Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:21
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:52
Нюансы и рекомендации
Сегодня 12:25
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Террасная доска представляет собой определенный вид строительного материала, предназначенный для обустройства открытых поверхностей (терассы, покрытие пирсов и причалов), влажных помещений (сауны, бассейны), уличных площадок (у кафе, ресторанов, клубов) и т.д. Следует отметить, что декинг (террасная доска) изготавливается из устойчивого материала, который обеспечивает материалу высокие качественные характеристики.

Как правило, выделяют доску, изготовленную из пород древесины, и из древесно-полимерного композита. Деревянная доска имеет достаточно высокую стоимость, а также для эксплуатации требуется дополнительное нанесение защитного покрытия и регулярный ремонт, так как дерево подвергается различным факторам. Террасная доска из древесно-полимерного композита представляет собой современный строительный материал, который имеет повышенные характеристики. В результате у доски повышается стойкость к гниению, образованию плесени, воздействию огня, появлению дефектов на поверхности и т.д.

Чем же хороша и какие преимущества имеет доска террасная? Древесно-полимерный композит по своему составу (но не по внешнему виду) напоминает твердую ДВП или МДФ, но при этом имеет улучшенные качества товара. В течение длительного времени доска не выгорает под воздействием солнечных лучей, не скользит при сырой погоде, так как имеет рифленую поверхность (при такой необходимости), легко монтируется. Также при укладке по специальной системе крепления Шип-Паз не образуется щелей и швов, которые зачастую приводят к повышенной травматичности людей и попадании грунта на поверхность доски.

Доска террасная древесно-полимерная торговой марки «Holzdorf» представляет конкуренцию среди аналогичных товаров на строительном рынке. Это обусловлено тем, что при производстве используется современное оборудование, качественное сырье, профессионализм и опыт специалистов. На каждом этапе соблюдаются необходимые нормы качества и безопасности, разработанные действующим законодательством.

Конечно же, стоимость материала во многом зависит от используемого сырья (древесины). Важное отличие заключается в том, что террасная доска полимерная является экологически чистым материалом с достаточно длительным периодом эксплуатации.

Очень важно, что на данный момент существует большой ассортимент, который сможет удовлетворить потребности любого заказчика в зависимости от цены, текстуры, расцветки и т.д. Таким образом, террасная доска имеет ряд преимущественных моментов по сравнению с другими видами материала для оформления уличных площадей и открытых участков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Урожайная осень: с сентября по ноябрь на столичный рынок вышло 30 новых проектов

По оценкам «БЕСТ-Новострой», осенняя активность девелоперов принесла хорошие плоды – за три месяца на столичный рынок вышло 30 новых проектов во всех классах и форматах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры

Купив вожделенную жилплощадь, новоселы зачастую стараются воплотить в ее интерьерах все дизайнерские ноу-хау, «подсмотренные» когда-то в чужих домах и модных журналах...
00
Программа Realto, логотип

2019 рублей в подарок! Портал Realto.ru запускает акцию Риэлто2019

Компания РУЦИТ, совместно с компанией РИЭЛТО.РУ, дарят 2019 рублей при подключении на услуги профессиональной базы по недвижимости Realto.
00
ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

Инновационный арт-объект установлен в фойе ТРЦ и является самой крупной механической игрушкой в РФ. В создании инсталляции приняли участие известные европейские компании.
00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: