Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Тонировка окон в офисе
Фото: 

Тонировка окон в офисе может избавить от многих проблем и повысить работоспособность

Хотя Россию при всем желании не отнесешь к странам с жарким климатом, лето может доставить немало проблем. Например, многие сотрудники офисов (особенно если окна выходят на любую сторону, кроме северной), в летнее время жалуются на жару, духоту, слишком яркие солнечные блик на мониторах. Ухудшение самочувствия напрямую влияет на работоспособность, повышается вероятность ошибок. Кроме того, растет нервное напряжение, что чревато конфликтами. Излишне объяснять, что это вредит и всей компании, и ее руководству. Как же избавиться от этих проблем?

Казалось бы, от слишком яркого света защитят задернутые шторы, а от жары и духоты – кондиционеры. (В некоторых офисах «по старинке» обходятся вентиляторами). Однако естественное освещение необходимо для здоровья, а повышенные счета за электричество едва ли порадуют руководство, особенно во время экономического кризиса. Кроме того, именно в летнюю жару нередко случается «всплеск» простудных заболеваний – именно из-за сквозняков, создаваемых вентиляторами и кондиционерами! А болезни сотрудников – дополнительные расходы для работодателей. Уж лучше вспомнить про такое современное и разумное решение, как тонировка окон в офисе!

Тончайшая пленка, нанесенная на поверхность стекла, сразу эффективно решит целый ряд проблем. В помещении больше не будет чрезмерной жары и духоты, поскольку тонировочное покрытие поглощает или отражает (в зависимости от вида пленки) большую часть тепловых лучей. Мониторы не будут «бликовать», а обои и мебельный лак – выгорать от слишком яркого света. Кроме того, помещение станет красивее, особенно если в качестве покрытия использовать декоративную тонировочную пленку. Все это благоприятно подействует на здоровье и настроение офисных сотрудников. А если использовать декоративную пленку с красивым рисунком, особенно по тематике (например, изображение пейзажей, достопримечательностей разных стран, если это офис туристической компании), то она наверняка придется по душе и клиентам, поспособствует росту популярности компании.

Конечно, тонировка окон в офисе сопряжена с некоторыми расходами, однако заплатить придется лишь один раз, а потом эти деньги с лихвой окупятся, ведь качественно нанесенная пленка не нуждается в замене много лет! Но, конечно, для этого нужно, чтобы тонированием окон занимались опытные и квалифицированные специалисты. Например, сотрудники компании «MSK Tonirovka».

MSK Tonirovka: Мы сделаем тонировку окон в офисе оперативно, качественно и за умеренную плату!

Специалисты компании MSK Tonirovka относятся к выполнению каждого заказа очень добросовестно. На поверхности нанесенной пленки не остается ни одного воздушного пузыря, даже маленького, ни одной царапины или порыва. В работе используются качественные пленки, изготовленные известными и надежными производителями. Если вы находитесь в Москве и вас интересует тонировка окон в офисе – смело обращайтесь в этот сервис!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: