Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Администрация Сергея Собянина продолжает постепенно отказываться от инвестиционных контрактов, заключенных при Юрии Лужкове. Так, на прошедшем в середине мая очередном заседании Градостроительно-земельной комиссии было решено разорвать договор с ЗАО «М.О.Р.Е.-Плаза» Михаила Хесина. Инвестор планировал построить больше 90 тыс. кв. м жилой недвижимости в Можайском районе на западе Москвы. Теперь он через суд требует взыскать с властей несколько сотен миллионов рублей. Доказать свою правоту инвестору-застройщику будет непросто, считают участники рынка.
Иск в Арбитражный суд Москвы представители ЗАО «М.О.Р.Е.-Плаза» подали 22 мая, указав в качестве ответчиков правительство г. Москвы и ОАО «Новое кольцо Москвы». Поводом для него стало расторжение инвестиционного контракта от 14 сентября 2007 года, говорится в материалах суда. Проект был рассчитан до 2013 года и предполагал комплексную реконструкцию кварталов 78-80 района Можайский и строительство 93 тыс. кв. м жилой недвижимости. Сумма иска — 680 млн руб., сложившиеся из расходов «во исполнение инвестиционного контракта», а также недополученный доход, оцененный почти в 100 млн руб. Предварительное заседание ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: