Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проект усадьбы
Фото: 

Проект усадьбы - отличия от прочих видов домов?

В общепринятом понимании термином «усадьба» обозначают достаточно большой участок земли с разнообразными постройками. В принципе, так оно и есть. Со временем, данное определение стало распространяться на одиночные роскошные строения с оригинальным или классическим дизайном, с использованием дорогих материалов в проекте усадьбы.

Проектирование усадьбы в проектной компании ГЕНПРОЕКТ +7 (495) 357-31-07  гарантирует получение качественного пакета документов по приемлемой стоимости. Использование собственных наработок и примеров из практики партнерских компаний позволяет специалистам архитектурного бюро создавать строения в стилях:

  • Барокко;
  • Рококо;
  • Модерн;
  • Ампир;
  • Классицизм;
  • «Русская усадьба» - есть и такое направление в архитектуре.

Проект дома в стиле усадьбы: отличительные черты

От обычного жилого дома большой площади или крупного коттеджа, проект усадьбы или дворец отличаются несколькими очень явными признаками:

  • Большой размах строительства – сооружение включает центральное здание, левое и правое крыло, отдельное помещение для прислуги с соединительной галереей;
  • Бассейн – крытый или расположенный в подвале;
  • Величественно оформленная входная группа и фронтоны;
  • Отделка всех проемов дверей, окон, арок;
  • Большие внутренние пространства;
  • Много спален с собственными санузлами;
  • Просторный гараж на более чем 2 автомобиля;
  • Фонтаны, беседки, террасы, богатое озеленение.

Наличие дополнительных украшений в проекте усадьбы, строений, пристроек, этажность и внешний облик – все это подбирается заказчиком, исходя из его предпочтений и пожеланий семьи.

Проекты дворцов и усадеб в ГЕНПРОЕКТ

В портфолио архитектурно-строительной компании присутствуют варианты реализованных и перспективных проектов усадеб. В каждом из них используются качественные, эксклюзивные и дорогие материалы. Одной из отличительных черт усадьбы и дворца – обеспечение автономными системами коммуникаций.

При расчете норм электроподачи, объемов водоснабжения и канализации учитывается, что часть идет на обеспечение жизнедеятельности объекта: освещение внешнее; полив, мойка машин, стрижка газонов и деревьев; охранная сигнализация. Квалифицированная команда ГЕНПРОЕКТ +7 (495) 357-31-07 разрабатывает проектную документацию по проекту усадьбы, которая, с одной стороны, экономит средства заказчика, а с другой, обеспечит комфортным и роскошным уровнем жизни.

Проекты деревянных усадеб

Популярность натуральных материалов способствует развитию эко-строительства. Даже несмотря на огромные размеры, построить проект усадьбы современной усадьбы из бруса или сруба вполне реально. Главное, чтобы проектированием занимались настоящие профессионалы из ГЕНПРОЕКТ. Уникальность деревянных строений в том, что их необходимо обеспечить более надежной защитой от внешнего и внутреннего влияния, влаги, огня, насекомых и животных.

Применение разных материалов, например, камня и дерева, позволит разнообразить внешний вид дома, придать ему уникальности и внушительности. Использование трехмерной визуализации архитекторами ГЕНПРОЕКТ позволит заказчику увидеть свой будущий дом во всей красе еще на этапе создания эскизов.

Этапы проектирования усадьбы

  1. Изучение местных традиций в архитектуре и пожеланий клиента в области внешнего вида усадьбы, планировки, количества помещений и расположения на участке;
  2. Изучение топографии, геодезии и геологии, гидрологии местности и экологической ситуации;
  3. Создание эскиза с поэтажными планами, фасадами и разрезами, внешней и внутренней отделкой;
  4. Составление рабочей документации с полным описанием всех процессов, схемами коммуникаций, этапами строительства проекта усадьбы.

Элитная усадьба: проект и строительство «под ключ»

Комплексная услуга по сооружению дома позволит ускорить процесс возведения, уменьшит затраты на привлечение неизвестных компаний и сохранит нервы заказчику. ГЕНПРОЕКТ выполняет все работы – начиная с обсуждения техзадания и заканчивая передачей здания в эксплуатацию проекта усадьбы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: