Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Клатчи Louis Vuitton
Фото: 

Оригинальные, актуальные аксессуары – это показатель вкуса, индикатор элегантности и безукоризненного стиля. Воплощением неординарного дизайна и идеального качества являются изделия от всемирно известного бренда Louis Vuitton.

Актуальные клатчи от именитого бренда

Ценительницы модных веяний и уникальных вещей непременно оценят аксессуары с логотипом LV. Сумки с легендарной монограммой – это сочетание модного, оригинального дизайна, актуального цветового исполнения, самых качественных материалов и надежной фурнитуры. Презентабельные люксовые клатчи Louis Vuitton в этом сезоне поражают своим разнообразием. Любителям элитных вещей предложены:

  • монохромные версии;
  • модели с бахромой;
  • разноцветные варианты, напоминающие наряд Арлекина;
  • изделия, декорированные геометрическими орнаментами.

Среди такого разнообразия миниатюрных сумочек даже самые требовательные дамы отыщут клатчи, идеально вписывающиеся в их стиль, образ и жизненную философию. Неудивительно, что аксессуары от именитого производителя выбирают Бейонсе, Миранда Керр, Джессика Симпсон, Рианна, Анджелина Джоли и другие знаменитости.

Презентабельно и всегда актуально

Нетривиальные клатчи с популярным логотипом всегда в тренде. Приобретая такой недешевый аксессуар, можно не переживать. Это действительно ценная инвестиция в свое «модное» будущее. Миниатюрные сумочки LV будут на острие моды сегодня и завтра, органично вписываясь в элегантные, утонченные, женственные ансамбли. Статусный и респектабельный аксессуар является не только воплощением изысканности и превосходного вкуса, но и практичности. Все модели сумочек Louis Vuitton отличаются функциональностью и удобством. Модные модели можно носить в руках или на ремешке, который является съемным.

Легендарный дом моды позаботился не только о дамах. Неординарные и практичные мужcкие сумки LV тоже весьма популярны. Французский бренд позволяет сделать более солидным ансамбль преуспевающего политика, энергичного бизнесмена, известного певца или стилиста.

Эффектный акцент в мужском образе

Уникальная особенность аксессуаров Луи Виттон для представителей сильной половины общества представлена удивительно гармоничной комбинацией:

  • лаконичной формы;
  • выразительного дизайна;
  • четких контуров;
  • использования сложного декора.

Неудивительно, что мужские модели от данного французского люксового бренда стали не просто узнаваемыми. Это грандиозное имя в мире моды. Именно поэтому аксессуары с короткой, но повсеместно популярной монограммой могут стать атрибутом, подчеркивающим высоким статус и солидность делового мужчины.

При выборе определенной модели стоит быть предельно внимательным. Из-за удивительно масштабной популярности и востребованности продукции данной торговой маркой все больше появляется подделок. Некоторые копии более чем качественные, и оказывается удивительно сложно отличить их от оригинала, пошитого на фабрике Луи Виттон. Чтобы образ получился по-настоящему солидным и респектабельным, необходимо использовать исключительно оригинальные модели.

Брутальному ансамблю подойдет версия Messager Damier Geant, которая отличается функциональностью и практичностью. Четкая форма в сочетании со сдержанным цветом и контрастной монограммой – универсальное решение для энергичных мужчин, живущих динамично и ярко. Valmy MM Messenger Monogram Canvas – идеальный вариант для любителей классических аксессуаров. Модель подходит бизнесменам, вынужденным ежедневно носить с собой кипу документов и бумаг. Для каждого образа в коллекции французского бренда отыщется привлекательный вариант.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: