Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вода удивительная стихия: кого-то она манит, даря очищающее успокоение и наслаждение, других по этой же причине она манит, давая возможность привлекать людей очарованных водной стихией. Строительство фонтанов, как способ долгосрочных инвестиций, с каждым днём становится всё востребованней и актуальней. При этом, в зависимости от поставленной задачи привлечения клиента на конкретный объект, может потребоваться как строительство фонтана совсем небольшого, но изысканного, создающего и дополняющего атмосферу уюта и комфорта в небольшом помещении, так и строительство грандиозных,  захватывающих дух фонтанов для привлечения  посетителей на крупный торговый, развлекательный или курортный центр.

Строительство фонтанов небольших, напольных, как способ привлечения клиента, хорошо подойдёт для ресторанов, кафе, ночных клубов. В данном случае фонтан выступает как удачное и необходимое дополнение к общей картине дизайна интерьера. При этом он не вычленим из общей картины интерьера, составляя с ним единое целое.

Совсем по другому обстоит дело со строительством фонтана для привлечения посетителей крупных торгово-развлекательных центров.  В данном случае он становится самой значимой доминантой при восприятии посетителем торгового центра. Фонтан должен очаровать посетителя даже упоминанием о нём, заставляя людей приходить посмотреть на него ещё и ещё.

Самые большие фонтаны в мире созданы с целью бесконечного привлечения туристов, благодарных посетителей. Самый большой по размаху водного столба в три сотни метров «Фахда» в Саудовской Аравии привлекает ежегодно море туристов. Самый грандиозный светомузыкальный фонтан на земле, расположенный рядом с самым высоким зданием в мире Бурдж-Халифа, построен с одной целью – привлекать посетителей в самый грандиозный мегамолл, деловой и бизнес центр в Дубае. Самая знаменитая светомузыкальная феерия  в Америке – «Белладжио»,  неизменно привлекает посетителей в одноименный отель и казино.

Проектирование фонтанов с учётом инвестиционной составляющей

Сегодня проектирование фонтанов для крупных центров предполагает главенство не архитектурной составляющей,  а водной пластики, положенной на возможности современной светотехники, что вместе создаёт неповторимую феерию для каждого фонтана, делая каждый из них неповторимым и узнаваемым.

Для повышения инвестиционной привлекательности менее крупных объектов, таких как дом, усадьба, коттедж на первую роль уже выходит классическая архитектурная составляющая, отодвигая на вторую роль водносветовую феерию, но не занижая её значение. Фонтаны классической архитектурной формы, дополненные современными светотехнологиями, также можно рекомендовать для  повышения инвестиционной привлекательности современных коттеджных посёлков: установленный при въезде в посёлок, такой примечательный и любимый публикой объект непременно станет фирменной маркой посёлка, поспособствует росту популярности и узнаваемости посёлка.

Во всех рассматриваемых примерах, деньги затраченные на строительство очень быстро окупаются. У данного способа  инвестирования очень большой потенциал, что давно поняли за рубежом. К великой радости любителей водносветовых феерий в последние годы это понимание приходит и к нашим российским инвесторам и строителям.

 

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Резиновое покрытие сделает детскую площадку более безопасной

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки.
00

Современную квартиру в Твери теперь можно приобрести по выгодной стоимости

Тенденция к росту популярности новостроек наметилась по всей стране, и Тверь - не исключение. Все больше покупателей, в особенности, молодые активные люди, выбирают для себя жилье в новых домах. Причин этому множество: и более удобные планировки, и современные материалы и технологии, и новые коммуникации и инженерные сети и т.д.
00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: