Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы собираются продать отель «Националь» в начале Тверской улицы. Об этом говорится в проекте постановления правительства столицы, которое опубликовано на сайте городского департамента имущества.

Сделка будет проведена путем реализации 100% акций ОАО «Гостиница «Националь» (находятся на балансе департамента имущества), включенного в перечень предприятий, с которыми город намерен расстаться в рамках программы приватизации 2011-2013 годов. До сего времени гостиница числилась в списке бизнесов, которые муниципалитет был намерен сохранить в собственности Москвы.

В последнее время специалисты были заняты проведением аудиторской проверки работы ОАО и оценкой рыночной стоимости имущественного комплекса. Публично последняя величина пока не названа, если не считать практически номинальной суммы в 1 миллиард рублей, которой был оценен «Националь» год назад, когда его собирались включить в имущество ОАО «Гостиничная компания».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: