Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:47
Материалы и оборудование
Сегодня 17:34
Интерьер и отделка
Сегодня 17:25
Интерьер и отделка
Сегодня 16:55
Материалы и оборудование
Сегодня 16:52
Материалы и оборудование
Сегодня 16:47
Прочие статьи
Сегодня 16:34
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проект усадьбы
Фото: 

Проект усадьбы - отличия от прочих видов домов?

В общепринятом понимании термином «усадьба» обозначают достаточно большой участок земли с разнообразными постройками. В принципе, так оно и есть. Со временем, данное определение стало распространяться на одиночные роскошные строения с оригинальным или классическим дизайном, с использованием дорогих материалов в проекте усадьбы.

Проектирование усадьбы в проектной компании ГЕНПРОЕКТ +7 (495) 357-31-07  гарантирует получение качественного пакета документов по приемлемой стоимости. Использование собственных наработок и примеров из практики партнерских компаний позволяет специалистам архитектурного бюро создавать строения в стилях:

  • Барокко;
  • Рококо;
  • Модерн;
  • Ампир;
  • Классицизм;
  • «Русская усадьба» - есть и такое направление в архитектуре.

Проект дома в стиле усадьбы: отличительные черты

От обычного жилого дома большой площади или крупного коттеджа, проект усадьбы или дворец отличаются несколькими очень явными признаками:

  • Большой размах строительства – сооружение включает центральное здание, левое и правое крыло, отдельное помещение для прислуги с соединительной галереей;
  • Бассейн – крытый или расположенный в подвале;
  • Величественно оформленная входная группа и фронтоны;
  • Отделка всех проемов дверей, окон, арок;
  • Большие внутренние пространства;
  • Много спален с собственными санузлами;
  • Просторный гараж на более чем 2 автомобиля;
  • Фонтаны, беседки, террасы, богатое озеленение.

Наличие дополнительных украшений в проекте усадьбы, строений, пристроек, этажность и внешний облик – все это подбирается заказчиком, исходя из его предпочтений и пожеланий семьи.

Проекты дворцов и усадеб в ГЕНПРОЕКТ

В портфолио архитектурно-строительной компании присутствуют варианты реализованных и перспективных проектов усадеб. В каждом из них используются качественные, эксклюзивные и дорогие материалы. Одной из отличительных черт усадьбы и дворца – обеспечение автономными системами коммуникаций.

При расчете норм электроподачи, объемов водоснабжения и канализации учитывается, что часть идет на обеспечение жизнедеятельности объекта: освещение внешнее; полив, мойка машин, стрижка газонов и деревьев; охранная сигнализация. Квалифицированная команда ГЕНПРОЕКТ +7 (495) 357-31-07 разрабатывает проектную документацию по проекту усадьбы, которая, с одной стороны, экономит средства заказчика, а с другой, обеспечит комфортным и роскошным уровнем жизни.

Проекты деревянных усадеб

Популярность натуральных материалов способствует развитию эко-строительства. Даже несмотря на огромные размеры, построить проект усадьбы современной усадьбы из бруса или сруба вполне реально. Главное, чтобы проектированием занимались настоящие профессионалы из ГЕНПРОЕКТ. Уникальность деревянных строений в том, что их необходимо обеспечить более надежной защитой от внешнего и внутреннего влияния, влаги, огня, насекомых и животных.

Применение разных материалов, например, камня и дерева, позволит разнообразить внешний вид дома, придать ему уникальности и внушительности. Использование трехмерной визуализации архитекторами ГЕНПРОЕКТ позволит заказчику увидеть свой будущий дом во всей красе еще на этапе создания эскизов.

Этапы проектирования усадьбы

  1. Изучение местных традиций в архитектуре и пожеланий клиента в области внешнего вида усадьбы, планировки, количества помещений и расположения на участке;
  2. Изучение топографии, геодезии и геологии, гидрологии местности и экологической ситуации;
  3. Создание эскиза с поэтажными планами, фасадами и разрезами, внешней и внутренней отделкой;
  4. Составление рабочей документации с полным описанием всех процессов, схемами коммуникаций, этапами строительства проекта усадьбы.

Элитная усадьба: проект и строительство «под ключ»

Комплексная услуга по сооружению дома позволит ускорить процесс возведения, уменьшит затраты на привлечение неизвестных компаний и сохранит нервы заказчику. ГЕНПРОЕКТ выполняет все работы – начиная с обсуждения техзадания и заканчивая передачей здания в эксплуатацию проекта усадьбы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: