Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Земли в России много, однако именно там, где она особенно нужна и особенно дорога, ее обычно не хватает. И тут на помощь недогадливой природе приходит "человеческий фактор" – если чего-то не хватает, это всегда можно сделать, или насыпать, тем более, что прогресс не стоит на месте, и, казалось бы, ранее не решаемые задачи уже не кажутся столь сложными. Причем "насыпать" предлагается от совсем небольших "точек" до громадных территорий, занимающих площадь, сопоставимую с размерами небольших стран.

В конце июля 2008 года "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу краевой администрации Приморья сообщил о планах по началу строительства искусственного острова в акватории Владивостока. На острове, возведение которого начнется в феврале 2009 года, разместится театр оперы и балета. По словам губернатора края Сергея Дарькина, благодаря размещению на воде, театр оперы и балета будет находиться в центре Владивостока, но при этом не придется сносить старые здания, а значит, будет сохранен неповторимый архитектурный облик города.

Несколько раньше - в начале июля этого года, в прессе сообщалось о возможности создания в Екатеринбурге искусственного острова на реке Исеть для размещения на нем Центра Бориса Ельцина. По предварительным расчетам уральцев, для создания исторического комплекса потребуется участок около полутора гектаров. В Екатеринбурге, который отличается плотной застройкой, найти свободную площадку непросто. Если вариант "искусственного размещения" будет одобрен, центр, в соответствии с законом "О центрах исторического наследия президентов РФ, прекративших исполнение своих полномочий", принятым Госдумой в апреле 2008 года, будет построен за счет федерального бюджета.

Несколько лет обсуждалась и возможность создания искусственного острова для строительства 30-этажного конгресс-холла "Калашников" на Ижевском пруду в столице Удмуртии Ижевске. Однако в начале 2008 ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: