Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Создать именно тот интерьер в доме, который бы полностью смог удовлетворить пожелания человека, довольно сложно. Нередко бывает, что сам владелец квартиры или дома не может четко сформулировать то, что он хочет. Самоуверенные собственники принимаются самостоятельно разрабатывать дизайнерские решения для жилья, и довольно часто подобные попытки заканчиваются безвкусицей или остановкой на полпути, ведь далеко не каждый может похвастаться выдержкой и необходимыми в этой сфере знаниями. Поэтому чтобы не мучить себя и не тратить время впустую, следует сразу довериться специалисту-дизайнеру, который сможет, основываясь на приблизительных пожеланиях заказчиков и заданных ими ориентиров, приступить к созданию грамотного и уютного интерьера.

Стоит отметить, что к выбору специалиста, которому можно смело доверить реализацию столь важного дела, следует отнести очень серьезно. К примеру, дизайнер Ирина Пономарева, эксперт в своей области, обладает тонким эстетическим вкусом и знает, где именно обозначена грань между элитностью и безвкусицей. Поскольку Ирина работает одновременно только с двумя проектами, ей удается уделить внимание каждой мелочи и очень грамотно подойти к оформлению документации дизайн-проекта.

Дизайн интерьера должен отображать состояние души владельца и способствовать формированию положительных ощущений. Многие люди сегодня предпочитают именно стиль минимализм, ведь вычурный ампир воспринимается как устаревший. Максимальное количество свободной территории, не загроможденной вещами, позволяет чувствовать себя раскованно и свободно. В любом случае, все стилистические моменты оформления жилья решаются непосредственно с дизайнером, который делает акцент на индивидуальном подходе и максимальном выполнении своих обязанностей. Сотрудничая с указанным специалистом, клиент избавит себя от риска быть обманутым или получить в итоге некачественный результат. Все наверняка будет сделано на наивысшем уровне. Именно об этом и свидетельствуют комментарии по поводу профессионализма Ирины на ее сайте 3d-interior.design. Посетив страничку, каждый желающий может увидеть реальные фотографии готовых работ и сделать свои выводы. В том случае, если человек заинтересовался кооперацией, он может смело звонить специалисту и обсуждать дальнейшие аспекты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: