Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стеллаж складской металлический полочный
Фото: Источник фото

Функционирование современного склада сегодня невозможно представить себе без использования стеллажных конструкций. Они обеспечивают систематизированное хранение и позволяют рационально использовать пространство помещения. Наиболее востребованными являются стеллажи из металла ввиду их высокой прочности и долговечности.

Основными плюсами покупки именно металлических стеллажей можно назвать:

  • экологичность;
  • пожарную безопасность;
  • прочность;
  • универсальность;
  • длительный срок эксплуатации.

Складные металлические конструкции функциональны и просты в уходе. Благодаря своей компактности они занимают минимум полезной площади. Такие стеллажи очень просто монтировать и демонтировать.

Ассортимент данной складской продукции чрезвычайно широкий. Стеллажи различаются по функциональности, типу расположения, конструкции, дизайну и т.д. чаще всего их классифицируют в зависимости от эксплуатационных характеристик и особенностей устройства. По этому признаку различают потолочные, фронтальные, консольные, глубинные, мезонинные стеллажи. Познакомиться с доступным сегодня ассортиментом подробнее можно тут.

Компания «Стальком» предлагает стеллажи с разной конфигурацией и нагрузкой, на которых удобно размещать документы, штучные или упакованные в тару товары. Помимо этого, на сайте фирмы можно заказать архивные металлические шкафы, депозитные ячейки, сейфы, раздевалки и др.

Самыми простыми и популярными считаются потолочные стеллажные конструкции. Они востребованы в магазинах, в офисах, складских помещениях, на производствах, в библиотеках и т.д. К их преимуществам стоит отнести простоту в сборке легкость и долговечность. Фронтальные стеллажи подходят для хранения продукции в поддонах, обеспечивая открытый доступ к товарам, дает возможность эффективно использовать площадь даже маленьких складов, упрощает инвентаризацию.

Однородные товары удобно хранить на глубинных стеллажах, между которым нет проходов. Благодаря этому штабеллер свободно перемещается внутри конструкции, а полезная площадь склада увеличивается. Мезонинные стеллажи - это многоярусная система, которая позволяет повысить эффективность использования квадратных метров за счет наличия дополнительных этажей. Они оснащаются лестницами и рабочими площадками, что позволяет работать с грузом на любом уровне.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: