Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:47
Материалы и оборудование
Сегодня 17:34
Интерьер и отделка
Сегодня 17:25
Интерьер и отделка
Сегодня 16:55
Материалы и оборудование
Сегодня 16:52
Материалы и оборудование
Сегодня 16:47
Прочие статьи
Сегодня 16:34
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Террасная доска представляет собой определенный вид строительного материала, предназначенный для обустройства открытых поверхностей (терассы, покрытие пирсов и причалов), влажных помещений (сауны, бассейны), уличных площадок (у кафе, ресторанов, клубов) и т.д. Следует отметить, что декинг (террасная доска) изготавливается из устойчивого материала, который обеспечивает материалу высокие качественные характеристики.

Как правило, выделяют доску, изготовленную из пород древесины, и из древесно-полимерного композита. Деревянная доска имеет достаточно высокую стоимость, а также для эксплуатации требуется дополнительное нанесение защитного покрытия и регулярный ремонт, так как дерево подвергается различным факторам. Террасная доска из древесно-полимерного композита представляет собой современный строительный материал, который имеет повышенные характеристики. В результате у доски повышается стойкость к гниению, образованию плесени, воздействию огня, появлению дефектов на поверхности и т.д.

Чем же хороша и какие преимущества имеет доска террасная? Древесно-полимерный композит по своему составу (но не по внешнему виду) напоминает твердую ДВП или МДФ, но при этом имеет улучшенные качества товара. В течение длительного времени доска не выгорает под воздействием солнечных лучей, не скользит при сырой погоде, так как имеет рифленую поверхность (при такой необходимости), легко монтируется. Также при укладке по специальной системе крепления Шип-Паз не образуется щелей и швов, которые зачастую приводят к повышенной травматичности людей и попадании грунта на поверхность доски.

Доска террасная древесно-полимерная торговой марки «Holzdorf» представляет конкуренцию среди аналогичных товаров на строительном рынке. Это обусловлено тем, что при производстве используется современное оборудование, качественное сырье, профессионализм и опыт специалистов. На каждом этапе соблюдаются необходимые нормы качества и безопасности, разработанные действующим законодательством.

Конечно же, стоимость материала во многом зависит от используемого сырья (древесины). Важное отличие заключается в том, что террасная доска полимерная является экологически чистым материалом с достаточно длительным периодом эксплуатации.

Очень важно, что на данный момент существует большой ассортимент, который сможет удовлетворить потребности любого заказчика в зависимости от цены, текстуры, расцветки и т.д. Таким образом, террасная доска имеет ряд преимущественных моментов по сравнению с другими видами материала для оформления уличных площадей и открытых участков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: