Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Комиссия мэрии разрешила снести флигель имения Салтыкова.

Рабочая группа «сносной комиссии» разрешила ликвидацию очередного здания XIX века усадьбы Салтыкова. В 1990-х исторический ансамбль уже лишился большей части своих строений. Сейчас особняк собираются перестроить и приспособить под гостиницу с подземным паркингом. Градозащитники считают проект реконструкции незаконным.

Рабочая группа комиссии по вопросам градостроительства в историческом центре Москвы одобрила снос здания XIX века на территории усадьбы Салтыкова (Тверской бульвар, вл.27/20/1). Вопрос о ликвидации строения рассматривался по просьбе застройщика «Вионет-групп», который планирует возвести на территории памятника гостиничный комплекс подземной парковкой и детский центр для инвалидов.
Новое строительство на месте памятника предусматривает увеличение параметров объекта почти втрое: с шести до семнадцати тысяч квадратных метров. Проект приспособления и реставрации, как его анонсировал застройщик, предусматривает восстановление сохранившихся зданий и размещение в них художественно-эстетической школы для детей-инвалидов и отеля с подземным паркингом. Причем две трети помещений займет именно гостиница.

Памятник архитектуры «Дом Салтыкова на Бронной» XVIII- XIX веков расположен на пересечении Сытинского переулка и Большой Бронной улицы. Дом уцелел после пожара 1812 года, но ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: