Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Стеллаж складской металлический полочный
Фото: Источник фото

Функционирование современного склада сегодня невозможно представить себе без использования стеллажных конструкций. Они обеспечивают систематизированное хранение и позволяют рационально использовать пространство помещения. Наиболее востребованными являются стеллажи из металла ввиду их высокой прочности и долговечности.

Основными плюсами покупки именно металлических стеллажей можно назвать:

  • экологичность;
  • пожарную безопасность;
  • прочность;
  • универсальность;
  • длительный срок эксплуатации.

Складные металлические конструкции функциональны и просты в уходе. Благодаря своей компактности они занимают минимум полезной площади. Такие стеллажи очень просто монтировать и демонтировать.

Ассортимент данной складской продукции чрезвычайно широкий. Стеллажи различаются по функциональности, типу расположения, конструкции, дизайну и т.д. чаще всего их классифицируют в зависимости от эксплуатационных характеристик и особенностей устройства. По этому признаку различают потолочные, фронтальные, консольные, глубинные, мезонинные стеллажи. Познакомиться с доступным сегодня ассортиментом подробнее можно тут.

Компания «Стальком» предлагает стеллажи с разной конфигурацией и нагрузкой, на которых удобно размещать документы, штучные или упакованные в тару товары. Помимо этого, на сайте фирмы можно заказать архивные металлические шкафы, депозитные ячейки, сейфы, раздевалки и др.

Самыми простыми и популярными считаются потолочные стеллажные конструкции. Они востребованы в магазинах, в офисах, складских помещениях, на производствах, в библиотеках и т.д. К их преимуществам стоит отнести простоту в сборке легкость и долговечность. Фронтальные стеллажи подходят для хранения продукции в поддонах, обеспечивая открытый доступ к товарам, дает возможность эффективно использовать площадь даже маленьких складов, упрощает инвентаризацию.

Однородные товары удобно хранить на глубинных стеллажах, между которым нет проходов. Благодаря этому штабеллер свободно перемещается внутри конструкции, а полезная площадь склада увеличивается. Мезонинные стеллажи - это многоярусная система, которая позволяет повысить эффективность использования квадратных метров за счет наличия дополнительных этажей. Они оснащаются лестницами и рабочими площадками, что позволяет работать с грузом на любом уровне.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: