Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Террасная доска представляет собой определенный вид строительного материала, предназначенный для обустройства открытых поверхностей (терассы, покрытие пирсов и причалов), влажных помещений (сауны, бассейны), уличных площадок (у кафе, ресторанов, клубов) и т.д. Следует отметить, что декинг (террасная доска) изготавливается из устойчивого материала, который обеспечивает материалу высокие качественные характеристики.

Как правило, выделяют доску, изготовленную из пород древесины, и из древесно-полимерного композита. Деревянная доска имеет достаточно высокую стоимость, а также для эксплуатации требуется дополнительное нанесение защитного покрытия и регулярный ремонт, так как дерево подвергается различным факторам. Террасная доска из древесно-полимерного композита представляет собой современный строительный материал, который имеет повышенные характеристики. В результате у доски повышается стойкость к гниению, образованию плесени, воздействию огня, появлению дефектов на поверхности и т.д.

Чем же хороша и какие преимущества имеет доска террасная? Древесно-полимерный композит по своему составу (но не по внешнему виду) напоминает твердую ДВП или МДФ, но при этом имеет улучшенные качества товара. В течение длительного времени доска не выгорает под воздействием солнечных лучей, не скользит при сырой погоде, так как имеет рифленую поверхность (при такой необходимости), легко монтируется. Также при укладке по специальной системе крепления Шип-Паз не образуется щелей и швов, которые зачастую приводят к повышенной травматичности людей и попадании грунта на поверхность доски.

Доска террасная древесно-полимерная торговой марки «Holzdorf» представляет конкуренцию среди аналогичных товаров на строительном рынке. Это обусловлено тем, что при производстве используется современное оборудование, качественное сырье, профессионализм и опыт специалистов. На каждом этапе соблюдаются необходимые нормы качества и безопасности, разработанные действующим законодательством.

Конечно же, стоимость материала во многом зависит от используемого сырья (древесины). Важное отличие заключается в том, что террасная доска полимерная является экологически чистым материалом с достаточно длительным периодом эксплуатации.

Очень важно, что на данный момент существует большой ассортимент, который сможет удовлетворить потребности любого заказчика в зависимости от цены, текстуры, расцветки и т.д. Таким образом, террасная доска имеет ряд преимущественных моментов по сравнению с другими видами материала для оформления уличных площадей и открытых участков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Родной город. Октябрьское поле

«Метриум Групп»: Эволюция Северо-Западного административного округа

Москва 2017 года и Москва 2012 года – это два разных города. Аналитики «Метриум Групп» изучили эволюционные процессы, проходившие в Москве в минувшую «пятилетку» и подготовили отчеты по каждому из столичных округов. На очереди Северо-Западный административный округ.
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Итоги 2017 года. Элитная недвижимость Москвы

Наряду с жилыми комплексами для семейного проживания, на рынке премиальной недвижимости Москвы в 2017 году особую популярность и востребованность приобрели студии и однокомнатные квартиры площадью от 35 до 60 кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы

В Москве переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, которое происходило все это время, претерпело изменения, и в настоящее время переименовано в «реновацию». Одновременно произошли и изменения в законодательной базе, которые проанализировали специалисты компании Est-a-Tet.
00
Point estate - элитное агентство

Стоимость элитного жилья за 2017 год снизилась более чем на четверть

В конце 2017 года элитная недвижимость в Москве предлагалась на продажу в среднем за 79 млн руб., что на 26% дешевле, чем в 2016 г. Цена квадратного метра в ушедшем году составляла в среднем 661 тыс. руб.
00
Жилой комплекс «Аалто», эскиз проекта

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве

17 января в Москве состоялась торжественная церемония закладки первого камня жилого комплекса «Аалто», который возводит ЮИТ СитиСтрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ.
00
Бест-Новострой логотип

За год квартиры в новостройках премиум-класса подорожали на 12%

По состоянию на конец IV квартала 2017 года в экспозиции были представлены квартиры в 93 жилых комплексах бизнес-класса и в 17 премиальных проектах. При этом за прошедший 2017 год количество экспонируемых квартир в премиум-классе значительно сократилось.
00
Компания Blackwood

Арендаторы элитных коттеджей заинтересовались домами большей площади

Эксперты компании Blackwood подвели итоги 2017 года на элитном загородном рынке аренды. Согласно подсчетам аналитиков, средняя площадь реализуемых в аренду коттеджей и таунхаусов в элитном сегменте выросла.
00
EVOLUTION FORUM 2018

EVOLUTION FORUM 2018

В современном мире существуют и с успехом применяются сотни методик и технологий трансформации личности. Однако, выбор инструментов и персональной траектории развития принадлежит только вам. EVOLUTION FORUM 2018 – это среда для ваших изменений.
00

На XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" выступит исполнительный директор компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" Л. Цветкова

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". Одним из ключевых экспертов в обсуждении темы "Ипотечное кредитование и рынок загородной недвижимости" выступит Людмила Цветкова, исполнительный директор компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость".
00

Для физкультурно-спортивного объединения «Хоккей Москвы» возведут новый спортивный комплекс с ледовым катком

В скором будущем будет возведен новый спортивный комплекс в районе Центральное Чертаново - крупный ледовый каток для тренировок хоккеистов появится на улице Красного Маяка.
00

Памятниками архитектуры признано три станции метро в Москве

Памятниками культурного наследия города признано три станции Кольцевой линии метро - «Белорусская», «Киевская» и «Комсомольская». Их включили в единый государственный реестр объектов культурного наследия регионального значения.
00

Около 1,4 тысячи проверок удалось провести Мосгосстройнадзору за 2017 год в отношении объектов инженерной инфраструктуры

Как сообщил глава Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, 1344 проверки структуре удалось совершить за 12 месяцев прошедшего года по строящимся и реконструируемым инженерным объектам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: