Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Комиссия мэрии разрешила снести флигель имения Салтыкова.

Рабочая группа «сносной комиссии» разрешила ликвидацию очередного здания XIX века усадьбы Салтыкова. В 1990-х исторический ансамбль уже лишился большей части своих строений. Сейчас особняк собираются перестроить и приспособить под гостиницу с подземным паркингом. Градозащитники считают проект реконструкции незаконным.

Рабочая группа комиссии по вопросам градостроительства в историческом центре Москвы одобрила снос здания XIX века на территории усадьбы Салтыкова (Тверской бульвар, вл.27/20/1). Вопрос о ликвидации строения рассматривался по просьбе застройщика «Вионет-групп», который планирует возвести на территории памятника гостиничный комплекс подземной парковкой и детский центр для инвалидов.
Новое строительство на месте памятника предусматривает увеличение параметров объекта почти втрое: с шести до семнадцати тысяч квадратных метров. Проект приспособления и реставрации, как его анонсировал застройщик, предусматривает восстановление сохранившихся зданий и размещение в них художественно-эстетической школы для детей-инвалидов и отеля с подземным паркингом. Причем две трети помещений займет именно гостиница.

Памятник архитектуры «Дом Салтыкова на Бронной» XVIII- XIX веков расположен на пересечении Сытинского переулка и Большой Бронной улицы. Дом уцелел после пожара 1812 года, но ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: