Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Москвы приостановил производство по иску ЗАО "Территориальная дирекция "Сетуньская", в котором оспаривается перевод участка компании на западе Москвы в разряд земель сельхозназначения, передает во вторник корреспондент агентства РАПСИ/rapsinews.ru из зала суда.

Кроме того, суд во вторник приостановил производство по еще одному иску ТД "Сетуньская", структуры супруги экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и основательницы компании "Интеко" Елены Батуриной, в котором компания обжалует распоряжение Правительства Москвы об отмене решения о строительстве многофункционального комплекса "Сетунь-Хиллс" на спорном земельном участке.

Производство по искам были приостановлены до принятия решения по иску Росимущества об истребовании земельных участков площадью 16,387 гектара у ЗАО "Территориальная дирекция "Сетуньская".

ТД "Сетуньская" в первом иске оспаривает распоряжение столичного департамента земельных ресурсов (ДЗР), вынесенное в апреле 2011 года ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: