Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
25.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проект усадьбы
Фото: 

Проект усадьбы - отличия от прочих видов домов?

В общепринятом понимании термином «усадьба» обозначают достаточно большой участок земли с разнообразными постройками. В принципе, так оно и есть. Со временем, данное определение стало распространяться на одиночные роскошные строения с оригинальным или классическим дизайном, с использованием дорогих материалов в проекте усадьбы.

Проектирование усадьбы в проектной компании ГЕНПРОЕКТ +7 (495) 357-31-07  гарантирует получение качественного пакета документов по приемлемой стоимости. Использование собственных наработок и примеров из практики партнерских компаний позволяет специалистам архитектурного бюро создавать строения в стилях:

  • Барокко;
  • Рококо;
  • Модерн;
  • Ампир;
  • Классицизм;
  • «Русская усадьба» - есть и такое направление в архитектуре.

Проект дома в стиле усадьбы: отличительные черты

От обычного жилого дома большой площади или крупного коттеджа, проект усадьбы или дворец отличаются несколькими очень явными признаками:

  • Большой размах строительства – сооружение включает центральное здание, левое и правое крыло, отдельное помещение для прислуги с соединительной галереей;
  • Бассейн – крытый или расположенный в подвале;
  • Величественно оформленная входная группа и фронтоны;
  • Отделка всех проемов дверей, окон, арок;
  • Большие внутренние пространства;
  • Много спален с собственными санузлами;
  • Просторный гараж на более чем 2 автомобиля;
  • Фонтаны, беседки, террасы, богатое озеленение.

Наличие дополнительных украшений в проекте усадьбы, строений, пристроек, этажность и внешний облик – все это подбирается заказчиком, исходя из его предпочтений и пожеланий семьи.

Проекты дворцов и усадеб в ГЕНПРОЕКТ

В портфолио архитектурно-строительной компании присутствуют варианты реализованных и перспективных проектов усадеб. В каждом из них используются качественные, эксклюзивные и дорогие материалы. Одной из отличительных черт усадьбы и дворца – обеспечение автономными системами коммуникаций.

При расчете норм электроподачи, объемов водоснабжения и канализации учитывается, что часть идет на обеспечение жизнедеятельности объекта: освещение внешнее; полив, мойка машин, стрижка газонов и деревьев; охранная сигнализация. Квалифицированная команда ГЕНПРОЕКТ +7 (495) 357-31-07 разрабатывает проектную документацию по проекту усадьбы, которая, с одной стороны, экономит средства заказчика, а с другой, обеспечит комфортным и роскошным уровнем жизни.

Проекты деревянных усадеб

Популярность натуральных материалов способствует развитию эко-строительства. Даже несмотря на огромные размеры, построить проект усадьбы современной усадьбы из бруса или сруба вполне реально. Главное, чтобы проектированием занимались настоящие профессионалы из ГЕНПРОЕКТ. Уникальность деревянных строений в том, что их необходимо обеспечить более надежной защитой от внешнего и внутреннего влияния, влаги, огня, насекомых и животных.

Применение разных материалов, например, камня и дерева, позволит разнообразить внешний вид дома, придать ему уникальности и внушительности. Использование трехмерной визуализации архитекторами ГЕНПРОЕКТ позволит заказчику увидеть свой будущий дом во всей красе еще на этапе создания эскизов.

Этапы проектирования усадьбы

  1. Изучение местных традиций в архитектуре и пожеланий клиента в области внешнего вида усадьбы, планировки, количества помещений и расположения на участке;
  2. Изучение топографии, геодезии и геологии, гидрологии местности и экологической ситуации;
  3. Создание эскиза с поэтажными планами, фасадами и разрезами, внешней и внутренней отделкой;
  4. Составление рабочей документации с полным описанием всех процессов, схемами коммуникаций, этапами строительства проекта усадьбы.

Элитная усадьба: проект и строительство «под ключ»

Комплексная услуга по сооружению дома позволит ускорить процесс возведения, уменьшит затраты на привлечение неизвестных компаний и сохранит нервы заказчику. ГЕНПРОЕКТ выполняет все работы – начиная с обсуждения техзадания и заканчивая передачей здания в эксплуатацию проекта усадьбы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом мечты в рассрочку

Приобретайте недвижимость в рассрочку и оцените все преимущества такой финансовой операции

Далеко не каждый человек в современном мире обладает необходимой суммой для моментального приобретения собственной недвижимости. Люди предпочитают более простые и выгодные для них пути.
00
Фундамент для частного дома

Для строений на неустойчивых грунтах лучше выбрать фундамент на ж/б сваях

Технология строительства с использованием забивных железобетонных свай широко применяется сегодня не только в многоэтажном, но и в частном строительстве. Такой вариант является одним из самых экономически целесообразных, к тому же подходит буквально для всех типов зданий: кирпичных, деревянных, каменных и т.д.
00
Современные натяжные потолки

Современные натяжные потолки превратят комнату в произведение искусства

На смену традиционной отделке потолков гипсокартоном пришли качественно новые конструкции, отличающиеся не только большей декоративностью, но также практичностью и функциональностью. Современные потолочные покрытия из ПВХ-пленки способны в считанные часы преобразить помещение, привнести в него изысканность и элегантность.
00
Кухня по индивидуальному заказу

Кухня по индивидуальному заказу поможет использовать помещение максимально эффективно

Мебель для кухни играет особую роль в создании уюта любого дома или квартиры. Так как именно в этой комнате домочадцы чаще всего собираются и встречают друзей и родных, то здесь все должно быть максимально комфортно и функционально.
00
Качественный ламинат - идеальный вариант напольного покрытия

Ламинат решит проблему оформления пола без лишних трат

При обустройстве нового жилища или проведении ремонта далеко не каждый имеет возможность оформить пол натуральным паркетом. Его высокая стоимость и требовательность к уходу делают такой вариант недоступным для многих семей. Однако выход из ситуации есть - это покупка такого современного полового покрытия, как ламинат.
00
Компания «Инвестиционные решения»

Позвольте специалистам заняться грамотным поиском инвестиций

Как ни странно, но рынок венчурного финансирования имеет свою, не слишком положительную статистику. Только 1 проект из ста доходит до момента вложения в него средств, ведь процесс привлечения инвестора довольно сложен и продолжителен. Несмотря на все вышесказанное, поиск вкладчика имеет массу положительных моментов, с которыми познакомит компания «Инвестиционные решения».
00
Баня из бруса Жанна

Закажите современные дома и бани из бруса у строительной компании «Пестово»

Несмотря на актуальность множества самых разнообразных строительных материалов, профилированный брус не спешит сдавать позиции и уступать место лидера. Классическая древесина наверняка еще не один десяток лет будет считаться эталоном качества, надежности и комфортности в строительстве жилья и бань.
00
Теплый уют дома из бруса

Деревянный дом откроет положительные моменты проживания в экологически безопасном жилье

Дом и баня, построенные из натуральных материалов. Что может быть лучше? Современные люди устали от душных коробок под названием «квартиры», поэтому предпочитают более экологически чистые варианты из бруса.
00
Дома из профилированного бруса от компании "Стремление"

Оцените все преимущества экологического жилья благодаря компании «Стремление»

Экологически чистые дома стали сегодня особенно популярными. Этому поспособствовали новые возможности строительной сферы, теперь деревянные постройки стали еще более защищенными от негативного влияния множества факторов и являются финансово доступными.
00

В Москве получат льготы по налогам инвесторы производства товаров

Владимир Ефимов, глава Департамента экономической политики и развития Москвы, сообщил о том, что Мосгордума приняла законопроект о налоговых льготах для участников региональных инвестиционных проектов. Льготы по налогам получат инвесторы, которые направляют средства на производство товаров.
00

В начале 2018 года планируется открыть для пассажиров участок Калининско-Солнцевской линии метро до «Рассказовки»

На станциях «Рассказовка», «Новопеределкино» и «Солнцево» к началу следующего года все строительные и отделочные работы будут завершены.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: