Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Время, когда пределом мечтаний горожан была отдельная квартира, ушло безвозвратно. Сегодня почти каждый второй житель мегаполиса мечтает о собственном доме, в котором будет жить только он и его семья, и никаких соседей, постоянно чем-то недовольных или, напротив, мешающих жить тихо и спокойно. И лучше, чтобы дом этот находился за городской чертой, вдали от оживленных улиц и постоянно спешащих куда-то машин. Мы настолько устали от шума большого города, что мечта о тишине стала почти навязчивой. А к тишине, царящей за городом, прилагаются еще свежий воздух, чистая вода и красота природы, не загрязненной промышленными выбросами, автомобильными газами и другими мусором, появляющимся в результате активной деятельности человека.


Итак, взвесив все «за» и «против», вы решили, что жизнь в загородном доме – это именно то, что необходимо вам и вашей семье. Тогда нужно понять, с чего стоит начинать продвижение к поставленной цели.


Прежде всего, желательно выбрать компанию, которая будет проводить работы по строительству вашего загородного дома. Вообще, строительство дома – это довольно трудоемкое мероприятие, которое требует немало сил и энергии и состоит из большого количества этапов. Конечно, вы можете выбирать для себя отдельного подрядчика для проведения каждого нового этапа работ, самого квалифицированного именно в этой области или самого подходящего по запрашиваемой им за проведение работ цене. Но все-таки наилучшим решением этого вопроса был бы выбор компании, специализацией которой является


строительство домов под ключ. В этом случае компания-подрядчик берет на себя ответственность за проведение всего строительства, начиная с разработки проекта и заканчивая сдачей дома, следовательно, вы получаете гарантию на все работы от одного исполнителя, и если обнаружите какую-либо неисправность или возникнут иные претензии по качеству строительства, вам не придется разбираться, кто именно допустил эту ошибку и искать виновных.


После выбора подрядчика необходимо определиться с проектом дома. Как правило, в большинстве строительных компаний существуют уже разработанные проекты домов различных типов, самым дешевым из которых является


эконом дом, а самым дорогим – дом класса «Люкс». Если же вы не сможете выбрать никакой из предлагаемых фирмой готовых проектов, то специалисты фирмы разработают вам индивидуальный проект, согласно вашим пожеланиям к внешнему виду и внутреннему устройству дома.


Проект готов, но немедленно приступать к строительству дома вашей мечты пока нельзя – сначала надо получить все необходимые согласования и все разрешительные документы на строительство. Этим тоже обычно занимаются специалисты строительной компании. В этом случае вы гарантированно убережетесь от неприятных неожиданностей, которые могут возникнуть в том случае, если вы забудете поставить какую-нибудь необходимую подпись или печать – профессионалы из фирмы-подрядчика имеют достаточный опыт работы со специализированной документацией, и алгоритм прохождения стадии согласований у них обычно уже отработан до мелочей и всегда одинаков, вне зависимости от того, решили вы построить самый дешевый дом или самый дорогой.


А пока одни специалисты компании занимаются получением разрешений, другие выезжают на участок, где будет проходить строительство, для того чтобы провести подготовительные работы и при необходимости внести изменения в проект до того, как он будет утвержден. Обычно изменения бывают связаны с какими-то индивидуальными особенностями участка, которые не позволяют поставить на нем именно тот дом, какой запланировали. Также на этом этапе производятся необходимые инженерные работы и подготавливается площадка для строительства.


И вот все необходимые разрешения получены, и можно приступать собственно к возведению самого дома. Как вы думаете, какой самый важный этап в строительстве загородного дома? Это не подготовка фундамента, не возведение стен и крыши и вовсе не внутренняя отделка. Самый важный этап, от которого зависит успех всего строительства – это выбор и приобретение материалов. Очень часто, желая сэкономить, заказчики берут эту работу на себя, считая, что строители обязательно возьмут с них денег на материалы больше, чем они стоят на самом деле. Если вы тоже так думаете, то, конечно, лучше будет, если вы пойдете на рынок строительных материалов сами, но при этом обязательно возьмите с собой представителя фирмы-подрядчика для того, чтобы он подсказал вам, что именно надо покупать, проверил с точки зрения профессионала качество материала и все документы на него, которые может предложить продавец.


Вообще, почти все строительные компании в СПб имеют уже налаженные связи с поставщиками строительных материалов, покупают материалы только у проверенных партнеров, гарантирующих высокое качество и целую систему скидок. Поэтому еще неизвестно, где вы потратите денег меньше – самостоятельно покупая материалы на рынке, контролируя каждый рубль, или доверив это подрядчикам, которые купят материалы у своих поставщиков.


Строительство дома – дело не быстрое. А что же делать в том случае, если необходимо возвести дом в сжатые сроки? Технологии, применяемые в индивидуальном жилищном строительстве, сегодня шагнули настолько вперед, что появилась возможность построить дом даже за неделю. Это так называемые быстровозводимые дома – постройки, отдельные элементы которых изготавливаются в производственных условиях. Затем эти готовые элементы привозятся на участок заказчика, и остается просто собрать из них дом по принципу, очень напоминающему детский конструктор. Заказчик освобожден от созерцания куч строительного мусора, от шума и грохота, производимого большим количеством рабочих, участвующих в строительстве. Быстровозводимые дома, цены на которые вас приятно удивят, ставятся на участках заказчиков за несколько дней силами нескольких рабочих – быстро, качественно и красиво.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: