Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Время, когда пределом мечтаний горожан была отдельная квартира, ушло безвозвратно. Сегодня почти каждый второй житель мегаполиса мечтает о собственном доме, в котором будет жить только он и его семья, и никаких соседей, постоянно чем-то недовольных или, напротив, мешающих жить тихо и спокойно. И лучше, чтобы дом этот находился за городской чертой, вдали от оживленных улиц и постоянно спешащих куда-то машин. Мы настолько устали от шума большого города, что мечта о тишине стала почти навязчивой. А к тишине, царящей за городом, прилагаются еще свежий воздух, чистая вода и красота природы, не загрязненной промышленными выбросами, автомобильными газами и другими мусором, появляющимся в результате активной деятельности человека.


Итак, взвесив все «за» и «против», вы решили, что жизнь в загородном доме – это именно то, что необходимо вам и вашей семье. Тогда нужно понять, с чего стоит начинать продвижение к поставленной цели.


Прежде всего, желательно выбрать компанию, которая будет проводить работы по строительству вашего загородного дома. Вообще, строительство дома – это довольно трудоемкое мероприятие, которое требует немало сил и энергии и состоит из большого количества этапов. Конечно, вы можете выбирать для себя отдельного подрядчика для проведения каждого нового этапа работ, самого квалифицированного именно в этой области или самого подходящего по запрашиваемой им за проведение работ цене. Но все-таки наилучшим решением этого вопроса был бы выбор компании, специализацией которой является


строительство домов под ключ. В этом случае компания-подрядчик берет на себя ответственность за проведение всего строительства, начиная с разработки проекта и заканчивая сдачей дома, следовательно, вы получаете гарантию на все работы от одного исполнителя, и если обнаружите какую-либо неисправность или возникнут иные претензии по качеству строительства, вам не придется разбираться, кто именно допустил эту ошибку и искать виновных.


После выбора подрядчика необходимо определиться с проектом дома. Как правило, в большинстве строительных компаний существуют уже разработанные проекты домов различных типов, самым дешевым из которых является


эконом дом, а самым дорогим – дом класса «Люкс». Если же вы не сможете выбрать никакой из предлагаемых фирмой готовых проектов, то специалисты фирмы разработают вам индивидуальный проект, согласно вашим пожеланиям к внешнему виду и внутреннему устройству дома.


Проект готов, но немедленно приступать к строительству дома вашей мечты пока нельзя – сначала надо получить все необходимые согласования и все разрешительные документы на строительство. Этим тоже обычно занимаются специалисты строительной компании. В этом случае вы гарантированно убережетесь от неприятных неожиданностей, которые могут возникнуть в том случае, если вы забудете поставить какую-нибудь необходимую подпись или печать – профессионалы из фирмы-подрядчика имеют достаточный опыт работы со специализированной документацией, и алгоритм прохождения стадии согласований у них обычно уже отработан до мелочей и всегда одинаков, вне зависимости от того, решили вы построить самый дешевый дом или самый дорогой.


А пока одни специалисты компании занимаются получением разрешений, другие выезжают на участок, где будет проходить строительство, для того чтобы провести подготовительные работы и при необходимости внести изменения в проект до того, как он будет утвержден. Обычно изменения бывают связаны с какими-то индивидуальными особенностями участка, которые не позволяют поставить на нем именно тот дом, какой запланировали. Также на этом этапе производятся необходимые инженерные работы и подготавливается площадка для строительства.


И вот все необходимые разрешения получены, и можно приступать собственно к возведению самого дома. Как вы думаете, какой самый важный этап в строительстве загородного дома? Это не подготовка фундамента, не возведение стен и крыши и вовсе не внутренняя отделка. Самый важный этап, от которого зависит успех всего строительства – это выбор и приобретение материалов. Очень часто, желая сэкономить, заказчики берут эту работу на себя, считая, что строители обязательно возьмут с них денег на материалы больше, чем они стоят на самом деле. Если вы тоже так думаете, то, конечно, лучше будет, если вы пойдете на рынок строительных материалов сами, но при этом обязательно возьмите с собой представителя фирмы-подрядчика для того, чтобы он подсказал вам, что именно надо покупать, проверил с точки зрения профессионала качество материала и все документы на него, которые может предложить продавец.


Вообще, почти все строительные компании в СПб имеют уже налаженные связи с поставщиками строительных материалов, покупают материалы только у проверенных партнеров, гарантирующих высокое качество и целую систему скидок. Поэтому еще неизвестно, где вы потратите денег меньше – самостоятельно покупая материалы на рынке, контролируя каждый рубль, или доверив это подрядчикам, которые купят материалы у своих поставщиков.


Строительство дома – дело не быстрое. А что же делать в том случае, если необходимо возвести дом в сжатые сроки? Технологии, применяемые в индивидуальном жилищном строительстве, сегодня шагнули настолько вперед, что появилась возможность построить дом даже за неделю. Это так называемые быстровозводимые дома – постройки, отдельные элементы которых изготавливаются в производственных условиях. Затем эти готовые элементы привозятся на участок заказчика, и остается просто собрать из них дом по принципу, очень напоминающему детский конструктор. Заказчик освобожден от созерцания куч строительного мусора, от шума и грохота, производимого большим количеством рабочих, участвующих в строительстве. Быстровозводимые дома, цены на которые вас приятно удивят, ставятся на участках заказчиков за несколько дней силами нескольких рабочих – быстро, качественно и красиво.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
00

Объявлен Открытый международный конкурс проектов стандартного жилья и жилой застройки

После проведения конкурса, учитывая его итоги, будут изменены существующие стандарты относительно жилой застройки, а также будут созданы рекомендации для застройщиков и муниципалитетов страны.
00

В Новой Москве стали более популярны двух- и трехкомнатные квартиры

Тенденция понижения спроса на квартиры с небольшой площадью в ТиНАО отмечается уже на протяжении трех лет. Впервые показатель продаж однокомнатных жилых помещений и квартир-студий упал ниже 50%.
00
ГК ЭКООФИС

Торговые центры снова становятся концептуальными

В связи с кризисом усилия арендодателей в торговом сегменте по-прежнему направлены на поиск «работающих» концепций, которые обеспечат ритейлерам хорошую прибыль, а собственникам объектов – высокий спрос на их площади.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса

По итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже – 18,2% и 17,5%, соответственно.
00
Метриум Групп, логотип компании

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц. Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
00
Клубный квартал «Резиденции архитекторов»

Безопасность и комфорт превыше всего: в клубном квартале «Резиденции архитекторов» реализуется концепция «двор без машин»

Общественные пространства квартала – дворы, тротуары, парковые зоны и прогулочный бульвар будут освобождены от въезда и парковки личного автотранспорта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: