Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:13
Экономика и бизнес
Сегодня 15:03
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #41474
Фото: Источник фото

Пережив длительную стагнацию советского и постсоветского периода, уже на протяжении нескольких лет рынок сантехники в России динамично развивается. Западные и отечественные компании регулярно расширяют линейки ассортимента, создавая новые коллекции с учетом дизайнерских инноваций и потребностей покупателей. Благодаря этим факторам сегодня существует большой выбор ванн и душевых кабин, раковин и моек, и, конечно, не менее важного оборудования – смесителей. При этом на фоне множества существующих параметров выбора выделяются несколько пунктов, которые являются определяющими для большинства покупателей.

Одним из таких показателей является дизайн. В первую очередь, это внешняя привлекательность элементов и их сочетание с интерьером ванной комнаты и кухни. Чтобы отвечать этому требованию, производители выпускают большую часть своих коллекций в стиле «минимализм», который является практически универсальным. Такие смесители смотрятся органично в самых разных интерьерах. Помимо эстетической направленности, покупатели также учитывают размер изделия, поэтому все ведущие компании предлагают модели различных габаритов.

Однако внешние характеристики дизайна смесителя не так важны в сравнении с его функциональностью. И здесь на первый план выходит удобство пользования. Лидеры рынка наряду классическими изделиями предлагают электронные, термостатические и светящиеся смесители, а также сенсорное оборудование. Такие модели позволяют экономно расходовать воду и электроэнергию. Это не только обеспечивает будущую экономическую выгоду покупателю, но отвечает еще одному важному современному тренду – экологичности. Ведь помимо снижения расходов, такое оборудование обеспечивает грамотный расход ресурсов.

Как выбрать производителя?

Среди производителей, сочетающих в себе все перечисленные тенденции области, стоит отметить венгерскую компанию MOFEM, которая существует на рынке с 1900 года и широко представлена на российском рынке смесителями для различного назначения и в разнообразной комплектации. Смесители MOFEM для мойки существуют в разных вариантах – одно- и двухручковые, со стандартным и высоким изливом. Некоторые модели также комплектуются противонакипным аэратором, вытягивающейся лейкой и поворачивающимся изливом. В ассортименте смесителей MOFEM для раковины вы найдете множество стандартных и литых изделий с различными типами ручек и излива. Практически все модели также могут быть оснащены керамической или классической кран-буксой на ваш выбор. А смесители MOFEM для душевой кабины представлены комплексными душевыми системами с массажными лейками, антинакипными элементами и регуляторами напора.

Помимо стандартной продукции, MOFEM предлагает специальное оборудование с датчиками движения, бесшумными клапанами и картриджами, регулирующими температуру нагрева. Вся продукция компании отвечает международным требованиям по качеству.

Ознакомиться производителем и его с продукцией более подробно вы сможете на сайте компании «Мустанг», которая является специализированным оптовым поставщиком линейки смесителей MOFEM. Благодаря широкому ассортименту, удобной сортировке товара и описанию каждой модели вы сможете заказать нужную вам продукцию прямо на сайте или связаться с менеджерами по указанным контактам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Паттайя с высоты

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Бурение скважин на воду

Бурение скважин – ответственный и необходимый процесс

Услуги бурения скважин имеют довольно широкое распространение. Если вы заинтересованы в их получении, вам следует обратиться к хорошо себя зарекомендовавшим специалистам.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: