Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вода удивительная стихия: кого-то она манит, даря очищающее успокоение и наслаждение, других по этой же причине она манит, давая возможность привлекать людей очарованных водной стихией. Строительство фонтанов, как способ долгосрочных инвестиций, с каждым днём становится всё востребованней и актуальней. При этом, в зависимости от поставленной задачи привлечения клиента на конкретный объект, может потребоваться как строительство фонтана совсем небольшого, но изысканного, создающего и дополняющего атмосферу уюта и комфорта в небольшом помещении, так и строительство грандиозных,  захватывающих дух фонтанов для привлечения  посетителей на крупный торговый, развлекательный или курортный центр.

Строительство фонтанов небольших, напольных, как способ привлечения клиента, хорошо подойдёт для ресторанов, кафе, ночных клубов. В данном случае фонтан выступает как удачное и необходимое дополнение к общей картине дизайна интерьера. При этом он не вычленим из общей картины интерьера, составляя с ним единое целое.

Совсем по другому обстоит дело со строительством фонтана для привлечения посетителей крупных торгово-развлекательных центров.  В данном случае он становится самой значимой доминантой при восприятии посетителем торгового центра. Фонтан должен очаровать посетителя даже упоминанием о нём, заставляя людей приходить посмотреть на него ещё и ещё.

Самые большие фонтаны в мире созданы с целью бесконечного привлечения туристов, благодарных посетителей. Самый большой по размаху водного столба в три сотни метров «Фахда» в Саудовской Аравии привлекает ежегодно море туристов. Самый грандиозный светомузыкальный фонтан на земле, расположенный рядом с самым высоким зданием в мире Бурдж-Халифа, построен с одной целью – привлекать посетителей в самый грандиозный мегамолл, деловой и бизнес центр в Дубае. Самая знаменитая светомузыкальная феерия  в Америке – «Белладжио»,  неизменно привлекает посетителей в одноименный отель и казино.

Проектирование фонтанов с учётом инвестиционной составляющей

Сегодня проектирование фонтанов для крупных центров предполагает главенство не архитектурной составляющей,  а водной пластики, положенной на возможности современной светотехники, что вместе создаёт неповторимую феерию для каждого фонтана, делая каждый из них неповторимым и узнаваемым.

Для повышения инвестиционной привлекательности менее крупных объектов, таких как дом, усадьба, коттедж на первую роль уже выходит классическая архитектурная составляющая, отодвигая на вторую роль водносветовую феерию, но не занижая её значение. Фонтаны классической архитектурной формы, дополненные современными светотехнологиями, также можно рекомендовать для  повышения инвестиционной привлекательности современных коттеджных посёлков: установленный при въезде в посёлок, такой примечательный и любимый публикой объект непременно станет фирменной маркой посёлка, поспособствует росту популярности и узнаваемости посёлка.

Во всех рассматриваемых примерах, деньги затраченные на строительство очень быстро окупаются. У данного способа  инвестирования очень большой потенциал, что давно поняли за рубежом. К великой радости любителей водносветовых феерий в последние годы это понимание приходит и к нашим российским инвесторам и строителям.

 

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: