Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Москвы приостановил производство по иску ЗАО "Территориальная дирекция "Сетуньская", в котором оспаривается перевод участка компании на западе Москвы в разряд земель сельхозназначения, передает во вторник корреспондент агентства РАПСИ/rapsinews.ru из зала суда.

Кроме того, суд во вторник приостановил производство по еще одному иску ТД "Сетуньская", структуры супруги экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и основательницы компании "Интеко" Елены Батуриной, в котором компания обжалует распоряжение Правительства Москвы об отмене решения о строительстве многофункционального комплекса "Сетунь-Хиллс" на спорном земельном участке.

Производство по искам были приостановлены до принятия решения по иску Росимущества об истребовании земельных участков площадью 16,387 гектара у ЗАО "Территориальная дирекция "Сетуньская".

ТД "Сетуньская" в первом иске оспаривает распоряжение столичного департамента земельных ресурсов (ДЗР), вынесенное в апреле 2011 года ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: