-спутники.

Границы Москвы не менялись с 1984 года, что, по мнению многих опрошенных нашей газетой экспертов рынка, объяснялось скорее личными взаимоотношениями экс-мэра Москвы и его подмосковного коллеги. Тогда, 27 лет назад, столица обогатилась такими районами, как Митино, Бутово, Жулебино, Тушино. Хотя необходимость выхода столицы за нынешние границы назрела давно, эта тема даже не обсуждалась на высоком уровне последние 15 лет. Как следует из текста соглашения, в состав Москвы на первом этапе войдут 723 га подмосковной территории, а изменения границ касаются 129 территорий.

Как сообщили в Мосгордуме, москвичами вскоре уже будут считаться жители городов Долгопрудный, Дзержинский, Реутов, Химки, Балашиха, Мытищи, Выхино-Жулебино. В этих районах проживают 1,82 млн тыс. человек. Таким образом, вскоре к населению столичного мегаполиса — 11,5 млн человек, по данным переписи населения 2010 года, добавится еще один миллион.

На первом этапе самые «лакомые» земли отойдут к Москве в районе Люберецких полей и вокруг аэропорта ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: