Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #41474
Фото: Источник фото

Пережив длительную стагнацию советского и постсоветского периода, уже на протяжении нескольких лет рынок сантехники в России динамично развивается. Западные и отечественные компании регулярно расширяют линейки ассортимента, создавая новые коллекции с учетом дизайнерских инноваций и потребностей покупателей. Благодаря этим факторам сегодня существует большой выбор ванн и душевых кабин, раковин и моек, и, конечно, не менее важного оборудования – смесителей. При этом на фоне множества существующих параметров выбора выделяются несколько пунктов, которые являются определяющими для большинства покупателей.

Одним из таких показателей является дизайн. В первую очередь, это внешняя привлекательность элементов и их сочетание с интерьером ванной комнаты и кухни. Чтобы отвечать этому требованию, производители выпускают большую часть своих коллекций в стиле «минимализм», который является практически универсальным. Такие смесители смотрятся органично в самых разных интерьерах. Помимо эстетической направленности, покупатели также учитывают размер изделия, поэтому все ведущие компании предлагают модели различных габаритов.

Однако внешние характеристики дизайна смесителя не так важны в сравнении с его функциональностью. И здесь на первый план выходит удобство пользования. Лидеры рынка наряду классическими изделиями предлагают электронные, термостатические и светящиеся смесители, а также сенсорное оборудование. Такие модели позволяют экономно расходовать воду и электроэнергию. Это не только обеспечивает будущую экономическую выгоду покупателю, но отвечает еще одному важному современному тренду – экологичности. Ведь помимо снижения расходов, такое оборудование обеспечивает грамотный расход ресурсов.

Как выбрать производителя?

Среди производителей, сочетающих в себе все перечисленные тенденции области, стоит отметить венгерскую компанию MOFEM, которая существует на рынке с 1900 года и широко представлена на российском рынке смесителями для различного назначения и в разнообразной комплектации. Смесители MOFEM для мойки существуют в разных вариантах – одно- и двухручковые, со стандартным и высоким изливом. Некоторые модели также комплектуются противонакипным аэратором, вытягивающейся лейкой и поворачивающимся изливом. В ассортименте смесителей MOFEM для раковины вы найдете множество стандартных и литых изделий с различными типами ручек и излива. Практически все модели также могут быть оснащены керамической или классической кран-буксой на ваш выбор. А смесители MOFEM для душевой кабины представлены комплексными душевыми системами с массажными лейками, антинакипными элементами и регуляторами напора.

Помимо стандартной продукции, MOFEM предлагает специальное оборудование с датчиками движения, бесшумными клапанами и картриджами, регулирующими температуру нагрева. Вся продукция компании отвечает международным требованиям по качеству.

Ознакомиться производителем и его с продукцией более подробно вы сможете на сайте компании «Мустанг», которая является специализированным оптовым поставщиком линейки смесителей MOFEM. Благодаря широкому ассортименту, удобной сортировке товара и описанию каждой модели вы сможете заказать нужную вам продукцию прямо на сайте или связаться с менеджерами по указанным контактам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: