Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Петербургские депутаты предложили отзывать разрешение на строительство у застройщиков, которые используют труд нелегальных мигрантов. А также ужесточить условия их приема на работу. Девелоперы в шоке: законодательная мера способна заморозить множество строек.

Петербургские парламентарии в среду, 21 ноября, приняли в целом законодательную инициативу (пакет поправок в восемь федеральных законов), ужесточающую ответственность строителей за использование труда нелегальных мигрантов. Документ в ближайшее время будет отправлен на рассмотрение Госдумы РФ.

По сравнению с первым чтением депутаты внесли в законопроект ряд кардинальных поправок. Во-первых, они предложили аннулировать разрешения на строительство у девелоперов, на объектах которых трудятся нелегалы, и этот факт был хотя бы раз зафиксирован в ходе проверок со стороны правоохранительных органов. В первоначальном варианте строители отделывались крупными штрафами и могли продолжать свою деятельность.

Во-вторых, депутаты ужесточили условия въезда мигрантов в страну. Для того чтобы получить разрешение на работу в РФ, гастарбайтеры должны в обязательном порядке предоставлять справки об отсутствии у них наркозависимости, венерических заболеваний, туберкулеза и СПИДа, проходить дактилоскопию. Непосредственно для въезда в страну мигранты должны предъявлять выписку о наличии на банковском счете определенной суммы (по мнению автора законопроекта, депутата Андрея Анохина, сумма должна ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: