Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок купли-продажи городской элиты совершенно оправился от кризиса, – считают эксперты. Об оживлении и оздоровлении его говорит не только выросший спрос на недвижимость такого уровня. Покупатели снова, как и несколько лет назад, начали приобретать супердорогие квартиры в чисто инвестиционных целях. Кто-то, покупая на этапе котлована, рассчитывает позже выгодно перепродать жилье. А кто-то – получать стабильный и немалый доход, сдавая квартиру в аренду.
Основное отличие последних месяцев в том, что число людей, рассматривающих покупку недвижимости в качестве инструмента для инвестиций, выросло на 10% по сравнению с весной. Это связано с крайне нестабильной ситуацией на рынке валют, которая подтолкнула некоторых инвесторов обратить внимание на недвижимость как на надежный реальный актив и защиту от колебаний фондового рынка.
Небольшое сравнение. В зимние и весенние месяцы главной целью приобретения жилья было собственное в нем проживание. Около 80% покупателей выбирали квартиру для себя. В летние месяцы участились запросы на приобретение недвижимости в качестве вложения денежных средств и реального актива.
Спрос на этом рынке летом месяц от месяца нарастал. На что же обращают внимание ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: