Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Администрация Сергея Собянина продолжает постепенно отказываться от инвестиционных контрактов, заключенных при Юрии Лужкове. Так, на прошедшем в середине мая очередном заседании Градостроительно-земельной комиссии было решено разорвать договор с ЗАО «М.О.Р.Е.-Плаза» Михаила Хесина. Инвестор планировал построить больше 90 тыс. кв. м жилой недвижимости в Можайском районе на западе Москвы. Теперь он через суд требует взыскать с властей несколько сотен миллионов рублей. Доказать свою правоту инвестору-застройщику будет непросто, считают участники рынка.
Иск в Арбитражный суд Москвы представители ЗАО «М.О.Р.Е.-Плаза» подали 22 мая, указав в качестве ответчиков правительство г. Москвы и ОАО «Новое кольцо Москвы». Поводом для него стало расторжение инвестиционного контракта от 14 сентября 2007 года, говорится в материалах суда. Проект был рассчитан до 2013 года и предполагал комплексную реконструкцию кварталов 78-80 района Можайский и строительство 93 тыс. кв. м жилой недвижимости. Сумма иска — 680 млн руб., сложившиеся из расходов «во исполнение инвестиционного контракта», а также недополученный доход, оцененный почти в 100 млн руб. Предварительное заседание ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: