Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время в офисных помещениях и в торговых центрах активно применяются стеклянные перегородки для помещений. Их название говорит само за себя. Это выгодный способ зонирования пространства. Вроде и видно, что происходит внутри огражденного пространства, но о чем говорят не слышно. Кроме этого, стекло в интерьере – стильно, красиво. Оно создает впечатление воздушности, бесконечности и просто красиво выглядит. В зависимости от того, в каком месте запланировано их размещение, перегородки бывают:

  • офисными;
  • жилыми;
  • бытовыми (для душевых, бань, саун);
  • торговыми (магазины, банки, рестораны).

Стекло в торговых помещениях

Источник фото - Фабрика стекла и зеркал ZERIST Comp., zerist.ru

Разновидности стеклянных перегородок

Более подробно изучить современный ассортимент можно на сайте производителя zerist.ru. Подразделяются они по функциональности:

  • распашные;
  • раздвижные;
  • трансформеры;
  • бескаркасные;
  • на металлическом каркасе.

Стекло выглядит в интерьере как стильная, легкая, практически невесомая перегородка. но каждый прекрасно понимает, что это обманчивое впечатление. Одно неловкое движение, случайный удар предметом, может привести к их разбиванию.

Чтобы исключить неблагоприятные последствия, изготавливают перегородки из закаленного стекла. Это немного утяжеляет конструкцию, но делает материал прочнее и долговечнее. Более того, такие стекла используют в банках и в магазинах и, несмотря на кажущуюся легкость, они являются надежной преградой для посторонних лиц.

В жилых помещениях стеклянные перегородки используются в душевых или для зонировании кухни в квартире-студии. Несмотря на современный стиль таких помещений, посторонние запахи попадают в зону зала или столовой, даже если над плитой висит мощная вытяжка. Поэтому это не только стильная перегородка в интерьере, но и полезная.

Удобно разделять большие комнаты таким перегородками. Например, отделить кабинет или игровую территорию ребенка. Поэтому стекла могут быть не только прозрачными, но и матовыми или с нанесенным рисунком.

Пескоструйная технология и использование компьютера дают возможность нанести на поверхность любой рисунок, который хочет видеть заказчик. Так можно повторить на стекле фрагменты обоев, логотип, фамильный герб или предметы интерьера. Сделать изображение, которое навевает приятные воспоминания.

Компания «ZERISТ» изготовляет не только стильные перегородки. Здесь можно заказать зеркала, душевые, перегородки для саун или бань и многое другое.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Донстрой, логотип компании

Донстрой впервые в России сертифицирует школу по LEED

Это первое здание школы в России, которое при сдаче в эксплуатацию получит сертификат LEED. Сертификация по LEED позволяет создавать качественные, энергоэффективные и экологически безопасные для людей и окружающей среды здания.
00
ГК «Максимум Life Development», логотип

Стоимость земли в коттеджных поселках под Петербургом в 2022 году вырастет до 20%

В 2021 году, по данным группы компаний «Максимум Лайф Девелопмент» (управляет 15 коттеджными поселками), цена участков в поселках по отношению к 2020 году увеличилась на 35%.
00
ЖК Садовые кварталы

«ИНТЕКО»: определены предпочтения поколений X, Y и Z при выборе квартир

Эксперты компании «ИНТЕКО» и холдинга «Ромир» провели исследование предпочтений среди россиян разных возрастных групп, которые условно разделены на три поколения: Z (18-24 лет), Y (25-44 лет) и X (45+ лет).
00
AFI2B

AFI Development сдала в аренду видовой этаж с террасой в бизнес-центре AFI2B

Подписан договор о долгосрочной аренде эксклюзивного офисного лота с 8-метровыми потолками и собственной террасой с панорамным видом на площадь Белорусского вокзала и центр города.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Цена квадратного метра в новостройках бизнес-класса превысила 400 тыс. рублей

Согласно данным аналитиков компании «Бон Тон», за декабрь средневзвешенная цена квадратного метра в сегменте бизнес-класса вырос на 2,8%, за год рост составил 32,5%.
00
ЖК «Метрополия»

Компания MR Group завершила выдачу 1600 ключей собственникам квартир в ЖК «Метрополия»

В состав первой очереди ЖК «Метрополия» входят семь 30-этажных жилых дома, в которых представлены квартиры как без отделки, так и с предчистовой отделкой MR Base.
00
Анонс доклада «Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?» на конференции «SOCIAL MEDIA FEST 2022»

Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?

Мастер-класс проведет основатель и руководитель Школы Контента Майя Богданова на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.
00
Департамент развития новых территорий

Первые в 2022 году 50 тысяч нежилых «квадратов» готовы ко вводу в ТиНАО

Наиболее крупные объекты построены в д. Николо-Хованское (п. Сосенское) - складской комплекс площадью свыше 17 000 кв. м. и офисно-складской комплекс площадью около 11 000 кв. м.
00
ЖК Will Towers

Итоги 2021 года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек бизнес-класса. Объем предложения увеличился на 21,2%. Средневзвешенная цена квадратного метра составила 394 135 руб.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Сильнее всего за год подорожали массовые новостройки в ЮАО – на 33%

Средняя стоимость новостроек эконом- и комфорт-класса в 2021 году в Москве достигла 263 тыс. рублей, что на 27% больше, чем в конце 2020 года, подсчитали эксперты «Метриум».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Дефицит первичной «загородки» Подмосковья снижается – в 4-м квартале 2021 года введено 36 поселков

В Департаменте загородной недвижимости и Аналитическом центре ИНКОМ-Недвижимость проанализировали изменения, произошедшие на рынке первичной «загородки» Подмосковья в 2021 году.
00
ФСК

ГК ФСК возглавила рейтинг застройщиков по достройке проблемных ЖК

ГК ФСК достроила 16 проблемных домов жилой площадью 258422 кв. м. В них суммарно запроектировано свыше 5 600 квартир. Достраиваемые объекты располагались как в Московской области, так и в Калуге.
Или войти с помощью: