Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Создать именно тот интерьер в доме, который бы полностью смог удовлетворить пожелания человека, довольно сложно. Нередко бывает, что сам владелец квартиры или дома не может четко сформулировать то, что он хочет. Самоуверенные собственники принимаются самостоятельно разрабатывать дизайнерские решения для жилья, и довольно часто подобные попытки заканчиваются безвкусицей или остановкой на полпути, ведь далеко не каждый может похвастаться выдержкой и необходимыми в этой сфере знаниями. Поэтому чтобы не мучить себя и не тратить время впустую, следует сразу довериться специалисту-дизайнеру, который сможет, основываясь на приблизительных пожеланиях заказчиков и заданных ими ориентиров, приступить к созданию грамотного и уютного интерьера.

Стоит отметить, что к выбору специалиста, которому можно смело доверить реализацию столь важного дела, следует отнести очень серьезно. К примеру, дизайнер Ирина Пономарева, эксперт в своей области, обладает тонким эстетическим вкусом и знает, где именно обозначена грань между элитностью и безвкусицей. Поскольку Ирина работает одновременно только с двумя проектами, ей удается уделить внимание каждой мелочи и очень грамотно подойти к оформлению документации дизайн-проекта.

Дизайн интерьера должен отображать состояние души владельца и способствовать формированию положительных ощущений. Многие люди сегодня предпочитают именно стиль минимализм, ведь вычурный ампир воспринимается как устаревший. Максимальное количество свободной территории, не загроможденной вещами, позволяет чувствовать себя раскованно и свободно. В любом случае, все стилистические моменты оформления жилья решаются непосредственно с дизайнером, который делает акцент на индивидуальном подходе и максимальном выполнении своих обязанностей. Сотрудничая с указанным специалистом, клиент избавит себя от риска быть обманутым или получить в итоге некачественный результат. Все наверняка будет сделано на наивысшем уровне. Именно об этом и свидетельствуют комментарии по поводу профессионализма Ирины на ее сайте 3d-interior.design. Посетив страничку, каждый желающий может увидеть реальные фотографии готовых работ и сделать свои выводы. В том случае, если человек заинтересовался кооперацией, он может смело звонить специалисту и обсуждать дальнейшие аспекты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: