Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Субъекты РФ получат из федерального бюджета субсидии на софинансирование объектов строительства и реконструкции автомобильных дорог в рамках подпрограммы "Автомобильные дороги" ФЦП "Развитие транспортной системы на 2010-2015 годы". Размер субсидий определит правительство России на сегодняшнем заседании.

Московской области может быть дополнительно выделено 5,666 млрд рублей на строительство и реконструкцию автомобильных дорог и транспортных развязок, Санкт-Петербургу - 2 млрд рублей на строительство путепроводной развязки на пересечении Пулковского шоссе с Дунайским проспектом для проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года.

До 2015 года Красноярский край может получить более 4,9 млрд рублей на софинансирование строительства четвертого автодорожного моста в Красноярске.

Полмиллиарда рублей предусмотрено для Липецкой области на строительство участка обхода промышленной зоны Липецка в Грязинском районе области.

Кроме того, Омской области может быть выделено в 2013-2015 годах почти 3,3 млрд рублей на развитие сети региональных и муниципальных автодорог, Орловской области - 757 млн рублей, Пензенской области - 422,2 млн рублей в 2013 году и Смоленской области - 78,270 млн рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: