Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие наверняка знакомы с таким понятием, как тепловизор. Речь идет о специальном устройстве, которое различает в специальном инфракрасном спектре тепло, которое излучают живые и неживые объекты. Если в ситуации с живыми объектами все ясно, то под понятием неживые имеется в виду нагрев отдельных элементов, который может происходить из-за трения в точках сопряжения движущихся частичек.

Поэтому упомянутые устройства универсальны и используются в промышленности, медицине, охранной деятельности, строительстве и даже в охоте. Особо актуальным прибором тепловизор стал именно в сфере охоты. Дело в том, что благодаря датчику, который преобразует инфракрасное излучение в специальные электрические сигналы, можно даже темной ночью выслеживать свою добычу. Более того, тепловизоры, применяющиеся для охоты, изготовляются из особо прочного стеклопластика, который гарантирует целостность приспособления даже в самых экстремальных условиях. На сайте pulsar.moscow можно ознакомиться с широким ассортиментом тепловизоров, ведь каждая модель сопровождается детальным профессиональным описанием.

Стоит отметить, что упомянутые устройства также обладают специфической защитой от пыли и влаги, но все же не стоит экспериментировать и полностью погружать прибор в воду, такое испытание он может не выдержать. Зато приборы могут с легкостью очищаться от грязи и падать с огромной высоты. Что касается дистанции обнаружения, то здесь особую роль играет выбранная модель. Некоторые могут обнаружить объект на расстоянии в 550 метров, а некоторые - и в 1300 метров. Естественно, такие возможности отображаются на цене устройства. Объективы тепловизоров обладают самыми разнообразными оптическими увеличениями, выбирать их стоит, отталкиваясь от предстоящих условий охоты.

Некоторые модели оснащены возможностью цифрового увеличения, поэтому они в состоянии уменьшить расстояние до объекта в 2-4 раза. Благодаря резьбовому методу поворота объектива можно удобно фокусировать тепловизор. А наличие только самых необходимых кнопок управления позволит не запутаться и четко запомнить их расположение.

Вполне логично, что стоимость такого прибора значительно выше различных термометров или прочих приборов, позволяющих бесконтактно определить температуру того или иного объекта, но все же потраченные средства затем окупаются благодаря получению массы удовольствия в процессе азартной охоты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: