Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вода удивительная стихия: кого-то она манит, даря очищающее успокоение и наслаждение, других по этой же причине она манит, давая возможность привлекать людей очарованных водной стихией. Строительство фонтанов, как способ долгосрочных инвестиций, с каждым днём становится всё востребованней и актуальней. При этом, в зависимости от поставленной задачи привлечения клиента на конкретный объект, может потребоваться как строительство фонтана совсем небольшого, но изысканного, создающего и дополняющего атмосферу уюта и комфорта в небольшом помещении, так и строительство грандиозных,  захватывающих дух фонтанов для привлечения  посетителей на крупный торговый, развлекательный или курортный центр.

Строительство фонтанов небольших, напольных, как способ привлечения клиента, хорошо подойдёт для ресторанов, кафе, ночных клубов. В данном случае фонтан выступает как удачное и необходимое дополнение к общей картине дизайна интерьера. При этом он не вычленим из общей картины интерьера, составляя с ним единое целое.

Совсем по другому обстоит дело со строительством фонтана для привлечения посетителей крупных торгово-развлекательных центров.  В данном случае он становится самой значимой доминантой при восприятии посетителем торгового центра. Фонтан должен очаровать посетителя даже упоминанием о нём, заставляя людей приходить посмотреть на него ещё и ещё.

Самые большие фонтаны в мире созданы с целью бесконечного привлечения туристов, благодарных посетителей. Самый большой по размаху водного столба в три сотни метров «Фахда» в Саудовской Аравии привлекает ежегодно море туристов. Самый грандиозный светомузыкальный фонтан на земле, расположенный рядом с самым высоким зданием в мире Бурдж-Халифа, построен с одной целью – привлекать посетителей в самый грандиозный мегамолл, деловой и бизнес центр в Дубае. Самая знаменитая светомузыкальная феерия  в Америке – «Белладжио»,  неизменно привлекает посетителей в одноименный отель и казино.

Проектирование фонтанов с учётом инвестиционной составляющей

Сегодня проектирование фонтанов для крупных центров предполагает главенство не архитектурной составляющей,  а водной пластики, положенной на возможности современной светотехники, что вместе создаёт неповторимую феерию для каждого фонтана, делая каждый из них неповторимым и узнаваемым.

Для повышения инвестиционной привлекательности менее крупных объектов, таких как дом, усадьба, коттедж на первую роль уже выходит классическая архитектурная составляющая, отодвигая на вторую роль водносветовую феерию, но не занижая её значение. Фонтаны классической архитектурной формы, дополненные современными светотехнологиями, также можно рекомендовать для  повышения инвестиционной привлекательности современных коттеджных посёлков: установленный при въезде в посёлок, такой примечательный и любимый публикой объект непременно станет фирменной маркой посёлка, поспособствует росту популярности и узнаваемости посёлка.

Во всех рассматриваемых примерах, деньги затраченные на строительство очень быстро окупаются. У данного способа  инвестирования очень большой потенциал, что давно поняли за рубежом. К великой радости любителей водносветовых феерий в последние годы это понимание приходит и к нашим российским инвесторам и строителям.

 

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: