Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2017
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проект усадьбы
Фото: 

Проект усадьбы - отличия от прочих видов домов?

В общепринятом понимании термином «усадьба» обозначают достаточно большой участок земли с разнообразными постройками. В принципе, так оно и есть. Со временем, данное определение стало распространяться на одиночные роскошные строения с оригинальным или классическим дизайном, с использованием дорогих материалов в проекте усадьбы.

Проектирование усадьбы в проектной компании ГЕНПРОЕКТ +7 (495) 357-31-07  гарантирует получение качественного пакета документов по приемлемой стоимости. Использование собственных наработок и примеров из практики партнерских компаний позволяет специалистам архитектурного бюро создавать строения в стилях:

  • Барокко;
  • Рококо;
  • Модерн;
  • Ампир;
  • Классицизм;
  • «Русская усадьба» - есть и такое направление в архитектуре.

Проект дома в стиле усадьбы: отличительные черты

От обычного жилого дома большой площади или крупного коттеджа, проект усадьбы или дворец отличаются несколькими очень явными признаками:

  • Большой размах строительства – сооружение включает центральное здание, левое и правое крыло, отдельное помещение для прислуги с соединительной галереей;
  • Бассейн – крытый или расположенный в подвале;
  • Величественно оформленная входная группа и фронтоны;
  • Отделка всех проемов дверей, окон, арок;
  • Большие внутренние пространства;
  • Много спален с собственными санузлами;
  • Просторный гараж на более чем 2 автомобиля;
  • Фонтаны, беседки, террасы, богатое озеленение.

Наличие дополнительных украшений в проекте усадьбы, строений, пристроек, этажность и внешний облик – все это подбирается заказчиком, исходя из его предпочтений и пожеланий семьи.

Проекты дворцов и усадеб в ГЕНПРОЕКТ

В портфолио архитектурно-строительной компании присутствуют варианты реализованных и перспективных проектов усадеб. В каждом из них используются качественные, эксклюзивные и дорогие материалы. Одной из отличительных черт усадьбы и дворца – обеспечение автономными системами коммуникаций.

При расчете норм электроподачи, объемов водоснабжения и канализации учитывается, что часть идет на обеспечение жизнедеятельности объекта: освещение внешнее; полив, мойка машин, стрижка газонов и деревьев; охранная сигнализация. Квалифицированная команда ГЕНПРОЕКТ +7 (495) 357-31-07 разрабатывает проектную документацию по проекту усадьбы, которая, с одной стороны, экономит средства заказчика, а с другой, обеспечит комфортным и роскошным уровнем жизни.

Проекты деревянных усадеб

Популярность натуральных материалов способствует развитию эко-строительства. Даже несмотря на огромные размеры, построить проект усадьбы современной усадьбы из бруса или сруба вполне реально. Главное, чтобы проектированием занимались настоящие профессионалы из ГЕНПРОЕКТ. Уникальность деревянных строений в том, что их необходимо обеспечить более надежной защитой от внешнего и внутреннего влияния, влаги, огня, насекомых и животных.

Применение разных материалов, например, камня и дерева, позволит разнообразить внешний вид дома, придать ему уникальности и внушительности. Использование трехмерной визуализации архитекторами ГЕНПРОЕКТ позволит заказчику увидеть свой будущий дом во всей красе еще на этапе создания эскизов.

Этапы проектирования усадьбы

  1. Изучение местных традиций в архитектуре и пожеланий клиента в области внешнего вида усадьбы, планировки, количества помещений и расположения на участке;
  2. Изучение топографии, геодезии и геологии, гидрологии местности и экологической ситуации;
  3. Создание эскиза с поэтажными планами, фасадами и разрезами, внешней и внутренней отделкой;
  4. Составление рабочей документации с полным описанием всех процессов, схемами коммуникаций, этапами строительства проекта усадьбы.

Элитная усадьба: проект и строительство «под ключ»

Комплексная услуга по сооружению дома позволит ускорить процесс возведения, уменьшит затраты на привлечение неизвестных компаний и сохранит нервы заказчику. ГЕНПРОЕКТ выполняет все работы – начиная с обсуждения техзадания и заканчивая передачей здания в эксплуатацию проекта усадьбы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Аренда в офисном центре

«М-Стиль офис»: доступные цены на офисы в Москве

Собственный офис в столице – роскошь, доступная не каждому (в особенности начинающему) предпринимателю. Многие состоявшие бизнесмены, владеющие стабильно доходным делом, тоже не всегда способны похвастать таким активом.
00
Грязезащитные ковры

Грязезащитные ковры, нужны ли они вашему бизнесу?

В административные здания, офисы и другие помещения почти вся грязь «приходит» с улицы. Это не только нарушает эстетику и создаёт эффект неприбранности, но и портит напольное покрытие. Грязезащитные ковры — лучший и самый простой выход в такой ситуации.
00

Программа реновации привлечет значительные изменению в ПЗЗ

О том, что из-за программы реновации придется вносить значительные изменения в Правила землепользования и застройки, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская. Она отметила, это обязательный момент, который является следствием большого объема строительных работ на территории города.
00

В следующем году строители приступят к возведению самой большой школы страны

О том, что в скором будущем самая большая школа России появится на территории бывшего завода им. Лихачева, в бывшей промзоне «ЗИЛ», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Переселенцы в рамках программы реновации получат возможность меньше платить за ЖКУ

О том, что жители домов, возведенных в рамках программы реновации, будут платить меньше за жилищно-коммунальные услуги, сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00

В следующем году ожидается ввод 100 км дорог в столице

Андрей Бочкарев, глава Департамента строительства города Москвы сообщил, что в 2018 году планируется сдать в эксплуатацию минимум 100 км дорог, а также 30 тоннелей и эстакад. Кроме того, для пешеходов в рамках этих проектов создадут нее менее 20 наземных и подземных переходов.
00

Говорить о продлении метрополитена в Мытищи будут не ранее 2019 года

Как сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев, обсуждать план продления «оранжевой» ветки метро в сторону Мытищ будут не ранее чем через 2 года. На сегодняшний день все внимание приковано к проходке ТПК Кожуховской линии.
00

Парковочные нормативы в рамках программы реновации утвердят в этом году

О том, что до конца текущего года планируется утвердить новый свод правил относительно формирования парковочных мест в новых дворах программы реновации, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская.
00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: