Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок элитной недвижимости начинает оживать после кризиса: возобновлено строительство ранее замороженных проектов, и покупатели вновь начинают проявлять интерес к дорогому жилью.
Однако сегодня специалисты по продажам зачастую безосновательно вешают ярлычки "премиум", "люкс" и "эксклюзив" на реализуемые объекты, чтобы была возможность продать их дороже. Так какое жилье можно на самом деле считать элитным и какими критериями стоит руководствоваться?
Рынок недвижимости вообще, и элитной в частности, характеризуется очень большим количеством параметров, которые необходимо учитывать при классификации объектов. В разное время ведущими игроками рынка уже были предприняты попытки разработать некую общую методику, которая бы позволяла классифицировать объекты недвижимости и однозначно относить их к тому или иному сегменту. Однако эта единая методика представляет собой скорее ориентир или сборник рекомендаций, позволяющий сегментировать недвижимость. То есть да, все смотрят в первую очередь на расположение объекта, высоту потолков, уровень отделки и материалов и т.п. Но когда мы говорим о конкретных требованиях, выраженных в количественных характеристиках – метрах, киловаттах и т.п. – этот вопрос каждая компания решает для себя заново.
Классификация объектов недвижимости ориентирована сразу на несколько аудиторий: на застройщиков, на покупателей ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: