Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Террасная доска представляет собой определенный вид строительного материала, предназначенный для обустройства открытых поверхностей (терассы, покрытие пирсов и причалов), влажных помещений (сауны, бассейны), уличных площадок (у кафе, ресторанов, клубов) и т.д. Следует отметить, что декинг (террасная доска) изготавливается из устойчивого материала, который обеспечивает материалу высокие качественные характеристики.

Как правило, выделяют доску, изготовленную из пород древесины, и из древесно-полимерного композита. Деревянная доска имеет достаточно высокую стоимость, а также для эксплуатации требуется дополнительное нанесение защитного покрытия и регулярный ремонт, так как дерево подвергается различным факторам. Террасная доска из древесно-полимерного композита представляет собой современный строительный материал, который имеет повышенные характеристики. В результате у доски повышается стойкость к гниению, образованию плесени, воздействию огня, появлению дефектов на поверхности и т.д.

Чем же хороша и какие преимущества имеет доска террасная? Древесно-полимерный композит по своему составу (но не по внешнему виду) напоминает твердую ДВП или МДФ, но при этом имеет улучшенные качества товара. В течение длительного времени доска не выгорает под воздействием солнечных лучей, не скользит при сырой погоде, так как имеет рифленую поверхность (при такой необходимости), легко монтируется. Также при укладке по специальной системе крепления Шип-Паз не образуется щелей и швов, которые зачастую приводят к повышенной травматичности людей и попадании грунта на поверхность доски.

Доска террасная древесно-полимерная торговой марки «Holzdorf» представляет конкуренцию среди аналогичных товаров на строительном рынке. Это обусловлено тем, что при производстве используется современное оборудование, качественное сырье, профессионализм и опыт специалистов. На каждом этапе соблюдаются необходимые нормы качества и безопасности, разработанные действующим законодательством.

Конечно же, стоимость материала во многом зависит от используемого сырья (древесины). Важное отличие заключается в том, что террасная доска полимерная является экологически чистым материалом с достаточно длительным периодом эксплуатации.

Очень важно, что на данный момент существует большой ассортимент, который сможет удовлетворить потребности любого заказчика в зависимости от цены, текстуры, расцветки и т.д. Таким образом, террасная доска имеет ряд преимущественных моментов по сравнению с другими видами материала для оформления уличных площадей и открытых участков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: