Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Тонировка окон в офисе
Фото: 

Тонировка окон в офисе может избавить от многих проблем и повысить работоспособность

Хотя Россию при всем желании не отнесешь к странам с жарким климатом, лето может доставить немало проблем. Например, многие сотрудники офисов (особенно если окна выходят на любую сторону, кроме северной), в летнее время жалуются на жару, духоту, слишком яркие солнечные блик на мониторах. Ухудшение самочувствия напрямую влияет на работоспособность, повышается вероятность ошибок. Кроме того, растет нервное напряжение, что чревато конфликтами. Излишне объяснять, что это вредит и всей компании, и ее руководству. Как же избавиться от этих проблем?

Казалось бы, от слишком яркого света защитят задернутые шторы, а от жары и духоты – кондиционеры. (В некоторых офисах «по старинке» обходятся вентиляторами). Однако естественное освещение необходимо для здоровья, а повышенные счета за электричество едва ли порадуют руководство, особенно во время экономического кризиса. Кроме того, именно в летнюю жару нередко случается «всплеск» простудных заболеваний – именно из-за сквозняков, создаваемых вентиляторами и кондиционерами! А болезни сотрудников – дополнительные расходы для работодателей. Уж лучше вспомнить про такое современное и разумное решение, как тонировка окон в офисе!

Тончайшая пленка, нанесенная на поверхность стекла, сразу эффективно решит целый ряд проблем. В помещении больше не будет чрезмерной жары и духоты, поскольку тонировочное покрытие поглощает или отражает (в зависимости от вида пленки) большую часть тепловых лучей. Мониторы не будут «бликовать», а обои и мебельный лак – выгорать от слишком яркого света. Кроме того, помещение станет красивее, особенно если в качестве покрытия использовать декоративную тонировочную пленку. Все это благоприятно подействует на здоровье и настроение офисных сотрудников. А если использовать декоративную пленку с красивым рисунком, особенно по тематике (например, изображение пейзажей, достопримечательностей разных стран, если это офис туристической компании), то она наверняка придется по душе и клиентам, поспособствует росту популярности компании.

Конечно, тонировка окон в офисе сопряжена с некоторыми расходами, однако заплатить придется лишь один раз, а потом эти деньги с лихвой окупятся, ведь качественно нанесенная пленка не нуждается в замене много лет! Но, конечно, для этого нужно, чтобы тонированием окон занимались опытные и квалифицированные специалисты. Например, сотрудники компании «MSK Tonirovka».

MSK Tonirovka: Мы сделаем тонировку окон в офисе оперативно, качественно и за умеренную плату!

Специалисты компании MSK Tonirovka относятся к выполнению каждого заказа очень добросовестно. На поверхности нанесенной пленки не остается ни одного воздушного пузыря, даже маленького, ни одной царапины или порыва. В работе используются качественные пленки, изготовленные известными и надежными производителями. Если вы находитесь в Москве и вас интересует тонировка окон в офисе – смело обращайтесь в этот сервис!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Потолочная люстра

Все для освещения от компании «Див Лайт»

Освещение играет огромную роль, как в интерьере, так и экстерьере зданий. Чтоб правильно его организовать, требуется большой перечень осветительных приборов. Приобретать их желательно у проверенных поставщиков.
00
Гостевой комплекс «Терраса Club»

Банкет и баня в Екатеринбурге

Гостевой комплекс «Терраса Club» - это зона уюта и незабываемых впечатлений. Расположенный в черте Екатеринбурга, рядом с озером, выглядит он очень привлекательно.
00
Подбор топ-медеджеров

Стратегия и цели подбора Топ-менеджеров

Потребность в ответственных, профессиональных и талантливых специалистах была всегда. С развитием рыночной экономики нехватка компетентных кадров, особенно руководителей высшего звена, ощущается особенно остро.
00
Уборка производственных помещений

Как выполняется уборка производственных помещений и цехов

Любое предприятие, особенно производственное, нуждается в ежедневной и периодической уборке. Это особенно важно в таких областях, как пищевая и химическая, где грязь в цехах сможет стать причиной крупных неприятностей.
00
Земля не должна "простаивать"

Особенности и секреты выгодной продажи сельскохозяйственных земель

Насколько выгодной будет продажа, зависит от уровня выбранного покупателя. Так, купить земли сельхозназначения на выгодных условиях может только компании с хорошей репутацией, занимающейся покупкой и обработкой участков не один десяток лет.
00
Гравировка на кольцах

Возможности лазерной гравировки

Один из самых эффективных способов нанесения изображения на материалы - лазерная гравировка. С равным успехом ее применяют на металле, стекле, пластике, древесине, коже, резине и т.д.
00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: