Скачать программу
30.03.2020
Конференции
30.03.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.03.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Террасная доска представляет собой определенный вид строительного материала, предназначенный для обустройства открытых поверхностей (терассы, покрытие пирсов и причалов), влажных помещений (сауны, бассейны), уличных площадок (у кафе, ресторанов, клубов) и т.д. Следует отметить, что декинг (террасная доска) изготавливается из устойчивого материала, который обеспечивает материалу высокие качественные характеристики.

Как правило, выделяют доску, изготовленную из пород древесины, и из древесно-полимерного композита. Деревянная доска имеет достаточно высокую стоимость, а также для эксплуатации требуется дополнительное нанесение защитного покрытия и регулярный ремонт, так как дерево подвергается различным факторам. Террасная доска из древесно-полимерного композита представляет собой современный строительный материал, который имеет повышенные характеристики. В результате у доски повышается стойкость к гниению, образованию плесени, воздействию огня, появлению дефектов на поверхности и т.д.

Чем же хороша и какие преимущества имеет доска террасная? Древесно-полимерный композит по своему составу (но не по внешнему виду) напоминает твердую ДВП или МДФ, но при этом имеет улучшенные качества товара. В течение длительного времени доска не выгорает под воздействием солнечных лучей, не скользит при сырой погоде, так как имеет рифленую поверхность (при такой необходимости), легко монтируется. Также при укладке по специальной системе крепления Шип-Паз не образуется щелей и швов, которые зачастую приводят к повышенной травматичности людей и попадании грунта на поверхность доски.

Доска террасная древесно-полимерная торговой марки «Holzdorf» представляет конкуренцию среди аналогичных товаров на строительном рынке. Это обусловлено тем, что при производстве используется современное оборудование, качественное сырье, профессионализм и опыт специалистов. На каждом этапе соблюдаются необходимые нормы качества и безопасности, разработанные действующим законодательством.

Конечно же, стоимость материала во многом зависит от используемого сырья (древесины). Важное отличие заключается в том, что террасная доска полимерная является экологически чистым материалом с достаточно длительным периодом эксплуатации.

Очень важно, что на данный момент существует большой ассортимент, который сможет удовлетворить потребности любого заказчика в зависимости от цены, текстуры, расцветки и т.д. Таким образом, террасная доска имеет ряд преимущественных моментов по сравнению с другими видами материала для оформления уличных площадей и открытых участков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Черные лебеди прилетели – рынок недвижимости в новых реалиях

Как и предполагали эксперты компании «Метриум», в 2020 году произошли события, которые кардинально изменили ситуацию на рынке жилья. Коронавирус, обвал рубля, новые налоги и политическая реформа. Аналитики «Метриум» рассказывают, как эти явления повлияют на стратегию покупателей и работу застройщиков.
00
Ориентир логотип

Время назревших изменений

Генеральный директор компании Ориентир выступит в прямом эфире на онлайн-конференции «Экономика вируса. «Черный лебедь» в шкуре медведя», организованном Коммерсантъ. Событие пройдет 31 марта в 10.00.
00
ГК ПИК лого

ПИК и Capital Group построят дополнительные помещения для Городской больницы №52

ПИК совместно с Capital Group построит временные помещения для отдыха и приема пищи медицинского персонала Городской больницы №52 на ул. Пехотной в СЗАО Москвы с применением быстровозводимых конструкций. Строительство планируется закончить за три недели. В новом корпусе разместятся 100 мест для отдыха и сна медицинских работников и столовая для персонала, рассчитанная на 120 посадочных мест. На территории больницы уже выполнены подготовительные работы и начат монтаж конструкций.
00
Optiland_logo

В «Кембридже» за 2 месяца реализовано 50% домовладений в новой очереди

Девелоперская компания Optiland подвела итоги промежуточной работы первых двух месяцев продаж новых домов в поселке «Кембридж», расположенного в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе.
00

Владимир Ефимов: 20 инвестпроектов будут реализованы за пределами ТТК благодаря столичным мерам поддержки

Новые стимулы для строительства коммерческих объектов за пределами Третьего транспортного кольца, включая обнуление платежей за изменение вида разрешенного использования земельных участков при строительстве, были введены в 2019 году. Благодаря этим мерам уже сейчас общий объём экономии для инвесторов может составить до 3,8 млрд рублей.
00
ГК Главстрой лого

Динамика строительных работ в ЖК «Береговой»

АО «Главстрой» сообщает о высокой стадии строительной готовности жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00

Более 3 млн кв. метров нежилой недвижимости строится сейчас в ТиНАО

Более 3 млн кв. м нежилой недвижимости проектируется и строится в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО), сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00
ФАУ «ФЦС» лого

Цифровые технологии помогают обеспечить бесперебойную работу строительного комплекса

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации ведет активную работу по цифровизации строительной отрасли и внедрению технологий информационного моделирования, сообщил глава Минстроя России Владимир Якушев.
00
ЖК Кварталы 21/19 лого

Новая станция метро «Стахановская» открылась рядом с ЖК «Кварталы 21/19»

Компания «ВекторСтройФинанс» информирует об открытии новой станции метро «Стахановская», расположенной в нескольких минутах ходьбы от ЖК «Кварталы 21/19».
00
ГК Инград логотип

ГК «Инград» начинает выдачу первых ключей в ЖК «Лесопарковый»

Группа компаний «Инград» приступает к выдаче ключей владельцам квартир корпуса №1 жилого квартала «Лесопарковый», расположенного в Южном административном округе Москвы. Корпус рассчитан на 167 квартир. Помещения сдаются без отделки. Помимо жилья, введен в строй подземный паркинг на 307 машиномест. Также готовится к заселению корпус №3.
00
MR Group

Жилой комплекс D1 стал номинантом Архитектурной премии Москвы-2020

Компания MR Group сообщает о прохождении жилого комплекса D1 во второй тур Архитектурной премии Москвы-2020. Проект D1, расположенного в 2 минутах от м. «Дмитровская», был отобран жюри среди 106 претендентов.
Или войти с помощью: