Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #41474
Фото: Источник фото

Пережив длительную стагнацию советского и постсоветского периода, уже на протяжении нескольких лет рынок сантехники в России динамично развивается. Западные и отечественные компании регулярно расширяют линейки ассортимента, создавая новые коллекции с учетом дизайнерских инноваций и потребностей покупателей. Благодаря этим факторам сегодня существует большой выбор ванн и душевых кабин, раковин и моек, и, конечно, не менее важного оборудования – смесителей. При этом на фоне множества существующих параметров выбора выделяются несколько пунктов, которые являются определяющими для большинства покупателей.

Одним из таких показателей является дизайн. В первую очередь, это внешняя привлекательность элементов и их сочетание с интерьером ванной комнаты и кухни. Чтобы отвечать этому требованию, производители выпускают большую часть своих коллекций в стиле «минимализм», который является практически универсальным. Такие смесители смотрятся органично в самых разных интерьерах. Помимо эстетической направленности, покупатели также учитывают размер изделия, поэтому все ведущие компании предлагают модели различных габаритов.

Однако внешние характеристики дизайна смесителя не так важны в сравнении с его функциональностью. И здесь на первый план выходит удобство пользования. Лидеры рынка наряду классическими изделиями предлагают электронные, термостатические и светящиеся смесители, а также сенсорное оборудование. Такие модели позволяют экономно расходовать воду и электроэнергию. Это не только обеспечивает будущую экономическую выгоду покупателю, но отвечает еще одному важному современному тренду – экологичности. Ведь помимо снижения расходов, такое оборудование обеспечивает грамотный расход ресурсов.

Как выбрать производителя?

Среди производителей, сочетающих в себе все перечисленные тенденции области, стоит отметить венгерскую компанию MOFEM, которая существует на рынке с 1900 года и широко представлена на российском рынке смесителями для различного назначения и в разнообразной комплектации. Смесители MOFEM для мойки существуют в разных вариантах – одно- и двухручковые, со стандартным и высоким изливом. Некоторые модели также комплектуются противонакипным аэратором, вытягивающейся лейкой и поворачивающимся изливом. В ассортименте смесителей MOFEM для раковины вы найдете множество стандартных и литых изделий с различными типами ручек и излива. Практически все модели также могут быть оснащены керамической или классической кран-буксой на ваш выбор. А смесители MOFEM для душевой кабины представлены комплексными душевыми системами с массажными лейками, антинакипными элементами и регуляторами напора.

Помимо стандартной продукции, MOFEM предлагает специальное оборудование с датчиками движения, бесшумными клапанами и картриджами, регулирующими температуру нагрева. Вся продукция компании отвечает международным требованиям по качеству.

Ознакомиться производителем и его с продукцией более подробно вы сможете на сайте компании «Мустанг», которая является специализированным оптовым поставщиком линейки смесителей MOFEM. Благодаря широкому ассортименту, удобной сортировке товара и описанию каждой модели вы сможете заказать нужную вам продукцию прямо на сайте или связаться с менеджерами по указанным контактам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: