Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня торговля криптовалютой стала доступна для каждого. Стать трейдером стало легко – достаточно доступа в Интернет и можно начать самому совершать торговые операции. Начиная с незначительных сумм, можно постепенно повышать ставки по мере того, как приходит понимание текущей ситуации в торгах и, соответственно, возможности или невозможности получения прибыли.

Чтобы сделать правильные и уверенные первые шаги на крипторынке, стоит ознакомиться с основными его тенденциями. Об этом можно узнать подробнее на сайте Profitgid.ru Здесь всегда представлена актуальная и доступная для понимания информация о текущей ситуации на рынках криптовалют. А для того чтобы трейдинг был успешным, следует торговать на биржах с высокой степенью надежности и с лучшими котировками. Ниже представлена тройка самых рейтинговых платформ крипторынка на ноябрь 2017 года:

  • Bitfinex;
  • Poloniex;
  • Kraken.

Основные моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе площадки, – это виды валют, с которыми они работают, размер капитализации и с какого времени они присутствуют на рынке. Эти показатели дают возможность представить в общих чертах их степень надежности.

Bitfinex

Эта китайская биржа начала свою работу в 2013 году. Главным ее преимуществом для русскоязычного пользователя является наличие русскоязычной версии сайта. Ее оборот превышает 500 млн долларов. Изначально биржа торговала Bitcoin, однако сегодня здесь можно обменять и другие криптовалюты, такие как: DASH, Zcash, Ethereum, Ethereum Classic и другие. Но в целом, количество торговых пар не так велико, как на других платформах. Ее можно отнести к классическим биржам, так как здесь можно заработать только на самых распространенных криптовалютах. На Bitfinex есть возможность проводить сделки через мобильные программы для Android и iOS.

Poloniex

Хотя эта биржа начала работать с 2014 года, но уже сейчас за счет высокой степени надежности вышла на первое место по суточному объему торговли. Изначально площадка была приспособлена под рынок США, но со временем приобрела популярность у трейдеров всего мира. Она привлекательна за счет большого количества торговых пар и благодаря возможности вложить инвестиции в криптовалюту даже с самой незначительной суммы. Техническая поддержка биржи очень оперативна и в онлайн-чате можно быстро получить ответы на интересующие вопросы. Эта площадка, однако, поддерживает только английский язык.

Kraken

Надежная американская популярная платформа, начавшая торги еще в 2011 году и пользуется популярностью среди многих трейдеров по всему миру. По объему торгов Kraken занимает уверенно второе место после Poloniex. Площадка доступна и на английском языке, что не мешает принимать участие в торгах трейдерам из России. Kraken активно продвигается в социальных сетях и там можно подписаться на все актуальные новости этой компании. Биржа предлагает также в случае надобности кредитным плечом. Можно отметить, что Kraken незначительно уступает Poloniex в количестве пар. Для пользователей гаджетов с iOS доступна возможность торгов на ее платформе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: