Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок элитной недвижимости начинает оживать после кризиса: возобновлено строительство ранее замороженных проектов, и покупатели вновь начинают проявлять интерес к дорогому жилью.
Однако сегодня специалисты по продажам зачастую безосновательно вешают ярлычки "премиум", "люкс" и "эксклюзив" на реализуемые объекты, чтобы была возможность продать их дороже. Так какое жилье можно на самом деле считать элитным и какими критериями стоит руководствоваться?
Рынок недвижимости вообще, и элитной в частности, характеризуется очень большим количеством параметров, которые необходимо учитывать при классификации объектов. В разное время ведущими игроками рынка уже были предприняты попытки разработать некую общую методику, которая бы позволяла классифицировать объекты недвижимости и однозначно относить их к тому или иному сегменту. Однако эта единая методика представляет собой скорее ориентир или сборник рекомендаций, позволяющий сегментировать недвижимость. То есть да, все смотрят в первую очередь на расположение объекта, высоту потолков, уровень отделки и материалов и т.п. Но когда мы говорим о конкретных требованиях, выраженных в количественных характеристиках – метрах, киловаттах и т.п. – этот вопрос каждая компания решает для себя заново.
Классификация объектов недвижимости ориентирована сразу на несколько аудиторий: на застройщиков, на покупателей ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: