Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проект усадьбы
Фото: 

Проект усадьбы - отличия от прочих видов домов?

В общепринятом понимании термином «усадьба» обозначают достаточно большой участок земли с разнообразными постройками. В принципе, так оно и есть. Со временем, данное определение стало распространяться на одиночные роскошные строения с оригинальным или классическим дизайном, с использованием дорогих материалов в проекте усадьбы.

Проектирование усадьбы в проектной компании ГЕНПРОЕКТ +7 (495) 357-31-07  гарантирует получение качественного пакета документов по приемлемой стоимости. Использование собственных наработок и примеров из практики партнерских компаний позволяет специалистам архитектурного бюро создавать строения в стилях:

  • Барокко;
  • Рококо;
  • Модерн;
  • Ампир;
  • Классицизм;
  • «Русская усадьба» - есть и такое направление в архитектуре.

Проект дома в стиле усадьбы: отличительные черты

От обычного жилого дома большой площади или крупного коттеджа, проект усадьбы или дворец отличаются несколькими очень явными признаками:

  • Большой размах строительства – сооружение включает центральное здание, левое и правое крыло, отдельное помещение для прислуги с соединительной галереей;
  • Бассейн – крытый или расположенный в подвале;
  • Величественно оформленная входная группа и фронтоны;
  • Отделка всех проемов дверей, окон, арок;
  • Большие внутренние пространства;
  • Много спален с собственными санузлами;
  • Просторный гараж на более чем 2 автомобиля;
  • Фонтаны, беседки, террасы, богатое озеленение.

Наличие дополнительных украшений в проекте усадьбы, строений, пристроек, этажность и внешний облик – все это подбирается заказчиком, исходя из его предпочтений и пожеланий семьи.

Проекты дворцов и усадеб в ГЕНПРОЕКТ

В портфолио архитектурно-строительной компании присутствуют варианты реализованных и перспективных проектов усадеб. В каждом из них используются качественные, эксклюзивные и дорогие материалы. Одной из отличительных черт усадьбы и дворца – обеспечение автономными системами коммуникаций.

При расчете норм электроподачи, объемов водоснабжения и канализации учитывается, что часть идет на обеспечение жизнедеятельности объекта: освещение внешнее; полив, мойка машин, стрижка газонов и деревьев; охранная сигнализация. Квалифицированная команда ГЕНПРОЕКТ +7 (495) 357-31-07 разрабатывает проектную документацию по проекту усадьбы, которая, с одной стороны, экономит средства заказчика, а с другой, обеспечит комфортным и роскошным уровнем жизни.

Проекты деревянных усадеб

Популярность натуральных материалов способствует развитию эко-строительства. Даже несмотря на огромные размеры, построить проект усадьбы современной усадьбы из бруса или сруба вполне реально. Главное, чтобы проектированием занимались настоящие профессионалы из ГЕНПРОЕКТ. Уникальность деревянных строений в том, что их необходимо обеспечить более надежной защитой от внешнего и внутреннего влияния, влаги, огня, насекомых и животных.

Применение разных материалов, например, камня и дерева, позволит разнообразить внешний вид дома, придать ему уникальности и внушительности. Использование трехмерной визуализации архитекторами ГЕНПРОЕКТ позволит заказчику увидеть свой будущий дом во всей красе еще на этапе создания эскизов.

Этапы проектирования усадьбы

  1. Изучение местных традиций в архитектуре и пожеланий клиента в области внешнего вида усадьбы, планировки, количества помещений и расположения на участке;
  2. Изучение топографии, геодезии и геологии, гидрологии местности и экологической ситуации;
  3. Создание эскиза с поэтажными планами, фасадами и разрезами, внешней и внутренней отделкой;
  4. Составление рабочей документации с полным описанием всех процессов, схемами коммуникаций, этапами строительства проекта усадьбы.

Элитная усадьба: проект и строительство «под ключ»

Комплексная услуга по сооружению дома позволит ускорить процесс возведения, уменьшит затраты на привлечение неизвестных компаний и сохранит нервы заказчику. ГЕНПРОЕКТ выполняет все работы – начиная с обсуждения техзадания и заканчивая передачей здания в эксплуатацию проекта усадьбы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: